ID работы: 14054299

Странная дверь

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза.. ! 2-ая концовка !

Настройки текста
Примечания:
Земля очнулся сидя на стуле. Он быстро сообразил что находится в той самой студии. Он попытался встать, но ничего не получилось. Тогда до него дошло: он связан. Хотелось что-то прокричать, но зашитый рот не дал этого сделать. После этого 3-ий стал сильно волноваться, дрожь была по всему телу. От сильного стресса голова начинала сильно болеть. Кажется, он даже отрубился на пару секунд. Несколько минут он был в попытках избавиться от верёвки, но это только обессилило его. Смирившись с тем, что он не сможет выбраться, зеленоволосый стал дожидаться парня который его здесь запер. И вот, немного подождав, из тени выходит сам Вата. Ну как Вата, скорее то, что им овладело. Выглядел он не в лучшем виде, было чувство будто его только что растерзало стадо зверей. Свежая кровь была повсюду: на волосах, лице и одежде. В глазах Земли можно было увидеть несколько эмоций: недопонимание; злобу и страх. По большей части ему хотелось просто вернуться обратно к планетам и забыть обо всём, но видимо, этому не суждено было сбыться. Вата стал медленно подходить к Земле, с каждым новым шагом он замедлялся, наводя на 3-его страх и панику. И вот, он стоит в паре метров от него.. Как вдруг Земля почувствовал, что может говорить, тогда он не задумываясь прокричал: —КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ.?? Вата лишь спокойно, немного с раздражением ответил: —Тебе лучше помолчать. Зелëноволосого будто осенило, он решил последовать совету и замолкнуть. Вата слегка ухмыльнулся, как бы говоря «молодец», это вызвало только отвращение у зеленоволосого парня. Вата сделал пару шагов вперед, встав напротив Земли. Он потянул руку к своим черным очкам, сняв их, он несколько секунд пристально смотрел в глаза 3-его, затем, отвёл свой взгляд на плечо парня. Пока Вата был чем-то занят, Земля стал раздумывать план побега, конечно, при таких обстоятельствах он почти невозможен, но попытаться стоит. Спустя пару мгновений, немного подумав, Земля понял: нормальные мысли о побеге не идут. Значит он будет действовать по плану который пришёл ему в голову несколько секунд назад. —Хей, хаха.. Не знал что у тебя розовые глаза, очень красивые..! —ничего умнее он придумать не смог, решил отвлечь внимание Ваты и подождав нужного момента попытаться свалить. Вата ничего не ответил, а лишь пустыми глазами принялся сверлить взглядом Землю. Тот смотрев в его глаза будто входил в гипноз. Он смотрел в них, чувствуя только спокойствие и умиротворение. Как вдруг, резко цвет глаз беловолосого парня меняется на чисто красный. Теперь уже, смотря в них в голову шли слишком плохие мысли. Земля испугался и уже хотел было заорать, но что-то его остановило.

***

Ребятаа, простите пажалуста.. Придётся разделить эту концовку на пару частей 💔
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.