ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А там....ничего? -очень смешная шутка. -тебе правда не понравилась моя шутка? -хреновая шутка Сириус. -ну ладно.... -ты выглядишь жалко. Он опустил голову. Казалось что он ребёнок которого ругают и он вот вот заплачет. Сириус встал и ушёл. Реально плакать пошёл что ли? Я пошёл за ним. Всё же нам жить вместе ещё. Мы шли, а он меня даже не замечал. Мы зашли в какую-то комнату. Здесь очень светло. На стене, будто золотыми нитями, написано "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАРРИ",на столе стоит торт с шоколадными фигурками. Книга, волшебная палочка и гримм. Ну волшебная палочка понятно. Книга скорее всего потому что я люблю читать. А гримм? -Гарри. Сириус анимаг. Его анимагическая форма гримм. Спасибо Гер. Я не говорил вслух. Но Гер ответил: -пожалуйста Он читает мои мысли? Наверное лет 5 назад я бы удивился. Но сейчас я и забыл каково это. Удивляться и радоваться. Так. На столе ещё 2 тарелки, 2 ложки, 2 кружечки и чайничек. -честно... Сириус вздрогнул, обернулся и уставился на меня со смесью удивления и страха. А чего он боится то? -...пусть и просто, но мне приятно. А торт какой? Сириус лучезарно улыбнулся. А резкая меня настроения это разве не биполярное расстройство? А нет. Это другое. Вроде. Ну ладно. -я рад что тебе понравилось! А торт медовик. Я попытался улыбнуться. Честно пытался. Я не очень люблю сладкое. От слова совсем. А Сириус уже разрезал торт. И положил по кусочку на тарелки. Потом разлил чай из чайника по кружкам. Следующие минут 40 мы разговаривали. Сири рассказывал истории про свою юность, моего отца, профессора Люпина (хотя он уже не профессор, но ладно), предателя Петтегрю, директора, завхоза, профессоров. Он даже рассказал как они издевались над профессором Снейпом. Мне его даже жалко стало. Ну, а я сидел, слушал, для приличия съел кусочек торта. Чай кстати оказался очень вкусным. Сири ушёл. Я поговорил с Гером, Кричером и ушёл спать. Ну и что что время только 7 вечера? Я устал. Я зашёл в свою комнату. Больше похоже на хоромы. И вещи уже разложены. Ну прям люкс отель. Кстати. Я свой подарок так и не получил. Ну и хрен с ним. -хозяин -да Кричер -Сириус просил передать вам это. Коробка. Уже тяжёлая. Значит не пустая. -и ещё прилетели совы с письмами и посылками. Я проверил на зловредные чары. Таковы были, но я всё уничтожил. -давай всё сюда. Кричер исчез и тут же появился. -так. Положи всё на кровать. Я завтра посмотрю всё. Так он и сделал. А я сел на кровать. Подумав решил что сейчас открою подарок только от Сириуса. Остальное завтра. Сложил всё в угол комнаты. Открыв коробку с подарком от Сириуса я увидел открытку. Поздравительные. Логично. Вытащил, почитал отложил. Под открытой оказались разные вкусы чая и даже несколько кофе. Ну да. В открытке говорилось что Сири вообще не знал что мне подарить. Но мне понравилось. Ладно. Спать. Положил коробку на тумбочку. И лёг. Следующие полмесяца я учился, учился и ещё много раз учился. Так же стал Лордом Поттером. Выучил кодекс рода Поттер. Сейчас учю кодекс рода Блэк. Отправил Сириуса на лечение. Избавления от зелий, и избавления от последствий воздействия на разум. И конечно же азкабана тоже не курорт и свои следы оставил. На 2 недели. Завтра он возвращается. Кстати. Те посылки и письма. Все от Дамби, Уизли(всего семейства) и Герми. Я всё сжёг. Там ничего полезного. За эти две недели я нанял учителей (через гоблинов в банке) и выучил многое. Как мне нужно одеваться, ходить, я