ID работы: 14054299

Странная дверь

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть.

Настройки текста
Примечания:
Земля вновь оказался в студии, только вот, в более странном положении. Сидел он в центре комнаты на стуле. У него были привязанны руки и ноги, рот зашит. Пока он сидел, перебирал самые худшие варианты того, что с ним мог сделать беловолосый парень. И вот наконец, он видит столь ненавистного человека. Зеленоволосый смотрел на парня с непониманием, страхом и ожиданием его следующих действий. Вата стал подходить к 3-ей планете медленно, что только наводило ужас на парня. —ММММ!! ММ, ММММ..!! —Видимо парню это не очень нравилось, поэтому он всеми силами пытался показать сопротивление: мычал и пытался упасть со стула. Только вот, это никак не получалось. И вот, наконец беловолосый стоял в метре от него.. Что же он будет делать ? —Да успокойся ты, не буду я причинять тебе вред. Я не настолько поехавший! —после этих слов, Земля захотел выдохнуть , но всё же парня не переставала интересовать причина нахождения его здесь. Он вопросительно посмотрел на беловолосого, как бы спрашивая зачем он здесь тогда. Вата лишь вытянул одну руку перед собой, затем щёлкнув пальцем Земля испарился.

***

Почти все планеты молчали, никто не разговаривал друг с другом. Максимум Марс успокаивал Луну, говоря что с его планетой всë в порядке. И вот, Земля появляется перед ними. —Земля! Боже, хорошо что с тобой всë в порядке! —Луна сильно переживал за своего друга, поэтому первый бросился к нему Земля странно посмотрел на своего спутника, почему тот за него так беспокоится? —Эм.. А что со мной могло случиться? — с малой ухмылкой спросил зеленоволосый Выждав маленькую паузу, Луна неуверенно сказал: —Н-но ты же был вместе с ним! Я сильно беспокоился! Что если бы он с тобой что-то сделал?? —Мм, Луна, мне кажется ты что-то путаешь — с натянутой и усталой улыбкой сказал Земля. — Я не был с Ваней или как там его.. я только что здесь появился! Все планеты включая Луну быстро переглянулись, в их глазах буквально читалось «что за хрень?!» —Эмм, прости конечно за такой неудобный вопрос, но чувак, ты реально не помнишь что было буквально пару минут назад? — то-ли с раздражением, то-ли с беспокойством спросил Марс. Земля малость насторожился, что тот имеет ввиду? —О чëм ты? Что значит пару минут назад?

***

поговорив ещё немного на эту тему, все пришли к выводу попросту забыть об этом инциденте на время. почти все до конца реакции спокойно разговаривали.. Кроме Венеры. Ему не давала покоя эта дверь, уж сильно надо было знать что она скрывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.