ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я лежала на аппликаторе, когда в дверь постучали. На часах почти одиннадцать, кто может так поздно заявиться, может у Брайана что-то случилось.       Иногда лучше сделать вид, что ты спишь, и не открывать дверь. В следующий раз я именно так и сделаю.       Этери выглядела потерянной и смущённой. Сказать, что я не ожидала её увидеть, это ничего не сказать. Только я хотела закрыть дверь, как её рука остановила меня.       -Я переступила через себя и пришла к тебе. Не смей.       Она права, для неё это действительно тяжёлый шаг. Отойдя в сторону, пропускаю её в номер. Надеюсь, что не пожалею об этом.       -Болит спина? Тутберидзе кивнула в сторону аппликатора. Молча убираю его в ящик, обсуждать с ней свои травмы я точно не стану. В больших из них ведь виновата она.       -Зачем ты пришла? Поговорить о моей спине?       -Нет. Поговорить о нас.       -Нас? Никаких нас нет и не будет.       -Жень, послушай, - подойдя ближе, Этери протянула ко мне руку. Не знаю, что это было, но меня словно ударили током и я отпрянула от неё. Карие глаза удивлённо взглянули на меня. Она не ожидала такого, уж точно не ожидала.       -Не смей меня трогать.       -Ты так смотришь, словно я монстр, - горькая правда. Я смотрела на неё как на чужую, хотя сердце билось как сумасшедшее. Этери неловко отошла в сторону, взяла мой альбом и лёгким движением пролистнула, - Рада, что ты продолжаешь рисовать.       -Положи на место. Не трогай чужие вещи.       -Чужие? С каких пор мы чужие люди, Жень?       -У тебя теперь новая чемпионка. Думаю, вы с ней самые родные, - ревность предательски вырвалась наружу. Нет, она невыносима, стоит тут пять минут, а мне уже хочется ей врезать.       -Не говори ерунду, ты прекрасно знаешь, что у меня чемпионка только одна. И это ты. -Ты смеешь ещё так говорить?! Ты отдала моё золото. Ты знала, что я не смогу выиграть с такой программой. Почему ты не остановила меня!? Почему не дала программу сложнее?! Ты блять мой тренер! Ты все знала!       -Женя, сбавь то..       Хлопок. Моя ладонь обжигающе заныла. Голова Этери повернулась в сторону, на щеке отпечатался красный след. Я её ударила? Я. Её. Ударила. Медленно повернув голову, Этери провела пальцем по нижней губе, вытирая кровь.       -Стало легче?       -Нет! Уходи.       -Сначала ты меня выслушаешь.       -Нет! - схватив телефон я направилась к двери. В одно касание Тутберидзе развернула меня обратно, крепко прижав к себе.       -Отпусти! Сука, отпусти меня! - вырываясь из её рук, я старалась её ударить как можно сильнее. Пусть ей будет больно хотя бы физически. Удар по лицу, по плечам, груди, мне кажется я даже пнула её по ноге. Этери не расслабила руки ни на секунду. Мои удары уже были не такие сильные, я устала. Сдавшись опускаю руки.       -Всё, тише. Просто выслушай меня. Если скажешь уйти, я уйду. Если захочешь, чтобы я осталась, я останусь.       Отпустив меня, Этери сделала шаг назад. Её лицо было красное от ударов, на подбородке уже были небольшие синяки, а губа слегка опухла. Представляю, что на плечах творится, туда я била намного сильнее.       -Ты изменилась в тот сезон, отстранилась от меня. Я старалась до тебя достучаться, но ты не слышала. Я уже тогда поняла, что кто-то плохо на тебя влияет, но не знала кто. Ты ничего не рассказывала, начала набирать вес, еще и травма. Какую программу мы должны были поставить? Ты бы её не вывезла, Жень. Я делала все, чтобы привезти тебя к медали. Мне казалось, что мы были близки, но видимо я ошиблась.       -Мы были слишком близки, - тихо произношу, но она услышала.       -Да, слишком.       -Пока не появился Он.       -Что? Ты о чем?       -Я видела вас. Как ты целовалась со своим бывшим мужем.       Воспоминания пробили крепкую стену, и я снова почувствовала боль, что подавляла в себе все это время.       -Помнишь тот вечер, перед началом сезона? Когда мы договорились сходить в ресторан? Я пришла к тебе раньше, ты стояла с ним возле подъезда. Я видела как вы обнимались, видела как он тебя целует.       -Жень, я..       -Уходи. Я хочу, чтобы ты ушла.       -Ничего не было       Сорвавшись на крик, я повторила сказанное ранее. Не дождавшись реакции, скрываюсь в ванной, громко закрыв дверь.       Опустившись на пол, обнимаю колени руками. Внутри становится холоднее, слезы обжигающе текут по лицу. Воспоминания потоком нахлынули на меня, от чего становится практически невозможно дышать. Зачем она пришла? Зачем снова напомнила о себе? Почему я влюбилась именно в неё?!       Входная дверь хлопнула, оповестив о её уходе. Она снова убила меня. Снова заставила чувствовать себя ненужной. Больше у неё не будет такой возможности. Больше никто и никогда не сделает мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.