выучил этикет, права, обязанности и т. д. А ведь это даже не половина. До конца лета я буду учить всё что нужно наследнику и Лорду. Это пиздец полный. Совсем скоро ещё и чемпионат. Прошла ещё неделя. Сири вернулся совсем другим человеком. И сразу сел за книги. Поэтому пересекались мы раз в день. И то. Кричер заставлял. На обеде. Хотя у Кричер своих дел полно. Он почти привёл дом в порядок. Да старинная обстановка, но ничего не разваливается, обои не отклеиваются, всё чистое. Никакой пыли, никакой паутины. Хотя пауков я люблю. Кстати. Мы сейчас собираемся на чемпионат. Через много часов. До нас доебались Уизли и Грейнджер, мы их послали нахуй (причём втроём: я, Сири и Гер), мы посмотрели чемпионат и на нас напали пожиратели. Класс. Вообще я должен бежать в страхе. Но я не помню что такое страх и какого это. Боятся. Так что я достал сигарету из сумки, зажёг её и стою курю. Стою, смотрю как все бегут в страхе. И тут ко мне подошёл пожиратель. Я выдохнул дым и сказал: -здрасте -ну здравствуй. И чего же ты стоишь? Не бежишь и не прячешься? Неужели не боишься? -ну стою, курю. Не бегу и не прячусь потому что не хочу. Не боюсь. И сделал очередную затяжку. -и кто же ты? -а вы кто? -отвечай негодный мальчишка! Он хотел дать мне пощёчину, но я присел. -Гарри я. Гарри Поттер. -оооо какая добыча! Лорд будет доволен. -ты к Волди? Погнали Он схватил меня за руку и мы аппартировали. Оказались мы в каком-то здании. Так как сигарета выпала у меня из рук при аппартации то я хотел достать новую, но получил по руке. -ахуел? -да как ты со мной разговариваешь?! -Люциус Люциус значит. А не Малфой ли? -да мой Лорд Пожиратель встал на колени, а я смотрел на Тома. Он воскрес когда я был на первом курсе. Я ему философский камень подарил. А он меня убить пытался. Васю натравил на меня и сбежал. Гад. -встань. И кого же ты привёл. -Гарри Поттера мой лорд -ага. Здаров -да как ты со мной разговариваешь?! -кстати спасибо тебе Том ахуел. Ну а что? У меня реально есть за что его благодарить. -и за что же? -ты убил моих...кхм родителей. Правда родители из них так себе. -так это же плохо. Ну для тебя. Люциус уйди! Люциус вышел из комнаты. --неплохо. Они такие мрази. Ты не представляешь. А ведь я только с портретами поговорил. Да я правда с ними разговаривал. Даже вспоминать не хочу. -ага -за Васю спасибо -за какого Васю? -василиск-Вася. Тайная комната. Помнишь? Я с Васей сдружился. -с василиском?! -ну да -ты змееуст?! -да И что он так удивляется? -врёшь? -нет. Зачем? -и неужели ты не боишься меня? Почему просто так рассказываешь мне всё? Я тебе не друг, не родственник, не приятель. Я твой враг. -у меня уже давно нет врагов. Очень давно. А ты лишь человек одержимый желанием убить меня. -вот именно. Ты должен бояться меня. Прятаться и бежать от меня. -я. Никому. Ничего. Не. Должен. -ну даааа. Конечно. Светлый гриффиндорец. -когтевранец. И не сказал бы что светлый. Светлый? Гриффиндорец? Он серьёзно. Перевеллы и свет вещи несовместимые. -когтевранец? Я всегда думал что ты на гриффиндоре... Я ввёл тёмного лорда в заблуждение. Ну пиздец. -ну так что? -а? -я жду. -чего? -когда ты убьешь меня. -нет. Я не буду убивать тебя. -ну ладно. Тогда я свободен? -иди. Так нет. А как ты вернёшься? А реально. Как? -ну...хз -это как? Да что же деды все такие? -не знаю -ну ты же сказал. Только я не знаю как это. -хз-это часть молодёжного сленга. Маггловского. Сокращение от слов хуй знает. Хз. Это маги в средневековье застряли, а маглы развиваются.

