ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

2021

      Решение принималось максимально быстро, Женя знала, что медлить нельзя. Перелет занял большую часть времени, но она успевала. Москва - вечные пробки, но Медведева успешно добралась до места. Последний раз Женя была в Федерации год назад, когда обсуждалось участие в чемпионате мира. Сейчас обсуждение будет намного серьёзней.       Все важные фигуры были здесь. Татьяна Анатольевна тепло обняла Женю.       -Здравствуй, моя дорогая. Как ты повзрослела.       -Здравствуйте. А вы наоборот, все моложе и моложе.       Они обе мило засмеялись. Женя очень любила Тарасову, и это было взаимно.       Александр Коган пожал руку Медведевой. Как только все уселись на свои места, Коган начал.       -Евгения, Женя.. Я думаю ты прекрасно поняла, почему мы вызвали тебя. Трусова получила серьёзную травму. Она конечно может восстановиться, но набрать форму нет. У нас три квоты на Олимпиаду, едут Валиева и Щербакова. Туктамышева стоит запасной, но она не стабильна. Мы долго совещались. Ты в прекрасной форме, у тебя серьёзный набор в программах. Мы предлагаем тебе поехать на вторую свою Олимпиаду.       Женя не верила своим ушам. Неужели это все реально, а может она просто ещё не проснулась? Слегка ущипнув себя, она улыбнулась, это реальность.       -Не могу отказаться, вы же знаете. Но тренироваться я буду так же в Канаде? Или есть условия?       -Мы можем предоставить тебе лёд здесь, если будет нужно.       -Мы обсудим это с тренером.       Последующий час был потрачен на обсуждение всех организационных моментов. Уже на выходе Женя обернулась.       -Когда все узнают?       -Завтра мы дадим объявление.       -Не сообщайте пожалуйста Тутберидзе сегодня. Я хочу сама.

***

      Этери внимательно следила за спортсменами.       -Аня, скорость где? Ты уже должна на прыжок заходить.       Травма Трусовой не выходила у женщины из головы. Как так вышло, все ведь было хорошо и тут раз, перелом. Вибрация телефона отвлекла женщину. Сердце предательски сжалось, а руки слегка задрожали. Зачем она звонит? Ещё и с Московского номера, неужели приехала? Пока Этери размышляла брать трубку или нет, экран потух. Но сразу же звонок повторился, настойчивая.       -Слушаю       -Ты в Хрустальном?       -Да. Что случилось? Ты в Москве?       -Я подъеду через 15 минут. Выйди.       Этери уставилась на сброшенный звонок. Что могло случиться, что Женя прилетела в Москву и требует встречи. Где-то внутри, она чувствовала что-то плохое, но что это..       -Даня, я отойду, - не дождавшись ответа блондинка покинула лёд.       В последнюю встречу, они чуть не сцепились. Женя провоцировала Тутберидзе как только могла. Каждая их встреча заканчивалась перепалкой и ссорой, они не могли даже 5 минут простоять молча. А сейчас она сама позвонила, к добру ли?       Накинув куртку, Этери вышла на улицу. Женя стояла возле чёрного внедорожника, внимательно рассматривая Хрустальный. Она изменилась, стала настоящей женщиной. Волосы чуть ниже плечей, дорогое пальто, шарф. Чем-то похожа на саму Этери.       -Я тебя слушаю. Что случилось?       -И тебе привет, - наглая улыбка на лице брюнетки была явно не к добру.       -Привет.       -Как дела? Слышала Саша травму получила. Как она?       -Позвони ей и узнай, я что её секретарь?       -Ты её тренер. Или ты даже не интересовалась её самочувствием? Как обычно.       Закусив губу, Этери угрожающе подошла к Жене. То, что Медведева перестала её уважать было понятно уже давно. Но иметь наглость так себя вести, это уже слишком.       -Что тебе нужно?       -Приехала лично сообщить тебе новость. А то ты в 2018 обиделась, что я лично не сказала, - Женя с улыбкой подошла вплотную к блондинке. Этери сразу почувствовала дорогой парфюм, как всегда прекрасный, у Жени был хороший вкус.       -Не видать тебе золота Олимпиады, Этери Георгиевна.       -Уверена?       -О да, потому что я заберу его.       Опешив от услышанного Тутберидзе сделала шаг назад. Неужели её вызвали в сборную? Не может быть. Туктамышева должна поехать, Медведева просто блефует.       -Что ты несёшь?       -Задергался глаз, да? Я еду на олимпиаду, если ты не поняла. Вместо Трусовой. Хочу повесить Брайану золото на шею, сделаю подарок.       -Решила снова проиграть? Или ты думаешь, что будешь сильней моих девочек?       "Проиграть".. Это слово больно ударило Женю. Как ястреб она схватила бывшего тренера за куртку.       -Я проиграла из-за тебя. Если бы не ты, все было бы по другому.       -Всё так же винишь меня? Глупо, дорогая. Давно бы уже отпустила и жила спокойно.       -Ахах, неет. Я обещала тебе годы страданий и мук. Я держу слово, я же не ты. Увидимся на олимпиаде.       Отпустив блондинку, Женя с улыбкой поправила её куртку. Сунув руку в карман, протянула Этери маленького игрушечного медведя. Тутберидзе на автомате забрала игрушку.       -Смотри на него и помни, что скоро праздник на твоей улице закончится.       Этери крепко держала медведя, провожая взглядом машину. Внутри все горело ярким пламенем. Неужели Медведева действительно поедет на олимпиаду. Сделав один звонок, блондинка убедилась в словах брюнетки.       В своём кабинете она собрала всех участников предстоящих соревнований. Аня и Камила не понимали, что происходит. Они смотрели на своего тренера, на котором практически не было лица. Этери крутила в руках медведя, после поставила его на стол перед всеми. Глейх прекрасно понял, чей это медведь, видел таких у Жени на странице, её личная игрушка.       -Женя Медведева получила квоту на Олимпиаду.       -Что? Как? А Лиза? - в кабине начались переглядки.       Непонимание на лицах присутствующих отражало непонимание на лице главного тренера.       -Женя более стабильна, чем Лиза. Решение было принято сегодня. И она нацелена на золото, а значит сделает все, чтобы его получить. А значит нам нужно тренироваться вдвойне.       -Этери Георгиевна, ты преувеличиваешь. Подумай сама, там ведь и другие будут, почему мы должны из-за Жени так волноваться. Мы сильнее всех, и четверные только у нас есть, - с улыбкой произнёс Даня. -Потому что я знаю Женю почти всю её жизнь. Она сделает все, чтобы добиться своего. Она сейчас в прекрасной форме, я слышала, что она тренирует четверные. Мы соревнуемся с ней, остальные нам не конкуренты, вы это прекрасно понимаете.       Как только все высказались и покинули кабинет, Этери убрала медведя в карман. Женя ненавидела её, каждый раз она это чувствовала сильнее. Тутберидзе надеялась, что со временем Женя перестанет так себя вести, но видимо обида засела слишком глубоко.       Открыв второй ящик стола, блондинка достала стопку фотографий, все с ней. Как же ей хочется просто её обнять, сказать "прости", снова.       Этери вспомнила те самые слова Жени: "Я обещала тебе годы страданий и мук". Вот только она не знала, что Тутберидзе каждый день проживает эту боль. Каждый день она глотает боль от расставания с той, кого так сильно любит. -Моя жизнь и так одна сплошная мука без тебя...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.