ID работы: 14056204

С тобой все по другому

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5|кошмар|

Настройки текста
Примечания:
•Андрей• На мой телефон поступило сообщение  Мой любимый ,Андрюша,прости меня если сможешь.я дура раз сделал это,но другого выхода я не нашла.Запомни навсегда что я тебя люблю и буду любить не смотря на то что меня не будет рядом,знай что я всегда в твоем сердце и в голове.Ты все равно будешь мною окружен,сквозь все песни ты будешь слышать мой голос …особенно,сквозь свои самые любимые,но я не буду тебе мешать,если ты будешь вдруг счастлив,и кругами будет ходить другая Я буду просто летать воздухом,чтобы ты им дышал. Я постараюсь быть сильнее своей любви Если это возможно.. Прочитав сообщение я бегом накинул куртку обулся и побежал вниз к машине. Прибежав,я быстро завел тачку и пулей поехал домой к Нике,я не знал что могло значить это сообщение,но явно что то не очень хорошее.. Вот я уже бегу по лестничной клетке пролет за пролетом и я у двери не стучась врываюсь в квартиру и начинаю бегать по комнатам в надежде найти нику целую и невредимую И вот осталась последняя комната Ники я открываю дверь и… Обездвиженное тело девушки висит в петле под ногами валяется стул,а на щеках дорожки застывших слез Малышка моя, она боролась всем телом,она пыталась  сопротивляться,но уже поздно.. Холодное,обездвиженное ,уже начавшее синеть тело,с бордово-красной полоской на шее лежало у меня в руках, и я..плакал? Да что там плакал я ревел ! -Ника зачем ? Почему ты оставила меня,как я буду без тебя? Я же за тобой пойду, Я не  останусь один. Быстро,давясь слезами и задыхавшись от нехватки воздуха тараторит я и по настоящему ревел.                                    ***** Я проснулся от того что кто то тормошил меня за плечи я в спешке открыл глаза и это….Ника? -Ника!-воскликнул я и набросился на девушку с объятиями попутно садясь на кровать. Я отстранился и взял в руки лицо девушки и начал осматривать лицо,шею  -Андрей,что ты делаешь?-сонно  и с испугом ответила девушка. -я испугалась ты плакал во сне и звал меня-дрожащим голосом сказала Ника,а я так же держа ее лицо в своих руках прислонился лбом к ее и сидел так минуты 2 после чего начал говорить. -мне приснился ужасный сон про тебя,обещай что ты никогда с собой ничего не сделаешь и не оставишь меня-говорил я настороженно и с моих глаз все также лились слезы. -хей,малыш..ты чего? Все хорошо,слышишь? Я рядом..-обняв меня,ответила девушка,по моей грудной клетке начало растекаться тепло. Она отстранилась и начала вытирать с моих слез дорожки слез а потом поцеловала в лоб. -время ночь на дворе,давай спать ложиться-мягкий голос прозвучал из ее уст. Ничего не сказав я лег обратно поправляя свою подушку девушка же легла ближе ко мне и аккуратно прижалась обнимая меня,я же обнял ее в ответ и зажал в кольце своих рук словно боясь потерять,хотя так оно и было….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.