ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Личная встреча с Томом. Интересно. Но сначала нужно проведать Сириуса. Я поднялся в его комнату. Зашёл. И что что без стука? Мне можно. Сири сидел на кровати. -и чего ты в обморок упал? -а ты не знаешь? Гарри. Принятие нескольких наследие это чудо. Подарок магии. Были только единицы случаев когда маг принимал больше 2 наследий. А у тебя их? -9. Вход в одно из них невозможен. -8 наследий. 8 Гарри. Это...такая редкость. Мерлин смог принять только 4 наследия. -ну а я буду как обычно отличатся. Кстати. А в этом доме есть подвалы? -есть. А зачем тебе? -большие? -приличные -василиск поместится? -хоть 10 -у меня только 1 василиск -Ты василиска хочешь в дом притащить?! Ты где его нашёл?! -в Хогвартсе. В тайной комнате Салазара. -так она существует? -да. -и чудище в ней... Василиск? -да. Ладно. Я подумаю что с Васей делать. А пока мне надо собираться. -куда? -личная встреча с Томом -на свидание что ли позвал?) Вот что он лыбится. Я ему отомщу. -а как ты узнал? Актёр из меня...так себе. Но удивление изображать я умею. Сири опять в обморок упал. -пх. Шутник называется. Сам шуток не понимает. Я вышел из комнаты Сириуса. В этот раз я решил не выбирать одежду, а пойти также как и на собрание. Ведь тогда я собрался быстро. Я 2 с половиной часа только думал в чём пойти. Вот прошло время. Я уже в Малфой-мэноре. Иду за домовиком. Опять за тем же. Только теперь меня привели в кабинет, а не в большой зал. Ну ладно. Мне пофиг как-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.