ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мой мир рухнул. Я не помню как дошла до тренерской, это все было настолько в тумане, что не помню ничего. Попытавшись попить воды, я уронила кружку и та вдребезги разбилась. В следующую минуту я уже сидела на полу и крепко сжимала голову. Я знала, что рано или поздно это случится, но до последнего надеялась, что она передумает. А, если уж и собралась, то хотя бы пришла и сама мне все сказала. Но нет, она как трусишка зайчик убежала.       В голове раз за разом проносились слова, сказанные мне по телефону.... "Евгения уезжает в Канаду..." Уезжает. Бросает меня. Уже бросила.       Потянувшись в карман за телефоном, дрожащими руками набираю её номер. -Вызываемый вами абонент сейчас не доступен.       Слёзы моментально полились по щекам, обжигая кожу. Резкая боль в сердце пронзила все тело, стало настолько больно, что не могу даже вздохнуть.       -Этери?       Голос Дудакова был где-то рядом, но я не видела его. Я ничего не видела…

***

      Больничная койка - не самое приятное место. Когда я наконец смогла открыть глаза, яркий свет ослепил меня. Голова так сильно болела, что я не могла сосредоточиться на чём-то одном. Мою руку кто-то крепко держал, как только глаза привыкли к свету, понимаю, что это Диана. Дочка уснула рядом с кроватью, но не отпускала меня даже во сне. Слегка дернув рукой, не специально бужу её.       -Мама, слава Богу. Как ты? Я так испугалась.       -Тише, - слабо улыбнувшись, позволяю ей себя обнять.       -Я думала, что ты умрёшь, - она заплакала. Внутри снова сжалось что-то оставшееся от сердца.       -И оставлю тебя? Никогда. Даже не думай, поняла меня?       Диана лишь слегка кивнула, продолжая крепко меня обнимать.       Вскоре я узнала, что у меня был сердечный приступ, меня нашёл Дудаков в тренерской. Меня "порадовали" объявив, что лежать мне тут не меньше двух недель. Значит ребята будут тренироваться без меня, но Даня с Серёжей пообещали держать меня в курсе всего каждый день. Диана привезла мне мои вещи, ноутбук. Как только я осталась одна, меня прорвало. Из головы не выходила Медведева. Я снова набрала её номер, на этот раз пошли гудки.       -Что?       Её голос звучал совсем по другому, он был холодный, чужой. Я не была готова его услышать, думала она снова сбросит.       -Ты уверена в своём решении?       -Я слышала, что ты в больнице. Поправляйся, Этери.       -Жень.., - голос предательски дрогнул. Сильно закусив губу, стараюсь не заплакать, - Не делай этого.       -Надо было раньше думать, Этери Георгиевна. Не звони мне больше.       Протяжные гудки и тишина. Она ушла. Теперь точно ушла. Я знала, что теряю её, а теперь потеряла совсем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.