ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер (который нихера не Поттер) Я просидел с Васей чуть больше 7 часов. Через 15 минут уже должен приехать поезд с учениками. Поэтому я покинул Васю, ушёл в свою комнату и переодевшись в школьную мантию пошёл в большой зал. По дороге я встретил профессора Снейпа. Северус...красивое имя. Ему идеально подходит. Особенно сокращение которым я его называю. Север...кхм...не туда мои мысли потянуло. -здравствуйте профессор. -Лорд Поттер. Добрый вечер. Я думал что вы вместе со всеми приедете на поезде... -а смысл? Ученики едут на нём чтобы провести время с друзьями, кто-то просто любит поезда, а кто-то не хочет нарушать традиции. Друзей у меня нет, поезда я не люблю, на такие традиции я плевал с астрономической башни. Тем более раньше при прошлых директорах ученики достаточно часто приходили через камин. Так что это была обычная практика. -ясно. Вы ведь в большой зал? -верно. Хотите составить компанию? -ну раз я тоже туда то почему бы и нет? -и то верно. Дальше мы шли молча. Не было смысла говорить. В зал мы зашли под вопросительные взгляды профессоров и директора. Так. Стоп. Лили и Джеймс? Какого? Северу только удар не схвати... Он вроде не удивлён. Знал? Скорее всего. Мои "родители" улыбнулись мне. Убил бы мразей. Мы с Севером сели на свои места. Я открыл книгу которую прихватил с собой и начал читать чтобы отвлечься от присутствия родителей. Вскоре в зал начали входить ученики. На наш факультет поступили только двое. Брат и сестра. Чарльз и Линда. Знакомые имена правда? Вот и мне так показалось. Хм... Линда похожа на Лили. А Чарльз не похож ни на кого из родителей. Копия деда Чарльза Поттера. Отца Джеймса. Удивились все в зале кроме меня, Дамблдора и учителей. Сейчас кстати речь Дамблдора. -Дорогие друзья! Неделю назад случилось чудо! Я узнал что погибшие много лет назад Лили и Джеймс Поттеры живы! Они жили вне страны и теперь вернулись чтобы вновь бороться против сил зла! А в нашу школу поступили их дети! Надеюсь, Гарри, подружиться с младшими братом и сестрой! Джеймс Поттер будет преподавать защиту от тёмных искусств, а Лили Поттер историю магии! Пожелаю им удачи! Что они сдохли. И Лили, и Джеймс, и Дамблдор. Зал раздался ярыми аплодисментами, а я вышел из зала. Меня пытались остановить, но я всё равно свалил. Мне теперь каждый день видеть их рожи. Ну хоть с братом и сестрой смогу познакомится. Но ничего. Мои "родители" ещё ответят за всё что сделали. На моих губах появилась улыбка. Не добрая и мягкая. Я не умею так улыбаться. Оскал. Который не предвещал ничего хорошего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.