ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Даааааа. Не встреча, а так. -что я тебе говорил? -не возмущался Гер. Ничего такого что я ему сказал правду. Тем более он ничего не понял. -будешь так забивать на мои слова обижусь и прекращу приходить. -... Я думал. О Томе. И что он мне всё в голову то лезет? -Гарри ёбтвою налево. Ты надоел зависать в других мирах -агаааа Том. Он же наверняка хоть что-то понял из моих слов. Или сделал какие-то выводы. Ну и ладно. -Геееееер. А скоро там в Хогвартс? -да хз если честно Ну и ладно. Хуй с ней с этой школой. Как колдомедик сказал? Больше отдыхать? Вот. Я спать. Я видимо теперь только от вида Тома буду уставать. Так прошло время. Я почти не выходил из комнаты и в основном читал. Выходил только на собрания. Личных встреч больше не было. Интересного тоже ничего. Ну только то как я результат проверки крови Тому показывал. *** Собрание только что закончилось. Все начали расходиться. -Гарри? А ты чего не уходишь? -Том помнишь я говорил что покажу результат своей проверки крови? -было дело -я их принёс Ну правда это первая проверка и там ничего важного нет. Почти тоже самое. Только нет брата и сестры, родители мертвы, наследия скрыты, родовые дары были не найдены, наследство неизвестно, имя: Гарольд Джеймс Поттер-Блэк. И ещё была строка: примеси в крови. И были перечислены зелья. Остатки. Яд Васи выжег почти всё, а слёзы Фели (феникс Дамби. Мы с ним тоже сдружились, но мы больше приятели чем друзья) сделали так чтобы остатки и новые порции не могли влиять на меня. Но сами зелья же из крови никуда не делись. Их не уничтожило до конца. Так и было написано. Примеси в крови (зелья. Остатки.):... Ну зелья разные были. И дружбы, и доверия, и неприязни, и любовные, и отвлечения внимания, и которые память ухудшали, и прочие, прочие разные. Я отдал пергамент и ждал пока Том его прочтёт. -вот это набор Я лишь кивнул. Кстати Вася с Фелей говорили что зелья и так на меня плоховато действовали. То есть с Грейнджер и Уизли я подружился, но не очень любил их компанию. Снейпа с Малфоем недолюбливал, но в перепалки (ни словесные, ни магические, ни рукопашные) не лез. И вообще делал всё по своему. Не знаю что на это повлияло. -как ты жил вообще с таким набором зелий? -не знаю. Как то жил видимо. Выходя из зала я почувствовал чей то взгляд. Остановился. Услышал шаги. Да кстати. Наследия успокоились, но у меня ещё отросли волосы, улучшились слух и обоняние. У каждого человека свой запах. Том-кровь, металл и розы. Снейп-кофе, полевые травы и книги. Малфой (который Люциус. Драко я ещё ни разу не встречал)-парфюмом. Я никогда не чувствовал его собственный запах. Так вот. Я выучил запахи всех пожирателей. Это не один из них. Чувствуется нотка парфюма Люциуса, мята и кажется...запах грусти. И кто это может быть? Ну по логике вещей... -здравствуй, Драко *** Как же всё надоело! Долг наследника неси! Взрослый уже! Но стать пожирателем и выполнять задания не дорос ещё! А Поттер дорос! Час назад. Я спокойно шёл на кухню. Но не зайдя туда услышал разговор отца и Лорда. -Люциус. Где ты его вообще нашёл? -он стоял около палаток и просто смотрел на то как все убегают -и вот больно он тебе нужен был -но ведь вы искали Поттера. И я думал... -Люциус. Я не виню тебя. Просто Гарри...ммм не Гарри вовсе? -это как? -как ты представлял Гарри --заносчивый, наглый мальчишка, который пользуется своим стасом героя... -я тоже. Но ведь он совсем другой. Никогда не знаешь говорит он правду или ложь. Шутит или серьёзен. Он Лорд. -дважды -дважды. А для этого нужна немалая мощь. -но он никогда не блистал способностями -откуда ты знаешь -мне Драко рассказывал -Драко. Будет прекрасно если они подружатся. -мне поговорить с ним? -он же должен спуститься на обед. Вот и поговорим. Сейчас. Мне приказали подружиться с Поттером! С чёртовым Поттером! Немного успокоившись я посмотрел на время. Буквально только что закончилось собрание. Отец сказал что Лорд ждёт меня после него. Я вышел из комнаты и пошёл в зал где проводят собрания. Подходя туда я увидел что кто-то выходит из зала. Все ведь уже разошлись. А это кто? Лишь по шраму я узнал Поттера. Не знаю что двинуло мной в тот момент, но я пошёл за ним. Потти шёл к камину и вдруг остановился. -здравствуй, Драко. Я вздрогнул. Я же шёл тихо. Даже бесшумно. И увидеть он меня не мог. Я услышал как Потти усмехнулся. -и чего же ты дрожишь? Неужто боишься меня? *** Как только я поздоровался с Драко он вздрогнул. От чего же? Я усмехнулся. -и чего же ты дрожишь? Не уж то боишься меня? -тебя? И чего же тебя бояться? -ох ну да. Я всего лишь могу убить тебя одним своим желанием. Чего же меня боятся? И зачем ты шёл за мной? -захотелось! И он уже развернулся и начал уходить. Ну уж нет. Так легко ты от меня не уйдёшь. Драко шёл медленно поэтому я легко догнал его. -ну и куда ты собрался? Я задал вопрос и хочу получить на него ответ Я говорил шёпотом и видимо это произвело немалый эффект. Драко тут же повернулся и испуганно посмотрел на меня. -Потти...?Как ты...? У тебя клыки...? Я не сдержал оскал. И как теперь объяснять ему? А с какого перепугу я вообще должен отчитываться перед ним? Вот именно. Не должен. -отвечай на вопрос. *** Потти навис надо мной. Он прав. Я испугался его. От страха у меня аж колени согнулись. *** -я жду ответа. Ты забыл как говорить. -я... -Лорд Поттер? Что здесь происходит? -ничего такого Том. Просто мне интересна причина слежки за мной. И я опять посмотрел на Драко. -так что? -я...я не знаю -не знаешь почему следил за мной? Это глупо. Пока Томми -Томми? Лорд Поттер если я позволил вам называть меня по имени не значит что вы можете придумывать мне прозвища -ты вроде знаешь моё имя. Вот и пользуйся этим знанием -хорошо Гарри. Но никах больше Томми! -ага. Пока Томми! И я забежал в камин. -дом номер 12 на Гриммо Посмотрев на Тома я улыбнулся. *** -Драко. Зачем ты следил за Гарри? -я не знаю -ладно. Пошли. А сам Гарри прифигел. Томми. Ну ахуеть. Вот и делай ему исключения. И с Люциусом надо поговорить насчёт Драко. *** Потти назвал Лорда...Томми? Лорд и по имени не позволяет себя называть, а тут... И меня отчитали и сказали попытаться подружиться с Поттером, а не ссориться. Будто я с ним ссорился. И он стал Лордом? Ну афигеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.