ID работы: 14053820

Лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Ночь. Дождь. Тоска. Боль.       Блондинка лежала в своей постели и смотрела в потолок. Внутри было настолько больно, что она не чувствовала даже холод от открытого окна. Сколько она уже лежит в таком положении, час, день? Слезы больше не скатывались по щекам, руки не дрожали.       Включив телефон, женщина ещё раз нажала кнопку вызова. Гудки...сброс. Это был юбилейный вызов, цифра уже давно была трехзначная. Нет, она ошиблась, слезы ещё были. Скрутившись в клубок, женщина тихо заплакала. Она потеряла Её. Нет, не отпустила, а просто потеряла. Она не смогла остановить её. Не смогла удержать, как бы не старалась. Знала, что Она уйдёт, но не смогла ничего сделать. От этого становилось ещё больнее, невыносимо больно.       Тихие шаги за спиной, хрупкие руки укрывают женщину тёплым пледом. Минута и она снова одна. Одна в постели, одна в жизни. Больше она не подпустит к себе никого и никогда. Не потому что ей больно, а потому что, кроме этой девушки ей больше никто не нужен. Она больше не сможет полюбить, ведь её сердце навсегда занято девушкой, чей смех был настолько заразителен. Девушкой, чьи карие глаза влюбляли в себя с первого взгляда. Она была самой упертой, сильной, но при этом очень хрупкой.       Да, теперь и Она изменилась. Она стала грубой, закрытой. Блондинка убила её. А Она убила блондинку. И теперь им придётся жить друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.