ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сорванный прыжок и я снова на льду. Сейчас услышу коронную фразу.       -Женя, ты в порядке?       На секунду я выпала из пространства. Нет, это не строгий голос Этери. Брайан обеспокоено помог мне подняться, что-то сказал насчёт выезда, а я на автомате ответила. В последнее время это нормальный режим тренировок. Я уже забыла, когда мне последний раз предъявляли насчёт прыжков, или "деревянных рук". У Орсера был свой подход, как и у любого другого тренера. Но мне так не хватает Её. Её рук, голоса, взгляда.       Переезд в Канаду стал новым испытанием. Я оказалась в чужой стране совсем одна. Первое время это было очень тяжело. Каждую ночь я просматривала свои старые прокаты и плакала. Смогу ли я вернуться в ту форму? Скоро старт соревнований, а я сальхов прыгнуть не могу..       После тренировки обычно я ехала к диетологу, но сегодня был свободный день. Идти в пустую квартиру совсем не хочется, поэтому отправляюсь в парк. Канада удивительно красивая страна. Большие могучие деревья, чистые улицы, доброжелательные люди. Но это не моя страна. Здесь для меня нет места. Да и вообще, где для меня оно есть? В России меня ждёт тренер, с которым мы вместе были 11 лет. С которым я выиграла все свои медали, который вырастил меня. Но как говорится :"Самую сильную боль нам приносят те люди, которых мы больше всего любим".       Размышляя о Этери, я купила чай и заняла дальнюю скамейку в парке. Последнии дни не было времени, чтобы элементарно посидеть в соц.сетях.       Как только подключаю интернет, телефон начинает" сходить с ума". Сообщения обрушиваются со всех мессенджеров. Открываю первую ссылку, новое интервью Тутберидзе. И сразу момент про меня.       -Женя вместо того, чтобы готовиться к сезону по шоу каталась. А после результатов нас с золотом поздравляла. И знаете, была такая детская фраза от неё, мол почему вы Алину в юниорках не подержали. А я считаю, что это благодаря Алине она так хорошо откатала на олимпиаде. Потому что та её тащила.       Я не стала даже дослушивать. Выключив это поршивое интервью, удаляю все отправленные мне ссылки. Вот значит какого она мнения. Видимо я все таки сделала правильный выбор…

***

      Я остановилась возле ледового дворца. Как долго я не была в России, все кажется таким незнакомым. Тяжёлая ладонь легла на моё плечо.       -Эй, ты готова?       Брайан с улыбкой погладил меня по голове. За это время он стал для меня не просто тренером, а другом.       -Если я скажу нет, мы вернёмся обратно в Канаду?       Одновременно рассмеявшись, мы вместе зашли в здание.       Правду говорят, что родная земля приедет тебе сил. В моё случае родной лёд. Мы приехали раньше многих, поэтому я смогла в полной мере потренироваться.       -Женя, умница. Давай по дорожке пройдёмся, - Брайан довольно похлопал. Сегодня все действительно идёт намного лучше, чем раньше.       Я уже заканчивала, когда на лёд пришла Она. Чёрная куртка, чёрные джинсы, светлые кудри. Она смотрела чётко перед собой. Рядом с ней шла Алина, и что-то рассказывала. В одно мгновение наши с Этери взгляды встретились. Я почувствовала как ноги начинают подкашиваться. Она смотрела не отрываясь, ждала, что я первая сдамся. На её лице не дрогнул ни один мускул, неужели ей действительно плевать?       -Женя, не спи, у нас мало времени, - Брайан вернул меня на лёд. Отвернувшись от бывшей команды, я вернулась в рабочий процесс.       Алина старалась кататься подальше, чтобы никому из нас не было не комфортно.       Я то и дело слышала голос Этери, она специально говорила громче, чтобы её слова доходили и до меня. Внутри закипала кровь, нервы натянулись как струнки. Последний круг и я подъехала к Брайану.       -Я думаю на сегодня достаточно. У меня начинает сильно болеть спина, - надевая чехлы, я демонстративно повернулась спиной к блондинке. Чувствую как она смотрит в мою сторону, но не подаю вид.       -Зайди сейчас к врачу, пусть посмотрит. Я пойду в корпус организаторов, - Орсер крепко меня обнял. Он стал моей поддержкой, кто бы мог подумать, что все сложится именно так.       Лед я покидала под холодный и пристальный взгляд Тутберидзе. Чтобы она не говорила в интервью, ей не все равно. Она слышала про спину и сразу повернулась в мою сторону. Она переживает. И это хороший способ поиграть на её чувствах..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.