ID работы: 14054299

Странная дверь

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало жести?

Настройки текста
Примечания:
—Даже не пытайся сбежать. У тебя ничего не получится. —спокойно сказал беловолосый парень. И тут Земля вошёл в ступор. Откуда он знает что тот хотел сбежать? Неужели Земля слишком неправдоподобно себя ведёт? Или же... Как вдруг резкая боль заставила парня выйти из своих раздумий. Вата достав и воткнув в плечо зеленоволосого и без этого окровавленный нож стал тихонько смеяться. —АААА!! АГХ..ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ.?!! — Тяжело дыша прокричал парень. —Я тебя предупреждал. —с ехидливой усмешкой сказал красноглазый парень. —ЧТО ТЫ... АГХХ... — жгучая и сильная боль не давала парню договорить предложение. Кажется, что от сильной боли из его глаз стали накатываться кристальные капельки слёз. Ему хотелось закричать, но вдруг он почувствовал что не может говорить. Кажется, ему вновь зашили рот. Из плеча шла бордовая жидкость. Уже пол руки было окровавлено. Земля стал сильно дрожать, жгучая боль полностью охватила его разум. Он не мог думать о чём-то другом, кроме боли. Хотелось впасть в истерику, но при таких обстоятельствах это невозможно.

***

—Это ненормально! Прошло уже слишком много времени, давайте выламывать эту чёртову дверь!! —Луна был на грани срыва. Встав и подбежав к двери он стал дожидаться других, так как ему выбить эту дверь было не по силам. Никто не стал спорить, ведь и вправду, уже прошло около получаса, а от Ваты и Земли не слуху, не духу. Все волновались за планету с жизнью, но больше всего за неё переживали Луна и Марс. Венера тоже была встревожена, но старалась не показывать этого. Молча в спешке все подошли к двери. Принялся выбивать дверь Венера, он был готов к такому исходу событий, поэтому немного разбежавшись стал со всей силы выбивать дверь. Возле него стоял Марс с Луной, позади них газовые планеты. Как ни странно, выбить дверь с первой попытки не получилось. Тогда он стал пытаться ещё раз, но дверь не поддавалась. После 4 безуспешных попыток выбить дверь, Венера облокотился на стенку отдохнуть. Тогда на замену ему встала 4-ая планета от солнца. У него тоже не с первой попытки получилось выбить дверь, но примерно с 3 раза у него всё получилось. Все планеты поочерёдно зашли в тёмное помещение...

***

Вата отошёл от Земли и взял длинную белую железную трубу, которая стояла у стенки. Он направился за спину зеленоволосого, который чуть ли не задыхался в своих слезах. С сильным размахом, Зуми ударил этой трубой по его голове, тот о такого сильного удара повалился на пол. Из его головы с быстрой скоростью стала течь уйма крови. Он уже не был в сознании. Вату это лишь позабавило. Ножом он освободил 3-его от верёвки, и выкинув стул в угол комнаты, стал звериным взглядом смотреть на отключившегося парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.