***

С появлением Гарри мой мир перевернулся. Он когтевранец. Не боится меня. Он не выразил ни одной эмоции. Так стоп. Он матерится? Он не светлый? Но он не на моей стороне. Третья сторона? Интересно. Тааак. Теперь его отпускать точно нельзя. И убивать нельзя. Только с чего начать? Так Волдеморт я или как?

***

Чего то он задумался. А мне что делать то? Ладно потом разберусь -ну я пойду -нет! -ну ладно Ещё минут 5 он пялился на меня. Ну а я что? Достал сигарету, зажигалку и закурил -я тебя не узнаю. А где правильный гриффиндорец, яростный борец света, убийца тёмного лорда? --беспонятия. Я не подхожу под все определения. Хочешь я на твою сторону перейду? Том воздухом аж воздухом подавился. Ну вот. Ещё минуты 2-3 мы потеряли -хочу! -только без меток. У вас есть расписание собраний или что-то по типу того? -буду присылать сову тебе -а мы где сейчас? -Малфой-мэнор -камин мне откроете -хорошо. А ты разве не у маглов живёшь? -сейчас нет. В доме Блэков я живу. Мэнор приводится в порядок так что там -какой Мэнор? -Поттер, Блэк -Трикси! -Трикси тут хозяин Домовой эльф Тома. Ну ладно. Я помолчу, послушаю -Трикси позови Люциуса -хорошо хозяин Через минут 10 пришёл Люциус Малфой. Он с удивлением посмотрел на меня. В чем заключается его удивление? В том что я жив, здоров и спокоен или в том что я ребёнок который стоит и курит? -Люциус. Аппартируй Гарри туда откуда ты его забрал -не-не-не. Никакой аппартации -и как ты тогда вернёшься? -Лорд Малфой разрешите призвать моего домовика в ваш мэнор? -конечно...призывай... -спасибо Опять у них челюсти отвисли. Заебали. -Кричер! -да хозяин -домой! Я посмотрел на офигевающие лица Тома и Люциуса. И тут же увидел родные стены дома.

***

-мой лорд... -молчи! Открой камин для Гарри Поттера! -да мой лорд Как я понял. Поттер принял наследие. Но скорее всего пока только материальное. То есть дома, деньги и артефакты. Он когтевранец. И сам! захотел перейти на мою сторону. Ну держись магическая Британия!

***

С того момента прошло 3 дня. Мне пришло письмо. Тааак. Сегодня суббота. В письме говорится что сегодня в 18:00 собрание в Малфой-мэноре. Меня встретит домовик. Время 12. Почти 13. Мы с Сириусом обедаем. -от кого письмо? -от Тома -Тома? Какого? -Том Реддл. Волдеморт. Тёмный лорд. -а. И что он хочет? -в гости зовёт -когда? -сегодня. В 18:00 собрание пожирателей Я рассказал Сириусу абсолютно всё. Сутки он от меня шарахался и не разговаривал со мной. Но потом всё вернулось в прежнее русло. Я благодаря зельям памяти выучил очень многое. Также я принял титул Лорд Блэк и вернул Сириуса в род. С завтрашнего дня буду разбираться за что же всё же его в азкабан посадили (хотя я знаю что его посадили просто так). Кстати после принятия родов у меня немного изменилась внешность. Волосы отросли до лопаток и стали из тёмно-русых угольно-чёрными. Исправилось зрение. Теперь никаких очков. Так же пропала болезненная худоба. Ещё я взял в банке полный комплект защитных артефактов. Набор Лорда и наследника. Для меня и Сириуса. Начал заниматься с холодным оружием. С учителем конечно. Выучил столько сколько не выучил за всю учёбу в Хогвартсе. -я пойду. Начну готовиться. -а туда разве не в чёрных мантиях надо идти? -нет. Я иду на собрание, а не на дело. Через 4 часа я был полностью готов. Одежда в родных цветах Поттеров. Чёрный-золотой. Полный комплект родовых защитных артефактов Блэков. Волосы я расчесал и заплёл в низкий хвост с помощью бархатной, ярко-зелёной ленты. Через 9 минут начнётся собрание. Я пошёл к камину. Перед камином стоит диван и 2 кресла. На диване сидел Сириус. -ты уже идёшь? -да Сири. Пока. -пока Гарри С Сириусом у нас стали довольно тёплые отношения. Я взял горстку пороха, зашёл в камин, громко и чётко произнёс: -Малфой-мэнор Закружил зелёный огонь. Не знаю сколько это длилось Но вышел я уже в Малфой-мэноре. Меня встретила Трикси. -добра день мистер Поттер. Пойдёмте за мной. -Лорд. Лорд Поттер -Лорд? Пройдёмте Лорд Поттер. Всё уже собрались... И мы пошли. Я легко запоминал дорогу. Домовик привёл меня к большим дверям. -заходите Лорд Поттер Я открыл двери....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.