ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
До встречи оставалось два часа. Довольно мало, если считать всё что произошло за эти дни, недели? можно было бы почитать, продумать разговор с Дамблдором. В принципе всё что угодно. Но всё же я начал бездумно бродить по окрестностям. Сады тут были. пусть я и, изучал всё поместье, но их не заметил. пахло тут, конечно, ужасно. с развитием наследий, мой нос начал распознавать даже запахи людей, а что уж до цветов, и это многообразие било по рецепторам. но, тут было живописно. и странно, ведь зная Кричера, он бы снёс это к чертям. Надо будет заняться этим. На часах пробило 9. через камин, я отправился прямиком к Дамблдору, в Хогвартс. У меня, как и обычно впрочем, появилось чувство будто только что перемололи. Оно всегда появлялось при перемещении, так что волноваться не было смысла. Но как только это пропало, я уже открыл глаза в кабинете директора. Как всегда роскошно, много книг, и всяких артефактов. старик совсем себя не жалеет. А в этом, больше похожим на дворец, кабинете, стоял Дамблдор, главный актёр цирка. - Гарри! очень вовремя. - его тон "доброго старичка" был знаком, пожалуй, каждому кто с ним встречался. на лице же сияла улыбка. я не стал отвечать, лишь кивнул, в знак согласия. - да, как вы уже знаете, директор, я пришёл поговорить с вами. - смотря ему прямо в глаза, я всё ещё не понимал, какого он лыбу давит. надо попытаться не заводить разговор в двух часовой. это слишком долго. - давай, гарри, говори. - сказал, привычным голосом Дамблдор. - наверно, вы уже знаете... - хотя, откуда? - я Лорд. -... ты Лорд Поттер? Я это знал - Да. И хочу участвовать в Турнире Трёх Волшебников. Да, я на несколько лет младше. Но как Лорд, я считаюсь совершеннолетним. - а директор молчал. Он удивился, но не то чтобы сильно, скорее удивился именно тому что я это знал. - откуда ты это знаешь? - он пытался сохранить привычный тон. - я сделал проверку крови. и выяснилось что я Лорд. - можешь показать? - вы мне не верите? - ладно, можешь идти. - он опять повернулся к своим злощасным документам. - Я бы хотел остаться в школе. -хорошо. Хотя. Постой. - что-то ещё директор? -насчёт турнира. Ты можешь попытаться, но ведь не факт что кубок выберет тебя. - зная мою везучесть он выберет меня. Это всё? - да. Ты можешь идти. Я решил не говорить что перееду в отдельную комнату. Ему об этом знать не обязательно. Когтевранцы живут по трое в комнате. Мне всегда было некомфортно делить одну комнату с ними. Теперь как наследник основательницы своего факультета я имею право жить один. Стоит лишь попросить замок об этом. Откуда я об этом знаю? В родовых библиотеках Слизерина, Когтеврана, Пуффендуя и Гриффиндора есть устав Хогвартса. Полный. Некоторые директора убирали какие-то правила, некоторые описывали свои, некоторые просто их меняли. В итоге устав очень изменился. И несмотря за то что менялся устав Хогвартс живёт по старым правилам. Я поднялся к башне в которой находилась гостиная. Чтобы пройти надо отгадать загадку. Они всегда разные. Загадки загадывает нарисованная девушка. - здравствуй Ариэль - Гарольд. Рада тебя видеть. Загадка. Накорми меня-я вырасту. Напои меня-я умру. Кто я? - ты специально выбираешь мне такие лёгкие загадки? Огонь - нет. Проходи Зайдя в гостиную я огляделся. Здесь всегда тихо, а сейчас в особенности. Я приложил руку к стене и направил магию замку. Он откликнулся тёплой волной. Я произнёс ритуальную фразу и представил как я хочу чтобы выглядела моя комната. Через пару минут в стене появилась новая дверь. Я зашёл в неё. Обошёл, посмотрел. Получилось как квартира. Гостиная с камином, огромным диваном и несколькими креслами. Также тут были шкафы для книг и школьных принадлежностей. Из гостиной шло несколько дверей. В спальню, на кухню, в ванну и проход к Васе. Всё выполнено в черном, фиолетовом, синем и зелёном цвете. Ну что ж. Надо разложить вещи и навестить Васю. Пока я раскладывал вещи меня осенила мысль. почему Дамблдор так легко согласился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.