Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14054810

Проклятье

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Протяжно зевнув девушка сначало взглянула на парня который сосредоточенно вел машину, а затем в окно протяжно выдохнув. За окном мелькал все тот же пейзаж леса. От скуки девушка начала топать ногой и мычать себе под нос. - Прекрати. - Мне скучно! Давай хотя бы музыку включим! Потянувшись к радио Люмин тут же схлопотала удар по руке. - Ай! Больно же! - Правило номер десять ничего не трогать в моей машине! - Как-то много правил. Хоть имя скажи свое мистер злобный дядька. - Ты отробатываешь пару дней и дальше мы больше не видемся. Так что оно не обязательно. - Ладно дядя. - Прекрати меня называть дядей. - Тогда имя скажи. - Нет. - Злобный дядька. - Сейчас пешком пойдешь. - Бяка. Скрестив недовольно руки на груди девушка снова устремила взгляд в окно. - Эй. - схватив парня за рукав и подергав его она продолжила - Что там? - М? Посмотрев туда куда и она он увидел опечатаный участок и пару полицейских машин. - Ваааа! Там убийство?! Давай остановимся! Хочу посмотреть! - Чего? - Тормози! Тормози! - Мы не будем тормозить... Странные у тебя наклонности. - Упустить такое... Ты просто монстр... Опечаленно вздохнув девушка проводила взглядом место. - Вот почему у тебя нет друзей. - У меня есть друзья. - Что-то не видно. - Тебя это волновать не должно. - Все таки ты бяка. ***** Всунув в руки ведро с шваброй парень отошел к лестнице и поудобнее устроился на ступеньке. - Начинай. - В темноте было меньше... Ты дорисовал?! - Заняться мне нечем. Работай давай. - Ты ужасен... Опечаленно вздохнув Люмин принялась за дело. - Тут же возиться до ночи. - Поэтому и несколько дней будешь работать. - Хоть бы помог. - Я же этого не делал так зачем мне это? - Пф. Сочувствую твоей девушке. - Взаимно могу посочувствовать твоему парню. ***** Протяжно выдохнув от жары девушка покосилась в сторону парня который удобно расположился в тенечке роясь в телефоне. - Хорошо ему. Зараза, а мне тут отдувайся за других. Лучше бы одна пошла. В голову стукнула сумашедшая идея за которую она определенно получит. Бросив швабру и схватив ведро она отправилась к парню. - Дядя. - Аргх. Просил же не называть меня - не успев договорить на него обрушилась холодная вода. Подняв глаза он увидел довольную улыбку девушки - так. Отложив телефон и стряхнув воду с волос он смертельно посмотрел на Люмин. Та положив ведро на землю начала отходить назад задорно смеясь. - Смешно тебе. Встав со ступеньки он опасно начал надвигаться на веселую девушку. - Я еще несовершеннолетняя! Тебя посадят! - У меня знакомые есть. ***** Полицейский неуверенно смотрел на дерущуюся пару. Девушка лежала на земле громко смеясь и пытаясь отбиться руками и ногами. Парень же расположился сверху что-то бубня себе под нос и пытаясь ловить руки девушки. - Простите... - парень начал говорить неуверенно. После его слов двое бойцов обернулись смотря на него. - Я конечно все понимаю , но вы бы хоть в дом зашли, а не на улице свои флирты устраивали. Натянув фуражку на глаза тот немного отвернулся цокая. Через секунду до Люмин дошел смысл сказанных слов и врезав до сих пор сидящему на ней парню вскочила на ноги как только тот упал с нее. - Мы не флиртовали. Я его вообще впервые вижу! - Да да да. Как скажите. Мне обсалютно все равно главное чтобы по заброшкам больше не бегала. Надоело тебя каждые выходные держать , а потом выслушать гневную тираду от твоей воспитательницы. Страшная женщина. - Даже спорить не буду. - вздрогнув от одного упоминания ее воспитательницы Люмин потерла шею вспоминая свои наказания - Сегодня я чиста! Этот дядька может подтвердить! - Я тебе не дядька. - Да да да. Так если я не накосячила, то что вам надо? - Кхм. Ну в общем надо чтобы ты прошла со мной до леса. Не далеко. - Ладно, но у меня злой дядька на страже. - Вали уже. Завтра продолжим и только попробуй снова вылить на меня воду. - Я подумаю. - Пошли. - Иду. Полицейский направился в сторону ворот. Девушка же пошагала за ним. - А кстати! Дядя! - обернувшись она посмотрела на снова хмурого парня - Улыбайся и найдешь друзей! - У меня есть друзья. - Да да да. Обязательно. ***** - Вот. Понимаю сложно понять они это или нет, но вещи кое какие нашли и по скольку ты знакома с ними то думаю скажешь точно. Разложив вещи на капоте машины он посмотрел на девушку взгляд которой был прикован к другому месту. - Я же могу? - Лучше не стоит. - отрицательно помотал головой и вздохнув он посмотрел в тоже место где столпилось прилично народу - Я понимаю что ты любишь все такое, но боюсь ты от такого зрелища спать не будешь. - Пф... Ну и не надо. Посмотрев на вещи девушка быстро пробежалась глазами по ним. - Вот это я не знаю. Ну может и их, но я никогда не видела. Все? - Насколько