ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ну знакомство с сестрой и братом не задалось. Надо будет Тому предъявить какого хрена он родителей не добил. Кстати. Он спит? Интересно. -Кричер -Кричер здесь хозяин -узнай спит ли сейчас Том и если не спит сможет ли меня сейчас принять. -будет сделано хозяин. Угу. Вот и разберёмся. Какого собственно хуя они живы. -хозяин, мистер Мракс не спит и готов принять Вас. Он попросил Вас прийти сразу в его кабинет. -ну пошли тогда. Я камином не хочу. Перемести меня ты -хорошо хозяин. Раз и мы уже на месте. Как же это всё таки удобно. Кричер сразу пропал, а я столкнулся с выжидающим взглядом. -Гарри. Что же тебе понадобилось в столь позднее время. -Томми. Да так. У меня вопрос к тебе. -не смей меня так называть. Какой? -хорошо Томми. А вопрос...какого хрена мои родители живы!? -в смысле живы?.. -я это знал давно. Но сегодня объявили что они будут работать преподавателями в Хогвартсе. Немыслимо. Какой идиот их взял работать? А...точно... Дамблдор. -ничего не понимаю... 2 часа. 2 часа я выносил мозг Томми и возмущался по этому поводу. Имею право. Я замолчал и в кабинете повисло молчание. -Томми, ты можешь их прибить а? -ты придурок? Радоваться должен что у тебя семья появилась. -мне без неё лучше жилось. Можешь или нет? Они меня просто уже бесят. -нет. -ну Тооооом... -нет. -ну и хуй с тобой. -сейчас с тобой будет такой хуй что не встанешь. -правда? -правда. Запытаю тебя до смерти. -эх...а думал затрахаешь... Ну ладно. Пока Томми. Кричер! В Хогвартс. -чего? Гарри! Ты придурок?! Я уже не слышал крики Тома. Эх...какой он красивый падла. Жаль что не затраха... Кхм! Гарри хватит думать о таком. То Северус, то Том... Ну они такие красивые, умные и такие мрази. Идеальные...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.