ID работы: 14056545

Советская любовь

Слэш
NC-21
В процессе
6
aymson.cute соавтор
Touch me. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Впустите?

Настройки текста
Примечания:
Москвич подъехал к новой пятиэтажке, выйдя из машины, Зинаида Петровна думала, нет надеялась, что с Катей всё нормально, она зашла в подъезд, и начала подниматься на нужный этаж. Найдя нужную дверь, женщина постучала, негромко, но довольно уверенно. Замок провернулся, дверь открылась, да это был Сава с Сергеем, они как увидели её сразу встали ровно, как по шеренге — здравствуйте, Зинаида Петровна, с чем пожаловали? - вместе, как роботы сказали парни. — вольно, ребят, я Катю свою ищю, от неё не слуха, не духа со вчерашнего дня - жалобно выразилась Зинаида — Катя, пойди сюды! - негромко крикнул Нечаев - и не стойте в пороге После этого из зала вышла Муравьёва младшая, краснея как маленький ребёнок, стыдно было перед парнями и лучшей подругой. — привет, мам, я хотела позвонить, но телефон не работал — а ну не ври мамке! - по матерински с улыбкой сказала женщина — ну вообще-то это правда, она звонила вам, но из-за метели вся связь полетела нахер - встал на защиту подруги Сергей — ох, Катя, ремня скоро получишь. - немного посмеиваясь Зинаида. — вы чай будете? - выговорил рыжий. — ну что же, наливай.

***

— так погоди мам, значит Сергей перед тобой пьяным отчитывался? - удивленно сказала Катя — ага, не забывай, что твоя мамка генерал - гордо произнесла Муравьёва старшая - там мы и познакомились, а Сава вместе с ним ходил, и он за компанию так сказать — я думаю, да я умею думать - просмеялся Сава - вы Зинаида Петровна будете хорошей тёщей — Сава блять, я тебе сейчас...! - крикнул мужчина рыжему — а что? Я что, про тебя говорил? Чего завёлся? - Савелий громко ржал — ну всё рыжий! Пизда тебя - Нечаев побежал за Смирновым, а тот убегал — Катя, хай ну ты такого парня прошляпишь... - шёпотом, как мышь выразилась Света. — Света, блять! Получишь! Щас так же бегать будешь. - крикнула Катя. — ну я же серьёзно... — Света! Отстань от моей дочки - спасла Катю её мама.

***

В кухню влетел Нечаев, с какой-то тетрадью, с твёрдым переплётом, красного цвета. — дамы, ловите - Сергей кинул дневник и побежал дальше, теперь он убегал от Савы Девушки открыли дневник, и там были много кто нарисованы, от Харитона Захарова, до Светы, семья Муравьёвых тоже была нарисована. — это Сава нарисовал? - спросила Светочка. — да я - резко сказал рыжик, он вошёл в коснату весь красный и запыханный - знаю надо учиться мне ещё — ты серьёзно? Это как фотография, прям точь в точь - восхищалась тёмно-рыжая девушка — ой ну что там... - Сава был смущён, ведь девушка, в которую он влюбился, восхищается его рисунком , каракулями по его мнению.

***

Машина подъехала к жилому дому, из москвича вышли две женщины, Катя и Зинаида Петровна. — они хорошие парни, я знаю это - начала разговор Муравьёва старшая - так что не бойся — ну, мааа - немного устала протянула девушка - не заставляй меня краснеть — ох ну что же ты? Опять влюбилась? — я не знаю мам, точнее знаю, но не знаю как сказать - жалобно проговорила девушка, заходя в дом — ох, дочурка, любовь, та ещё сука - сказала Зинаида Петровна, снимая свою куртку

***

— ну вот и нахер ты им дал мой блокнот? - злобно прощядил, немного красный рыжик. — ну а что? Им понравилось, тем более Насте — ты сейчас пизды получишь. - проговорил рыжий

***

С того момента прошёл месяц, дни стали ещё холоднее, да и ночь стала длиннее. В этот холодный день, Зинаида Петровна, Катя и Света поехали за покупками, заодно и холодным, но свежим воздухом подышать. Всё было отлично, на базаре, была весёлая атмосфера, все задорно проводили время. Время шло к вечеру, но народу все равно было прилично. Но в какой-то момент появились люди из культа "Леонардо", началась пальба, крики, паника, все бежали кто куда, только наши героини остались на месте, готовясь к страшному. — ух твари, идите сюда, я вам как дам ремня! - крикнула Муравьёва старшая Те киборги пошли к ним, они наслаждались страхом их жертв. Жаль их песенка не долго пелась. Взади этих тварей ехала газ-13, чёрная смерть, машина убийца, машина на всех оборотах врезается в двух культистов, сбил их и ломая их насмерть, при этом переизжяя их. Чёрная машина, как огромный кит развернулась, и снова поехала на тех мразей, с визгом колёс чайка сбила ещё двух, а последний, куда-то отлетел. Машина остановилась, из неё вышли два майора. Они подошли к женщинам, осторожно и медленно. — вы в порядке? - басистым голосом, твёрдо и уверенно сказал Сергей Нечаев — да спасибо, всё в норме- смущённо проговорила Катька. — хорошо что мы приш...АЙ БЛЯТЬ! - его плечё пробила острая стать, тот культист, он хотел достать нож, и резать дальше. Но Сергей достал ТТ и сделал точный выстрел в голову, этот человек упал замертво —Сава блять ты как? - взволнованно протараторил Нечаев. —та блять! Ахуенно! Сука, лучше не бывает. —38-я база, ответьте, это Плутоний. - сказал Нечаев в рацию. —Плутоний, это 38-я база, что случилось? - сказал голос из рации. —нужна скорая помощь, Уран ранен, мы на улице Ленинская 56, возле рынка. —всё поняли, скоро будем, конец связи. - проговорил мужской голос из рации.

***

—Дмитрий Сергеевич. - взволновано сказала рыжая девушка — вы что-то хотите? - сказал раздражонно, но спокойно Сеченов — я могу пройти к Смирнову Савелию? Я его подруга, и я волнуюсь за него. - взволнована ответила на его вопрос Света — ладно... можете, но не долго... — спасибо. Девушка быстрым шагом пошла в палату, благо вовчик осведомил её, куда надо идти. Она пришла к палате, открыв белую дверь, она увидела лежащего, на койке рыжика. Он что-то рисовал в своём блокноте, тот лежал без майки, с перевязанным плечом, бинт немного пропитался кровью. — п-привет, Сав, как ты? - она осторожно прошла к койке, и так же осторожно села на край — привет, Свет, я в порядке - дневник с карандашом были убраны в тумбу, и Смирнов близко сел возле девушки. — я волновалась... - немного стесняясь проговорила она. — ого...слушай ну...чего ты? Смотри я бронированный, у меня уже не первый шрам - мужчина весело встал, пару раз провернулся и остановился над девушкой, так же улыбаясь — можно тебя обнять? - спросила Света — конечно. - сказал мойор, раставляя руки. Девушка встала и обняла человека, и она сейчас точно поняла, она дорожит этим человеком, и...любит его...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.