я знаю они вчера были с тобой почему вы оказались в разных местах. - А дядя этот вам не сказал? Он меня поймал, а они исчезли. Больше ничего не знаю. - Ты после не пыталась с ними связаться? - Нет. Их родители не оценивали наше общение. Поэтому стоило мне написать или позвонить кому-то, то они устраивали истерику ведьме этой и мне попадало. Поэтому они обходным путем общались со мной. Ну может можно хотя бы одним глазком? Пожалуйста! Вспомни все хорошие моменты между нами! - Нет. - Ты еще хуже чем этот дядька. Эх. - Ну такова моя работа. Вы близко дружили? - Ну не то чтобы близко скорее они как... - Ах ты дрянь! - не успев ничего понять Люмин резко развернули к себе. Следом она ощутила жгучую боль на щеке. - Все из-за тебя! Замахнувшись женщина хотела ударить еще раз, но рядом стоящий полицейский успел схватить руку и легонько оттолкнуть Люмин в сторону от разгоряченной руки. - Попрошу сохранять спокойствие, а не устраивать тут драки. - Это она виновата! Она! - женщина кричала истерично и громко от чего некоторые обернулись дабы посмотреть - Все из-за нее! Она их убила! - Успокойтесь. Поговорим позже можешь идти. Молча кивнув Люмин развернулась и пошла. В догонку она слышала много ,,хороших" пожеланий и прожигающие взгляды. Идя по дороге в сторону города девушка коснулась щеки которая нещадно ныла и жгла. - Я их не заставляла со мной общаться, а тем более ходить! Сами виноваты... Закусив губу девушка пнула камень. - И ты еще говоришь что у меня нет друзей когда сама с собой общаешься. - Ааа! Ты опять откуда вылез?! - Я сигналил. Ты не останавливалась. Почему щека красная? - Да так... Немного повздорила кое с кем. Ооо! У тебя же руки ледяные! - Что? Схватив руку парня девушка прислонила ее к горящей щеке и блаженно вздохнула. - Даже лед не нужен. - Ты офигела? - Нет! Интресно, а у тебя только руки холодные или ты весь такое. Хотя судя по лицу... - Идешь пешком. Вырвав свою руку тот отправился к недалеко стоящей машине. - Эй ну стой! Купи мне хотя бы холодного. - Сама покупай. - У меня денег нет. - Не мои проблемы. - Ну пожалуйста! Мы же с тобой лучшие друзья. Остановившись у двери машины он посмотрел на нее через плечо вопросительно приподняв бровь. - И когда мы стали лучшими друзьями? - Когда ты меня припохал работать. - Ха. Умная какая. - А то! На медаль иду! - Да что ты говоришь. - Так ты мне купишь покушать? - Мы же договорились на холодное только. - Не помню такого. - Противная. Открыв дверь он жестом пригласил сесть Люмин в машину. - А про медаль я не шутила. - Охотно верю. ***** Стоя у стеллажей с едой девушка задумчиво смотрела на разные вкусняшки. Рядом стоячий парень от нервов уже стучал ногой по полу прожигающе смотря на девушку. - Как думаешь. - взяв две булочки девушка обернулась к нему-Шоколад или вишня? - Ни то ни это не ем. - Жаль... Или лучше клубника... Задумчиво она повернулась назад к стеллажу и взяла булочку с клубникой. Недовольно прорычав он подошел к ней и выхватил все три булочки и быстрым шагом направился к кассе. - Эй! - Мне уже надоело ждать. - Какой ты не терпеливый... Ой подожди! - Ну что?! Развернувшись он посмотрел на девушку которая уже выбирала кошачий корм. - Ты и такое ешь? - Дурак. Это для котика. - Ммм. Котика... - Да! Ты чего так скорчился? - Не люблю животных. Шерсти полно, постоянно кормить и убирать. В добавок выгуливать. - Ты просто жестокий человек. Сладкое не ешь, животных не любишь... Ужас. С кем я вообще дружу. - Мы не друзья. - Не слышу! Расплатившись за покупки, Люмин довольно зашагала в сторону машины поедая булочку с шоколадом. - Ооо! Смотри! - Что? - Ваааа! Купи! Сватив его за руку девушка потащила парня к ларьку с разными сладостями. - Вау! Сколько много! - Нет. Я не буду это покупать. - Ну пожалуйста. У меня травма. - Что-то не вижу чтобы болело. - У меня это... Горе. Друзей убили. Скрестив руки на груди парень отрицательно помотал головой. - Вдвойне сочувствую твоей девушке. Не парень, а камень какой-то. - Какая же ты надоедливая. Выбирай. - Спасибо! Я буду это и это, ооо и вот это, а еще это... ***** Миновав своего воспитателя Люмин закрылась у себя в комнате и плюхнулась на кровать. - А имя так и не сказал. Потянувшись девушка села на кровати посмотрев в окно где уже темнело. - Всё же с моей стороны так его банкротить не красиво было. Хотя если он не уходил значит и не против. Устало промычав Люмин встала с кровати и подошла к окну. Открыв его девушка взяла с пола пакет, достав оттуда кошачий корм она взяла стоящее на подоконнике блюдце выложила туда содержимое из пакетика. - А теперь можно и поспать. Выключив свет она снова плюхнулась на кровать обнимая подушку. - Еще несколько дней терпеть его. Ох. Зато еду покупает. И надо имя узнать. Как много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.