ID работы: 14056204

С тобой все по другому

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4|у меня нет отвращения…к тебе|

Настройки текста
Примечания:
-извините..-сказала я и вышла из комнаты Я решила пойти в ванную так как там никого не было.Как только я вышла из комнаты за мной побежал токсис. -эй эй эй,котенок,все хорошо это в прошлом,сейчас же все нормально,да?-протараторил Андрей.От того как он меня назвал тепло что появилось в груди начало расползаться в район живота. -посмотри на меня..Пожалуйста..-сказал токсис при этом смотря на меня у нас была не очень большая разница в росте,но она все же была  рост токсиса +- 170 см я же 161 так что он смотрел немного вниз Я все же решилась на то что бы поднять голову и посмотреть на него,но при этом слезы так и текли из моих глаз. -П..прости меня… Парень осторожно взял меня сначала за одну руку,а когда я не стала сопротивляться,то он взял меня уже за вторую и в итоге смотрел на меня и держал за руки осторожно поглаживая большими пальцами, повторюсь почему то именно с Андреем я не чувствовала отвращение или рвотного  рефлекса. -За что?ты не виновата в этом, Малыш,все же хорошо, верно? Ответил парниша и аккуратно вытер слезу которая катилась по моей щеке. -Я бы очень хотел тебя обнять..-в пол голоса сказал  Андрей. -Т..ты можешь это сделать..-тихо ответила я В это же время Андрей смотрел на меня с недопониманием. -Я...я не чувствую  отвращения к тебе. В эту же секунду Андрей сомкнул руки за моей спиной и уткнулся носом мне в шею,я же уткнулась лицом в его грудь и начала успокаиваться.Андрей оставил легкий поцелуй на моей макушке и начал шептать: -я рядом,малыш,все хорошо.. Тебя больше никто не тронет..я не позволю. Мы знакомы всего один день,но такое ощущение что целую вечность я чувствовала себя рядом с ним в разы лучше чем с родственниками,да что уж тут говорить я не чувствую отвращение к его касаниям и даже смогла его обнять и все хорошо ,надо будет обязательно рассказать об этом  своему психологу. •От лица Андрея • Черт мы знакомы с ней Один  день,но я чувствую к ней привязанность.Можно ли назвать это симпатией,или это…Любовь? В любом случае,  я ее уже никогда не отпущу. Пронеслись мысли в моей голове. Вдруг я слышу нежный голос -Андрей?- -мм?-настороженно  спросил я  -мне кажется,нас уже потеряли-промурчала Ника. -хах,да я тоже так думаю -пошли?-спросил я,а когда получил ответный кивок выпустил кудрявую из объятий и направился за ней в комнату к остальным.                                          ***** Мы зашли в комнату в которой сидели все ребята и как оказалось уже пили пиво Влад-ну ребят вы что то долго были,ну и в итоге вам ничего не осталось,уж извиняйте/ Саша:мы кстати с ребятами так поговорили,короче мы наверное пойдем время уже позднее на улице темно.. -А,да,конечно.-ответила я ***********************************************вот все уже стоят на пороге и обуваются.Мне было немного грустно оставаться одной ,так что я решила попросить Андрея остаться,конечно мне было не очень комфортно просить об этом да и мы знакомы один день,но тут уж была не была. -Андрей,мы можем отойти,поговорить?-спросила я тихо  -А,да,конечно можем-ответил он и мы ушли в комнату. -в общем я не знаю как ты на это отреагируешь,но я хочу попросить тебя остаться на ночь,если ты конечно не против..-спросила я и опустила глаза в пол  •от лица Андрея• В моей груди разлилось тепло,Конечно, конечно я был рад остаться! Да и завтра выходной я свободен.  -нет конечно,что ты,я не против остаться,а даже очень рад )-ответил и улыбнулся я. -можно тебя обнять?-очень тихо спросила кудрявая,так тихо что я ели услышал ее. -можно,малышка,можно-ответил я и тут же почувствовал руки у себя на спине которые с силой вжимались в меня словно она боялась что я сейчас уйду.               ***************************** Мы попрощались с ребятами и они ушли. -а Давай фильм посмотрим ?-предложила  девушка. -давай,я доверяю тебе так что можешь выбрать сама)-улыбнулся парень и стал смотреть на девушку. Спустя 15  минут они уже смотрели фильм который девушка выбрала сама. ***********************************************  на часах 01:04 у меня начали слипаться глаза но я до последнего держалась что бы не уснуть,и вот в один момент я просто не выдержала и уснула облокотившись на плече Андрея. /мысли токсиса/ Блять, я не могу она такая милая.Я не понимаю, как можно было обижать такую малышку.Она говорила что не может контактировать с людьми из за детской травмы,но мы ведь обнимались и за руки держались,да и сейчас она лежит у меня на плече,и тут я услышал сопение,Ника уснула у меня на плече,блять она такая милая когда спит я решил отнести девушку  в ее спальню,а сам решил спать в зале.Я аккуратно взял девушку на руки, и боже она вообще есть?-донеслось у меня в голове.Ника очень легкая я даже не ощущаю ее на руках,надо будет поговорить с ней утром на счет этого. Донеся нику до кровати я аккуратно положил девушку на кровать и укрыл одеялом на последнее поцеловал ее в макушку и уже хотел уходить как почувствовал руку на запястье  -Не уходи…пожалуйста-тихим сонным голосом промолвила Ника. Я сел обратно обратно на кровать не отпуская руку.-не уйду.-тихо проговорил я. Тогда девушка легонько потянула меня к себе словно боясь что я уйду. Я аккуратно залез по одеяло и Ника начала ластиться ко мне как котенок,тогда я аккуратно,словно боюсь спугнуть обнял ,она же не сопротивлялась для меня это был зеленый  свет и я прижал ее к себе ,но в ответ я услышал лишь сопения это означало что она уже спит тогда я решил что раз она спит то ничего не услышит. -спокойной ночи,малышка)-и оставил невесомый поцелуй в макушку. -сладких снов солнышко)-прошептала девушка мне на ухо. -ах ты жучка ты не спишь-посмеялся я и легонько пощекотал ее ребра.девушка же на это лишь захохотала  -чтож,я нашел твое слабое место?)-ухмыльнулся я. -нее,до слабого места еще далеко)-подмигнула Ника. -ну тогда ложись спать лиса-сказал я. -почему лиса? -утром поговорим обо всем ,меньше знаешь крепче спишь)-ответил я и прижался к Нике. Так пара «друзей» и уснула в обнимку и оба думали по поводу завтрашнего разговора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.