ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я не в самом лучшем состоянии. Всё тело ломило, голова болела. От чего блять? Я привстал на локти. В комнате я один. Логично что Сириус ушёл. -Гер -да Гарри Гер выглядел виновато. -эй. Ты чего? Что ты уже успел натворить? -ты же помнишь что было вчера? -ты про это. Забей. Всё хорошо. -точно? -ага. Правда у меня всё тело ломит и голова болит. -от чего? Ты ведь только проснулся -вот и я о том же Тут в комнату постучали. Гер не стал пропадать, а просто сел рядом со мной. -войдите -Гарри ты как? -плохо Сириус. Плохо -может всё таки колдомедика? -давай Сириус вышел из комнаты. Я посмотрел на Гера. -как думаешь почему мне плохо? -не знаю Гарри Гер не пропадал ни на минуту. Он был рядом и когда пришёл Сириус в ожидание колдомедика. Колдомедик пришёл минут через 10. В мою комнату его привёл Кричер. -доброе утро Лорд Блэк, наследник Блэк -Эбарт к чему такие почести! -Сириус как только смогу я найму тебе учителя. Будешь учить этикет, манеры. Совсем распоясался. Доброе утро. -меня зовут Эбарт Истан Истан...достаточно молодой род. Ему всего лет 300-400. По магическим меркам это очень молодой род. Но они уже получили от магии титул Лордов. Но Эбарт наследник. Кольцо наследника, а не Лорда. И вряд ли станет таковым. У него есть старший брат который станет Лордом, а Эбарт отдался любимому делу. Наследник Истан по совместительству колдомедик уже несколько часов кружил надо мной и ничего не говорил. -ну что ж Лорд Блэк. Новости ужасающие. Организм сам по себе слаб. Но это как я понимаю вы начали исправлять? Я кивнул. -ваша слабость связана с тем что начинают просыпаться наследия.... Так. Не понял. -но наследие просыпаются только после 17. И...вы сказали наследия? Не наследие? -всё верно Лорд Блэк. У вас признаки нескольких наследий. Каких сказать не могу. Именно из-за этого ломота в теле. А головная боль скорее всего от недосыпа. Тут на ухо начал шипеть Гер. -Гарри! Полная проверка крови показала что у тебя скрыты наследия. Спроси почему они начали просыпаться. Глухой стук. Сириус в обморок упал. -Кричер -да хозяин -отнеси Сириуса в его комнату и сообщи мне когда он придёт в себя. Наследник Истан прости за прерывание. У меня вопрос появился. Меньше месяца назад в банке мне проводи и полную проверку крови и там были скрыты наследия и начать проявляться не могу. Что же изменилось? -скорее всего повлияли принятие рода Блэк -и Поттер -так вы Лорд дважды? -да -поздравляю. Вы делали проверку до принятия титулов. Верно? -да --также могут повлиять сильные стрессы. Были таковы? -вроде нет... Гер вопросительно уставился на меня. --уверен? -хотя... Да были -ну вот. Из-за всего вместе наследия начали появляться раньше положенного времени. И несколько сразу. Скорее всего они успокоятся и начнут потихоньку проявляться по одному. Дня 2-3 не вставать с кровати, побольше спать. Если что зовите меня. -хорошо. Как я смогу связаться с вами? -пошлите домовика. -прекрасно. Я улыбнулся, а наследник Истан передёрнулся. Видимо моя улыбка опять превратилась в оскал. -Лорд Поттер-Блэк. У вас клыки? Моя улыбка-оскал сразу сошла с лица. Чего блять? Какие клыки? Я провёл языком по зубам. Рили клыки. -видимо. А что это плохо? -нет-нет. До свидания Лорд Поттер-Блэк. --До свидания наследник Истан. Я достал свой дневник. Это было что-то типа ежедневника. И начал записывать. План: 1. Пройти повторную проверку крови (полную) 2. Написать письмо Тому 3. Узнать при каких наследиях вырастают клыки 4. Проверить Сириуса (когда тот очнётся) Так. Вроде всё. Сейчас в банк. Ну и что что мне сказали лежать и спать? Я собрался и