Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14054810

Проклятье

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чувствуя сквозь сон что-то мокрое и шершавое на щеке девушка сильнее свернулась клубочком обнимая себя. Следом это чувство перешло на нос от чего хотелось чихнуть. Нехотя приоткрыв глаза она встретилась с взглядом янтарных глаз. — Ты пришел. Улыбнувшись девушка протянула руку к голове котика и почесала его за ушком от чего тот довольно замурчал прикрыв глаза. — Я тебе там вкусняшку оставила. Видел? Презрительно мяукнув кот лег поближе к девушке утыкаясь своим холодным носиком в шею той. — Какие привереды мы. Я между прочим самое вкусное для тебя выбирала! А ты не ценишь мои усилия. Тихо мяукнув котик закрыл глаза тихо мурлыча от легких поглаживаний по голове. — Мог бы и лечь сам, а не будить меня. Закрыв глаза снова девушка начала засыпать под приятное мурлыканье. ***** Потянувшись Люмин легла на стол протяжно промычав. — И вот я бегу бегу, а он сверху как сбивает меня с ног и как напргнет. Зубищи у него такие огромные, а когтищя тем более! Открывает свою пасть, а оттуда так воняет и слюни эти наклоняется ко мне, а тут ему как по бошке дали меня схватили. Мы бежим бежим и этот монстряка кидается на моего спасителя и… — Ты когда нибудь можешь молчать? — Слушай дальше! Там интересно! Так вот он как ему зубами вцепиться в плечо как вы грезит. Кровища так много было! Оба падают и один кричит, а второй когтями ему разрывает… Что-то не так? — Да. Я ем. Не видно? Указав на тарелку парень выжидающе посмотрел на девушку. — И что? — А то что нормальные люди не говорят о таком во время еды, а уж тем более не портят аппетит другим! — А так я же не отношусь к этому числу. Давно пора понять. — Я заметил. — Хе. Слушай. Я же хорошо сегодня поработала? — И? — Так может я заслужила награду? — Во-первых я вчера тебе купил сладостей которых должно хватить на месяц. Во-вторых ты отробатываешь то что положено. — Я уже все съела вчера. Подавившись парень глянул на нее удивленно. — А что? Я люблю сладкое и оно долго у меня не задерживается так что нечего смотреть на меня так. — Я тебе не личный кошелёк. — Ну у меня нету денег. — Не мои проблемы. — Ну ты же был таким добрым. Столько вкуснях мне купил почему и сейчас не купить один десертик? — Ты на одних десертиках выживаешь? — Просто по ценам один десерт будет легче чем какой-то комплексный обед. — Ох. — откинувшись на спинку кресла парень скрестил руки на груди и посмотрел на девушку которая лежа изучала меню — Можешь взять нормальный полноценный обед. В последний раз плачу за тебя. — Спасибо! Ты лучший! Не зря мы лучшие друзья. — Мы не лучшие друзья. — Да ладно. Разве тебе не хотелось иметь такую чокнутую подругу да еще и лучшую? — Мне таких чекнутых на работе хватает. — Но я же лучше. — Ха. Они хотя бы с меня деньги не тащат. — Вот этот! Под номером три и десертик. Ооо и еще вот это. — Кажется я позволил купить только обед. — Не припомню такого. Вздохнув парень покачал головой. ***** Выйдя из кафе парень направился в сторону дворов. Выскочив следом Люмин подбежала к нему пытаясь по равняться из-за его быстрого шага. — А мы куда идем? — Я домой, а ты куда хочешь. — Ооо! Классно! Идем к тебе домой. — А ты как я понимаю не знаешь что такое приличие. — Неа. — Я тебя в дом свой пускать не буду так что иди отсюда. — Да брось ты. Не будь такой бякой. — Слушай. Я и так дал тебе шанс и не сдал полицейским на попечение куда бы удачно отправилась назад к своей как ты говоришь ведьме. Я кормлю тебя, терплю твою вечную болтовню и в целом тебя. Так что будь добра не наглеть. — Ну… Пожалуйста? Улыбнувшись девушка неуверенно посмеялась. — Ты точно не знаешь границы дозволенного. — Так