ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я открыл двери. У всех была примерно одинаковая реакция. Кто-то просто глазел на меня, кто-то начал давится воздухом, а кто-то вскочил со своих мест и направил на меня палочки. Ну. Кроме Тома конечно. Тот улыбнулся мне. -какой тёплый приём Я распевал гласные насмехаясь. -садись Гарри. Мы ждали тебя -я вижу как меня тут ждали. Убить они меня хотят Но я всё же сел на указанное место. Прямо рядом с Томом. Справа от него. А рядом сидит Снейп. -добрый вечер профессор -добрый мистер Поттер -Лорд. Опять на меня пялятся! О Томми заговорил. -уже Лорд Поттер? Поздравляю с принятием титула -благодарю. И может всё таки начнём? И мы начали. Я ничего не понимал. Том сказал мне что если будет что-то непонятно сразу спрашивать. И я спрашивал. Я получил слишком много информации. Настолько много что у меня разболелась голова. Зато я всех заебал. Хоть что-то хорошее. После собрания все начали уходить. -Северус останься. И ты Гарри И что Тому надо? Мне плохо я помру у него тут. Хм. А это хорошая идея. И вот мы остались втроём. -Северус. На каком факультете учится Гарри? -когтевран --правильно. Но почему я узнал об этом только некоторое время назад и от самого Гарри? Я молчал. Интересно что будет дальше? -вы не интересовались жизнью мис...Лорда Поттера. -а должен был? -... -ладно. Иди. Гарри...что с тобой? Ну а что со мной? Пока они говорили я сложил руки на стол и положил на них голову. И что в этом такого? -м? Ничего Северус уже ушёл. Ну и хуй с ним. -тебе плохо? Или просто устал? -голова болит. Так чего хотел? Я спокойно обращался к нему на ты. Он вроде и не против. -Трикси -да хозяин -принеси зелье от головной боли. Домовушка исчезла и тут же появилась с фиалом в руках. Том протянул зелье мне. Я не проверяя выпил. -а если бы это был яд? -похуй. Мне терять нечего -Гарри очнись. Ты Лорд! Нельзя что бы род вымер. -если сдохну я вымрет 7 родов,а не один У Тома аж глаз задёргался. -не психуй. -я спокоен -я вижу. А ведь я тогда тебе воскреснуть помог -я как раз об этом поговорить хотел. Что ты за это хочешь? Что я хочу? Тогда я хотел смерти. Но Вася учуял во мне наследника Слизерина (а мне змеюка такая на сказал) и не убил. А сейчас что? -ну...предположим. Услуга. Одна. -и какая же? -я подумаю. Позже. Очень хочется этой услугой принести выгоду себе и насолить Дамблдору. -ууу. И что же тебе директор сделал? -мне? Он всему миру столько сделал. Вырастил 2 тёмных лордов... -всмысле вырастил? -если бы не директор то не ты, не Гриндевальд по кривой дорожке бы не пошли. Так вот. Убийства, тёмные ритуалы, пренебрежение законов магии и нарушение министерских законов, которые он сам кстати написал, отправление героя к маглам, опаивание учеников зельями:дружбы, подчинения, любовными, неприязни и многим другие, ментальная магия на учениках тоже запрещена, но он ей пользуется. Знаешь почему он отказывается стать министром? -почему? -ну детские умы легко влиять. Так что в Хогвартсе он выращивает себе марионеток. И ты стал одной из таковых. Проверься в банке. Полная проверка крови. У меня там такое выяснилось. -и что же? -многое. Я тебе в следующий раз свиток принесу. Мы поболтали ещё минут 10. -слушай. Мне тут интересно стало. -ну -если маг видит человека. Вполне материального. Но его видит только этот маг. Для остальных он не существует. Что это? -скорее всего шизофрения. А что? -да так просто интересно стало. Я пойду наверное. А то меня дома ждёт Сириус. -пока Гарри. Вернулся домой я через камин. Меня встретил Сириус. -Сириус. Я себя не очень хорошо чувствую. Я расскажу тебе всё завтра. Спокойной ночи. Я сбежал не дождавшись ответа. В комнате я снял с себя всё (кроме колец. Их я никогда не снимаю) и отправился в ванну. К моей комнате прилегала ещё одна. Ванная. Я заранее попросил Кричера налить её горячей водой. Дааа. Ванной назвать это сложно. Больше на бассейн похоже. Я залез в ванну и начал думать. Гер всего моя шизофрения. Это так обидно. Сколько бы я не пытался привыкнуть к этому. Всё равно больно. Гер появился сзади меня. -ты же знал об этом....почему же ты так отреагировал? -всё равно больно. Ты мне как брат. Самый родной человек. Гер обнял меня. -прости -за что? -я причиняю тебе боль одним своим существованием -я несмотря ни на что люблю тебя -я тебя тоже Гер. Кем бы он не был. Он был единственным кого я любил по настоящему. С Сириусом у нас дружеские отношения. Я не люблю его. Совсем никак.

***

Гарри так быстро убежал. Сказал что нехорошо себя чувствует. Может что-то случилось на собрание. Я проверю его позже. Надеюсь всё будет хорошо. Ведь Гарри мой крестник. Он многое для меня сделал. Одно принятие в род чего стоит. А он ещё и оправдывать меня собирается. Мне надо хоть как-то за это отплатить.

***

Гарри очень быстро сбежал. Неужто что-то случилось. И вопрос его этот странный. К чему он? Может с ним что-то не так и он боится или не хочет рассказывать? Или дело в другом? Так надо обдумать информацию о Альбусе. Вот даёт дед. И в банк надо. И с Гарри надо что-то делать. Но уже плюс. Он на моей стороне. Но и услуга ещё эта.

***

Я уже лёг спать когда в комнату постучались. -войдите -Гарри как ты? -плохо -может вызвать колдомедика? -не надо. Посплю и полегчает. Что-то ещё? -нет. Я тогда пойду... -Сириус постой! -да? -посиди со мной....пожалуйста Сириус улыбнулся и сел на край моей кровати -что-то случилось на собрание? -почти. Просто мне правда плохо. -спи. Тебе и вправду должно полегчать. И я уснул. Сириус стал мне как лучший друг. Возможно когда-то он начнёт заменять мне отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.