ID работы: 14056204

С тобой все по другому

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3|концерт|

Настройки текста
Примечания:
                        Я вышла на улицу и возле подъезда уже стоял Саша.Мы поздоровались за руку. |так как я не переношу прикосновения с людьми,и если с близкими еще более менее то со знакомыми и посторонними я не могу физически контактировать,пожимать рукии тд  Так как у меня начинается рвотный рефлекс и отвращение| и поехали на концерт,как оказалось Саша купил вип билеты с проходом в гримерку  после концерта. Доехали мы успешно и уже были в вип зоне с большим обзором сцены и самого зала.Когда на сцену выбежал токсис я вспомнила что видела его в тт, он как то попался мне в реках,где танцует под свой трек.                                                       **************************После концерта мы пошли в гримерку к Андрею он уже был переодетый в свою обычную одежду и по всей видимости ждал нас сидя в кресле.                     *                                                            -Ну привет Малыш)-с некой насмешкой сказал Саша и  пожал ему руку,а позже обнял Андрея по мужски.                                             -привет братишкаа-ответил токсис и ответил взаимностью.                               *                                                               -Хей,красотка,ты же Ника,да?наслышан о тебе,в хорошем смысле)-с улыбкой обратился ко мне токсис и хотел уже обнять но я ответила.                -Прости не могу(ответила я и протянула руку для рукопожатия)-да я Ника Рада знакомству-попутно отвечаю парню.     *.                                                             Как ни странно для самой себя я не почувствовала отвращение от его прикосновения.Его рука была очень теплой и мягкой мне почему то очень захотелось побывать в его объятиях.     /так Ника ты не о том думаешь/-сказала я себе мысленно.                                       *.                                                              Рядом стоял Саша и очень удивился тому что я смогла спокойно пожать руку грубо говоря незнакомому человеку.        *Мы много общались за этот вечер и решили завалиться ко мне на хату вот Саня предложил позвать его друзей  мы согласились. и вот  к нам присоединились                          Костя,Влад и леша |они все знали о твоей психологической проблеме,но не знали из за чего ты не контактируешь физически с людьми поэтому они просто здоровались словами|.                                          Все поздоровались и Саша предложил сыграть в бутылочку на правду или действие все согласились и ты в том числе                                                     Крутит влад и выпало на токсиса                                            Влад-так Андрюшка правда или действие ??         Токсис-давай правду               Влад-ты сейчас состоишь в отношениях?    Токсис-нет, я не в отношениях-в этот момент мне стало тепло на душе.                                           В этот раз крутит Андрей и бутылочка останавливаться на    Косте                                                   Токсис-Костя  правда или действие?                                        Костя-давай действие            Токсис-сходи в магаз купи пива нам всем).                Костя-понял принял щас-Костя обулся и ушел,                 -Так ну раз Костя ушел крутит Леша-сказал в пол голоса Саша                            Леша покрутил и выпало на тебя.                                                 -таккк ,ника,правда или действие?-спросил леша.   -давай правду -ответила я. -хорошо ,тогда,почему ты не любишь прикосновения и физический контакт с людьми?-спросил леша и склонил голову набок Тогда Андрей заинтересованным взглядом посмотрел на меня а потом на сашу и обратно на меня. -ух,ладно,если говорить по честному -меня хотели изнасиловать какие то уроды и после этого я поняла что прикосновения это неприятно и физический контакт с людьми нужно избегать,сейчас идет уже как пятый год как я прохожу психологическое лечение у психолога и пока что результат почти нулевой.-протараторила я и с моих глаз полились слезы. -извините..-сказала я и вышла из комнаты Я решила пойти в ванную так как там никого не было.Как только я вышла из комнаты за мной побежал токсис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.