ID работы: 14055167

Вот вам и герой.

Слэш
NC-21
В процессе
57
Asusba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И я оказался в старом помещение. Крутяк. Не то что камины. -даааа обстановка конечно тут...древняя. Обои вон отклеиваются. Паутина и пыль везде. -полностью согласен Гарри. Слушай раз ты хозяин Кричера прикажи ему дом прибрать, обои поклеить. -и обязательно мебель или починить и помыть, или выкинуть и купить новую. Да Гер? Мой разговор с Гером прервали. -Кричера здесь хозяин. После экскурсии по дому я понял. Внутри нужен капитальный ремонт. Что и сказал Кричеру. -хозяину сначала нужно в банк. Тогда вы станете хозяином этого дома. -серьёзно? Круто. Жить с Сириусом вдвоём будем. А ты можешь меня в банк перенести? -конечно хозяин. -давай тогда. Секунда и я у банка. -когда я вам понадоблюсь, хозяин, позовите меня. -ага И Кричер растворился. А я пошёл в банк. Подойдя к свободному гоблину я сказал: -пусть ваше золото умножается, а враги корчатся в агонии у ваших ног Увидит удивленного гоблина это что-то с чем то. Я специально узнавал у Кричера как обращаться (правильно) к гоблинам в банке. Но тот не растерялся и ответил -пусть золото течёт рекой в ваши сейфы, а враги ваши корчатся в агонии у ног ваших. Кто вы и зачем пожаловали? -я Гарри Джеймс Поттер. С наследство разобраться господин Крюкохват. И он опять удивился. Что такого я сказал? -мистер Поттер вы и имя моё помните! -конечно господин Крюкохват Интересно а почему к гоблинам обращаются "господин"? А его имя я помню ещё с первого курса. Когда был тут первый раз с Хагридом. -ну что ж мистер Поттер. Пойдёмте за мной. Мы прошли в неприметную дверь. За ней был длинный коридор и множество одинаковых дверей. Мы зашли в одну из таких. 306 дверь по правой стороне. Все двери номерованы. По каждой стороне идёт своя нумерация. В комнате стояли шкафы по стенам по середине стол и два стула. Один обычный, а второй больше походил на трон. На троноподобный стул сел Крюкохват и пригласил меня сесть на второй стул. Я сел и получилось так что мы сидели друг напротив друга. Меня немного напрягало то что я сижу спиной к двери. Но появился Гер. -не боись. Я слежу за дверью. Я кивнул. Гоблин не обратил на это внимания. -ну что мистер Поттер с чего начнём? -это я у вас должен спросить -тогда предлагаю начать с проверки крови. Я опять кивнул. А если бы это был бы не я, а кто нибудь под оборотным гоблин бы понял? *** -пиздец. Ахуеть. Ебать.... -Гер сволочь хватит! Я уже вернулся домой. В банке провёл я...кхм все лишь каких то 9 часов. Я такого узнал. Гер уже минут 20-30 матери этот мир. А мне слушай. Сволочь. -что Гер?! Ты оказывается наследник 4! Не одного, а всех 4 основателей Хогвартса, наследник Перевеллов, наследник Поттер, наследник Блэк и наследник Гриндевальд! Как Гриндевальты вообще сюда попали?! -моя мама внучка Геллерта Гриндевальда. Ещё вопросы? -это получается твой прадед тёмный лорд!? Пиздец... -да это реально пиздец. Кричер! -да хозяин -ты теперь мой эльф. Я принял наследство. И этот дом теперь мой. Так. Твоя цель-привести дом в порядок. То есть капитальный ремонт. -конечно хозяин! -Гарри? -привет Сириус Кричер посмотрел на моего горе крёсного и исчез -что тут происходит? -секрет, Сириус, секрет -ну ладно... Гарри! Я же тебе подарок приготовил! Я и забыл совсем. Чёрт. Я забыл. У меня сегодня день рождение. Посмотрел на время. Время почти 6. Сириус уже ушёл. Вернее умчался по лестнице. Я сел на диван и понял что у меня жутко разболелась голова. Опять. Такое часто случается. -Гарри -да Гер -тебе опять плохо? -ага И как он всегда всё знает? -попроси у Кричера что нибудь от головы -думаешь у магов есть аналог парацетамола? -ну должно же быть что нибудь наподобие Гер пожал плечами. Ведь он как обычный человек. Он может обнять меня и успокоить когда это нужно. Он не призрак через которого, если я захожу его потрогать, у меня пройдёт рука сквозь него. Нет. Он как человек. Мой личный, единственный, пусть и не настоящий, но друг. Правда он не хочет есть и пить. Ему ничего не нужно. -Гарри! Хватит в облаках летать! -а? Да прости Гер -Гер? Кто это? Я открыл глаза и увидел Сириуса. И как теперь отмазываться? Думай, думай, думай. -а да так. Проехали -куда? -что куда? -ты сказал поехали. Куда? -не поехали, а проехали. Это магловское выражение. Синонимы-пропустили, закрыли тему. -Гарри рядом с тобой я чувствую себя идиотом. Ты так говоришь заумно. -Сириус, а давай я тебя в род Блэков ввиду -но я же и так наследник Блэков -неа. Тебя изгнали из рода -а почему меня пустил дом и слушался Кричер? Пусть и не охото, но слушался. -потому что я будущий Лорд Блэк, а ты мой крёстный. Причём магический крёстный. -... Сириус задумался, а я опять выдал: -а я знаю как тебя оправдать -ДА?! КАК?! -не кричи. И так голова болит. Ты же мой магический крёстный. Из-за этого ты мне никак не можешь принести вред. Ни прямо,ни косвенно. Тебя бы магия таком откатом припечатала. Ты бы был уже мёртв. Из-за этого ты не мог привести в дом родителей Волан-де-морта... Сириус передёрнулся -не называй его по имени -хорошо. Буду называть его Томом. Так вот. Только то что ты мой магический крёстный уже оправдывает тебя. -так просто? -да. Как только я стану главой рода Блэк я разберусь с этим. -а почему не сейчас? -сейчас пусть я и герой, но меня слушать никто не станет. Я ребёнок. -ну ладно -кстати. Так чего ты хотел? Круто я с темы свернул. Он про Гера вообще забыл. -точно! Подарок! С днём рождения Гарри! Он вручил мне небольшую коробочку. Я открыл её. А там....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.