ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После того как я ушёл с большого зала я ушёл в гостиную факультета. Там я просидел до конца ужина. Вот в гостиную начали входить ученики. Староста завёл первокурсников. Странно что их всего двое, но ладно. Эти двое подошли ко мне. Я вопросительно-злобно посмотрел на них. Оба передёрнулись, но первой заговорила Линда. -привет...я Линда... Приятно познакомиться бра... -я в курсе как тебя зовут. Моё имя вам известно. Сокращений я не потерплю. Называйте меня только Гарольд. И братом называть не смейте. Я вас вижу впервые, какие вы мне брат и сестра? Никакие. Если это всё то попрошу отстать от меня. Линда лишь погрустнела, а Чарльз разозлился. -да как ты смеешь?! Ты наш брат! Как хотим так и называем тебя! Ты слишком зазнался! Эту славу принесли тебе мама с папой, а не ты сам! -они мне не родители. И плевать мне на эту славу. Я не зазнался, а сказал правду. А тебе не место на когтевране. Тебе самое место на гриффиндоре. Там такие же как ты. Чуть что сразу орать. -вот и попрошу директора чтобы на с сестрой на гриффиндор перевели! Мы хотели быть ближе к тебе, а ты вот так! Я не отвечал, а он продолжал что-то орать. Линда расплакалась. Я подозвал её к себе и заткнул Чарльза заклинанием. -Линда, почему ты плачешь? Разве что-то не так? Девочка сначала не отвечала, а потом робко проговорила. -я не хочу переводиться на другой факультет и хочу попробовать с тобой подружиться... -так в чём проблема? Пусть Чарльз переводиться на гриффиндор, а ты оставайся тут. И я не говорил что я против общения с вами. Против. Ещё как против. Но Линда вроде более менее нормальная. В этот момент в гостиную вошёл профессор Флитвик. Наш декан. Увидев первокурсников он начал разбираться что случилось. С нами троими провели беседу. Мелким что не надо так остро реагировать и напоив их успокоительный отправили спать, а мне что они моя родня и нельзя заколдовывать всех подряд. Как же похер. Успокоительным меня не отпаивали, но спать отправили. В спальню то я ушёл, но спать не собирался. Так как свою комнату я успел превратить в крепость (столько защитных чар не на каждом мэноре найдёшь) я не беспокоясь о том что меня услышат начал говорить. -нет ну это пиздец. Я ещё и виноват. Гер! Насчёт Гера. Он давно не появлялся. Странно это. Но вот. Стоило его позвать как он тут как тут. -чего? Соскучился Гаррюсик? -нет. Хотел убедиться что ты жив. -волнуешься? -нет. Просто кому мне мозги выносить если не тебе? -ты меня не любишь! -как ты узнал? Люблю я этого придурка. Очень люблю. Просто никогда в этом не признаюсь. -знаю. Что ты меня любишь! -ну раз знаешь то почему говоришь что не люблю? -я хочу чтобы ты мне сказал, что любишь меня. -никогда, Герман, никогда. -с чего такие почести? Ты меня полным именем никогда не называл. -захотелось придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.