ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло время. Завтра я отъезжаю в Хогвартс. Вообще я писал директору что приду через его камин. Поговорить надо перед началом учебного года. Турнир Трёх волшебников значит. По магическим меркам я уже совершеннолетний. Так как стал Лордом. Так что я хочу принять участие. Плевать мне на всё. Гер правда против. Но он поймёт меня. -Гарри! Ну как готов к школе? -конечно Сириус -опять читаешь? Хоть перед школой отдохни. Вещи перепроверь -если я что-то забуду то Кричер мне это принесёт. -а ты же палочку хотел поменять? -да. И поменял. На браслет. -на браслет? Это как? -тоже самое только вместо палочки посох который по моему желанию превращается в браслет. -покажи! Я снял с руки браслет и протянул Сириусу. -а почему в форме змеи? -потому что змеи умные, сильные, опасные животные. Прилагательных можно подобрать сотни. -ага. Противные, страшные... -Вася тебя сожрёт -Вася? -Василиск. Летом я привезу его домой. -с нами будет жить василиск?! -да. Я же тебе говорил -можно он не будет меня есть?... -можно. Верни браслет. -а как он в форме посоха выглядит? -как посох😐 -ну покажи! Я взял браслет и поменял его на посох. -чёрно-зелёный и тоже со змеями? -ты говоришь очевидные вещи -ну не нравятся мне змеи! -не въёбывайся. Не забывай что василиск-король змей. И он будет жить с нами. На следующий день в 7 я уже был готов. Поезд трогается в 9. Дамблдору я сказал что прибуду как только поезд отправиться в путь. Но я могу прийти и позже. Ведь поезд едет 8 часов, а нам и часа поговорить хватит. Но всё же опаздывать нельзя. Лучше потом домой вернусь. Ну или если получится договориться, то буду новую комнату обустраивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.