ID работы: 14056545

Советская любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
aymson.cute соавтор
Touch me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиз*да тебе с*ка

Настройки текста
Примечания:
— так а кто этот Дима? - вдруг спросил Нечаев, везя Катьку на своей машине, чёрная, улучшанная газ-23, не едет, а плывёт. — бывший мой, первая и самая худшая любовь, уёбок тот ещё, как хоршо что его больше нет в моей жизни. Нет правда, я такой дурой была, влюбилась блять! Ведь Дмитрия Соколова любят все девки! Я как дура думала! Измениться! Но нет... один раз избил, тогда и ушла... - она посмотрела на Сергея - извини, прикипело... — нечего я понимаю, и ты ещё не видела как у Савы кипит. - немного смеясь сказал мужчина. Вдруг его рация зашипела, и оттуда раздался голос: — это кто бля ещё кипит? По сравнению с тобой, я ангел со стальными нервами. - так же смеясь сказал Сава. —ай Сав молчи — Серёж... есть идея, одна такая мелкая... — какая? - спросил Сергей, готовясь к авантюре — а может заедем к этому Диме? - из рации посмлышался тихий смешок — а давай! - согласился Нечаев — нет! Не надо! Он того не стоит - крикнула Катя — не перечь мойорам. Дзе эта сука живет? - проговорил Сава, последняя фраза вылетела на его родном языке — на проспекте Петровского... - немного не уверена сказала Катька. — ну вот и отлично, Сергей поехали! - они оба как по команде, развернули машины, и с визгом шин поехали...

***

Спустя пол часа две машины КГБ, подъехали к пятиэтажке, два форсированных двигателя были заглушены. — в какой он квартире? - спросил Сергей у Кати. — пятнадцатой, вы точно уверены? Может не надо? - Муравьёва переживала за них обоих. — точно, хули уж, ударить девушку, это слишком - проговорил Смирнов

***

Два двухметровых мужчины поднялись на нужный этаж, это был Сеченов и Нечаев. И так вы спросите, и зачем они хотят дать пизды этому Диме? У Савелия и Сергея, есть принцип, бить девушку нельзя, и если ударил не в спарринге, то будешь ты избит. Громкий стук, пару минут, за дверью слышен топот, но через пару минут дверь открылась, и оттуда показался средний мужчина, не худой и не накаченный. — вы Дмитрий Соколов? - спросил строго Нечаев — д-да, а что? - спросил тихо он — Муравьёву знаешь? - сказал Смирнов, как вдруг дверь резко закрылась, и хозяин квартиры исчез внутри своей хаты. — ладно сука... - сказали парни вместе. Сава отошёл немного от двери, и ударом ноги снёс её. Деревянная дверь слетела с петель, и парни вошли внутрь. Тот молодой человек спрятался под столом, на кухне. Сава с Сергеем, его быстро нашли, буквально ща минуту и взяв того за руки, они понесли того на улицу. Пару лестничных пролётов и они были на улице, возле чёрных машин, парень сразу понял кто вломился к нему в квартиру, сотрудники КГБ. — в твой бакажник? Или в мой? - спросил Нечаев — давай в твой, места там больше. - ответил тому Смирнов. — хорошо. Багажник был открыт, мужчина полетел в багажник машины, и перед тем как дверца багажника захлопнулась, в машине в заде он увидел Катю. Дверца закрылась, погружая Диму в темноту.

***

Дверца багажника открылась, на улице уже давно была ночь, звёзды горели, лес молчал, реки тихо шептали свои мелодии. Сергей выкинул Диму из отсека и потянул к какой-то полянке, заросшей деревьями и травой с кустами. Дмитрий увидел не только мужчин и Катю, но и ещё и Свету. — привет, Дим... помнишь меня? - спросила Катя немного боясь, ведь тот кто портил ей жизнь прям перед ней, в метре от неё. — как такую суку не помнить... После этого ему в морду прилетел кулак, Сергей разбил ему нос. — пизда тебе сука - сказал Нечаев - тут твоя жизнь от Катьки зависит — и что же ты хочешь тогда? Тупая... - ему не дали договорить, Муравьёва дала ему пощёчину — ты, жалкий уёбок, который думает что самый умный, но сука самый тупой! - ещё раз удар по его лицу, уже кулаком. — нормальную ты себе жёнку нашёл. - тихо проговорил Сава Сергею. — молчи, а то ещё и мы получим... После выяснений отношений Кати и Димы, два агента специального назначения "Аргентум" повели его к большому, широкому и старому дубу — ну, Дим... надеюсь это будет тебе уроком, что женщин настоящий камунист своей страны бить не будет, а так же не будет поднимать голос - строго проговорил Нечаев, доставая ТТ, а Смирнов АПС, они отошли на 5 метров от него- команда агонь! После этой команды, прозвучали выстрелы, спугнув всех животных в радиусе 20 метров, в дереве образовались свежие дырки, да агенты не выстрелили в Соколова, хотя хотелось. — беги давай заяц, пока шкуру не сняли! - сказал Савелий, и после этих слов, Дмитрий убежал куда-то в лес.