с помощью Кричера отправился в банк. Правда эльф не хотел меня туда отправлять. Мол мне нужно отдохнуть. Я лучше знаю что мне нужно. И вот я уже сижу и читаю результаты. Имя: Гарольд Джеймс Лорд Поттер, Лорд Блэк, наследник Слизерин, наследник Гриффиндор, наследник Когтевран, наследник Пуффиндуй, наследник Гриндевальд, наследник Перевелл. Статус: чистокровный. Зелья в крови: уничтожены Отец: Джеймс Чарльз Поттер. Статус: чистокровный. Жив. Не может претендовать на титул Лорда. Мать: Лилиан Геллерт Поттер (в девичестве Гриндевальд. Эванс по немагическому удочерению). Статус: чистокровная. Жива. Брат: Чарльз Джеймс Поттер. Статус: чистокровный. Жив. Может претендовать на титул Лорда. Сестра: Линда Лилиан Поттер. Статус: чистокровная. Жива. Магия: родовая магия закрыта (40%). 2 магических блоков (на солнечном сплетении). Родовые дары: артефакторика (не раскрыт), боевая магия (раскрыт на 40%), некромант (не раскрыт), магия крови (не раскрыт), парселанг (раскрыт), легеменция (не раскрыт), зельеварение (не раскрыт), анимагия (не раскрыт), химерование* (не раскрыт), прорицание* (не раскрыт). Наследия: наг (90%. Вход в наследие не начался), василиск (46%. Вход в наследие начался), вампир (53%. Вход в наследие начался), высший эльф(64%. Вход в наследие не начался), дракон (71%. Вход в наследие не начался), адский гончий (66%. Вход в наследие не начался), вейлы (8%. Вход в наследие не возможен), сирена (39%. Вход в наследие не начался), русалки (52%. Вход в наследие начался). Наследство: дом Поттеров в Годриковой Лощине (разрушен) , Поттер-хаус (требует внутреннего ремонта), дом Блэков на Гриммо (пригоден для жизни), Блэк-хаус (требует внутреннего ремонта), Слизерин-мэнор (разрушен), Гриффиндор-мэнор (разрушен), Когтевран-хаус (пригоден для жизни), Пуффендуй-хаус (пригоден для жизни), Нумерград (требует внутреннего ремонта), Перевелл-град (пригоден для жизни). Сейфы номер: 727, 1009, 457, 852, 342, 991, 504, 598, 158, 827, 1632, 2011, 2845, 4000, 1111, 5631. Ахуевание. -пиздец... -кхм. Лорд Поттер-Блэк. Будьте добры выражаться прилично. -а как мне ещё выражаться если у меня... Я начал считать. Наг. У меня будет змеиный хвост. Ну пиздец. Василиск. Это вообще наследие? Или это от укуса? Скорее всего. Так что там дальше. Вампир. Теперь ясно откуда клыки. Высший эльф. Это вообще как? Дракон. Ну тут вообще. Инфаркт схватить можно. Адский гончий. Это наследие очень редкое и появлялось только у Перевеллов. Помощники Вечной Невесты. Помощники Смерти. Вейлы. Ну вход в наследие невозможен так что ничего. Сирены. Заколдую Дамби чтобы отъебался. Русалка. Это разве не женское наследие? Тем более русалки такие страшные. Бррр. В озере видал их. Это получается...1...2...3...9! -...9 наследий и родители которых считали 14 лет мёртвыми живы и имеют ещё 2 детей, а про меня не вспоминают? -Что простите?! Я дал гоблину почитать результаты. Через 4 часа разборок я вернулся домой. Тааак. Пункт 1 выполнил. Ну и пункт 3 заодно. -хозяин -да Кричер? -вам письмо -давай сюда От Тома. Интересно. Собрание было только вчера. Я распечатал письмо. Личная встреча? Через час. -Кричер. Как передавали письмо? -прилетала сова -мне лень отправлять сову. Отправляйся к Тому Реддлу и скажи ему что я согласен. Так. Проверка. Кровь чистая от землёй. В прошлый раз было написано остатки зелий. Значит уничтожились до конца. Родители. В прошлый раз было написано мертвы. А теперь что изменилось? Воскресил что ли? Пх. А когда двоих детей завести успели? Ну и хуй с вами. Встречусь с братом и сестрой. Найти бы их только сначала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.