это… Нет? — Будешь бесить своими разговорами по дороге прогоню пеньком. — Спасибо! Захлопав в ладоши она с счастливой улыбкой снова отправилась за парнем. — Ведешь себя как ребенок. — Кстати если я вот так к тебе завалюсь никто же не будет против? — Я против, но тебя это как-то не волнует. — Не волнует. — Тогда иди молча. — Ну я же не… — Замолчи. ***** Не успев открыть полностью дверь в квартиру юрко проскочила девушка. — Ох. Подождать нельзя видимо. Пройдя следом он закрыл дверь и обернувшись посмотрел на девушку которая уже осматривала помещение. — А просторно. — Не заходи в… Открыв дверь одной из комнат Люмин вошла туда. — В мою комнату. Невыносимая девчонка. Разувшись парень прошел следом. — У тебя тут такой беспорядок. — Поэтому и нечего тебе здесь делать. Схватив ту за капюшон толстовки парень потянул ее на выход. — Ну нет уж! Быстро выбравшись из толстовки и оставшись в одной футболки девушка продолжила с интересом рассматривать комнату. — Мда. — бросив оставшиюся в руках вещь на пол он посмотрел на девушку и вздохнув вышел из комнаты — Не разнеси ничего. — Ага. Ты когда-нибудь убираешься? Открыв шкаф девушка начала внимательно перебирать вещи. — Или у тебя только в комнате такой беспорядок? Закрыв дверцы Люмин подошла к тумбочки рядом с кроватью которая была не заправлена. — Кстати раз я все надписи отмыла может ты отпустишь меня? Не найдя ничего интересного девушка вздохнула и начала оглядываться снова. Взгляд зацепился за коробку на шкафе. — Что-то интересное значит. С трудом дотянувшись до коробки Люмин довольная села на пол открывая ту. - Вау. Сколько всего. Взяв одну из грамот она принялась читать ее содержимое. - Я сделал чай так что... - Ты серьёзно занимался боксом?! - Ты вообще как ее достала? - У тебя тут столько медалей и грамот. Ты прям активный образ жизни ведешь. Тут не только за бокс... Вау. - Ты вообще знаешь что в чужих вещах нельзя рыться. - А у меня тоже есть грамоты! Но правда не так много. Я завтра тебе принесу и покажу! - Мне не интересно. - Все равно принесу. - Ты долго еще планируешь копаться в моих вещах. - Уже нет. Имя узнала так что цель выполнила. - У тебя точно нет такого понятия как прилично себя вести и инстинкт самосохранения. - Да да да. Ты не первый кто мне это в уши заливает. Я прекрасно знаю какая я. Ты там чай сделал? Пошли. Только мне бы с начала руки помыть. - Там. - Спасибо! ***** Зевая Люмин смотрела на парня который спокойно сидел напротив в телефоне. За окном давно стемнело, чай был выпит, а на разговор собеседник не шел и поэтому девушка развалившись на столе думала чем бы заняться. - Мне скучно. - Значит иди домой. - Не хочу и тем более домом сложно назвать. - Значит иди к своим друзьям. - У меня их нет. Все считают меня чокнутой. - Оно и видно. - Не будь такой злюкой. - Я не злой. - Злой. - Так ты чай попила? Значит иди назад, а мне на смену уже надо. - На смену? Поехали! - Ты не поедешь со мной. - Даже за пожалуйста? - Даже за пожалуйста. На выход. - Тогда и с места не сдвинусь. - Что же ты прицепилась. - Ты мне просто нравишься да и с тобой интересно. По крайней мере не гоняешь меня. - Как с тобой сложно. - Я знаю и поэтому я еду с тобой! - Нет. - Да! Возражения не принимаю! - Тебя ругать не будут за отсутствие. - Да всем все равно пока я не доставляю хлопот, а за эти дни я еще ни разу не доставила хлопот так что я умница. - И ты вместо теплой кровати предпочтеш ночь в старом здании на твердом диване всю ночь и без интернета. - Зато с интересными собеседником! - Я делаю самую страшную ошибку в жизни соглашаясь на это. - Я знала что ты всё-таки не злюка. - Как быстро у тебя мнение меняется. - Погнали быстрее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.