***

— ну, Серёж, встретимся на хате - сказал Сава в рацию — конечно Сав Две машины уехали в разные стороны, развозя девушек по их домам. Для парней это был некий обряд, который означал конец дня. — Сава, а ты бы не хотел бы...у меня переночевать? - с трепотом спросила девушка. — ну если ты хочешь, да хочу - - твёрдо ответил ей майор — спасибо... — Сергея предупрежу. - он включил рацию - Серёж, я короче у Светы переночую, приём — ну хорошо, не потрахайтесь там, конец связи. - со смехом сказал тот — сука... конец связи - рация была выключена.

***

— ну это моя маленькая, скромная квартирка, будь как дома. - сказала Иванова. — спасибо, миледи. - сказал Савелий, вешая куртку на крючок. — ты чай будешь? — да буду, мне чем ни будь помочь? - спросил Смирнов, он снял обувь, и прошёл на кухню. — нечего не надо, ты гость, сиди и наслаждайся спокойствием. —ладно, не буду спорить.

***

— и где прикажешь мне лечь? - ласково спросил рыжий — ну как где... - она заптнулась — с тобой? - вдруг спросил Сава — если хочешь... - Света стояла вся красная — конечно хочу - парниша хитро улыбнулся. Он резко взял её за пухлые бёдра, подняв за эту часть тела и прижал к себе. — эй ты ч-чего? - робко спросила девушка, при этом краснея — ой да ладно тебе, ты этого сама хотела, Катя тебя спалила, точнее твои пошлые желания — пизда ей потом, и ты всё з-знаешь? - робко проговорила та — ага, всё-всё. - рыжий мойор прижал девушку к стене и начал медленно приближаться к её губкам, а потом...его губы прикоснулись к её губам...да он её поцеловал, нежно впуская язык внутрь её рта. А девушка ответила ему, при этом обхватив того за шею, чувствуя приятный вкус, родной, приятный поцелуй, длился максимально долго, но им пришлось рассоединиться. — люблю тебя, рыжуля. - нежно сказал Сава —и я тебя...очень-очень сильно... —пошли спать? - спросил Смирнов —д-да пошли

***

Она лежала на его накаченной груди, рыжик был очень хорошо накачен, да у него такая работа, которая требует максимальной физической подготовки — молодец, Сава, я растаяла от твоего горячего тела - возмущённо сказала девушка — я то думаю почему так мокро в области паха. - тихо проворил рыжий. И девушка встав с кровати убежала в ванную Сава немного потупив, пошёл в ванную, белая дверь была закрыта на замок. — хэй ну чего ты? С кем не бывает - сказал Сава через дверь. — ну да блять! Начать течь от сексуальности парня, при чём ещё и намочив его - ну что сказать? Гормоны играют в ней в злую шутку. — я могу войти? - спокойно сказал парень — д-да, ну ты же не износилуешь меня? Ладно глупый вопрос. - через пару секунд, и был услышал характерный щелчок, и дверь открылась — так а сейчас успокойся - его голос водил в дурман, такой спокойный и такой приятный, мёд для ушей Сава обнял свою девушку и прижал её к себе — нечего страшного я не вижу в данной ситуации, поняла? — да я поняла, и блять, ты хочешь чтобы я, сильнее потекла? Ты ебать какой сексуальный без майки - стеснительно сказала девушка — буду почаще ходить без верхней одежды. - пошло сказал он ей. — иди ты... — тебе помочь с твоей проблемой? — д-да...пожалуйста. После этой фразы Сава аккуратно провёл пальчиками между её промежностью, и резко вошёл двумя пальцами, девушка старалась сдержать стоны в уезде, но это плохо получалось. Настя получала нереальные ощущение, так приятно, особенно когда рыжик дразнил её, делая темп то быстрее, то медленней. Спустя десять минут, снизу живота начало чувствоваться тепло, ещё немного и квартиру озарил громкий женский стон, её тело обмякло и Света вжалась в Смирнова. — ну всё пошли спать, люблю тебя...

***

Они оба проснулись от будильника, светлое утро, тишина и покой. — доброе утро, рыжуля. — ага доброе утро, рыжик. - у девушки был несильный румянец от воспоминаний вчерашнего. — слушай, Сав, почему у вас парней, всё время по утрам стоит? - спросила Света. — проверка систем. - улыбаясь ответил ей парень. Они оба засмеялись и пошли умываться, завтракать и дружно на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.