ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 26

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Чонгук

Сегодня важный день для девушек, а значит и для нас. С раннего утра мы начали сборы и выбрали идеальные наряды. Все собирались надеть чёрные джинсы и такие же рубашки, а дополнить образы розовыми украшениями. Всё было идеально, в концепт концерта девочек. Так же как они пришли в сиреневом, сегодня мы в чёрно-розовом. — Я уже в предвкушении — радостно сообщил Хоби-хён. — Говорят их концерты прям какое-то шоу — Чим сидел на диване и пил газировку. — Про наши говорят тоже самое — мимо прошёл Мин с рубашкой на вешалке. — Скоро приедет Стафф, чтобы накрасить и уложить волосы. Я к этому не причастен, Бан Шихёк посчитал это обязательным, чтобы мы хорошо выглядели в кадре — Намджун сел рядом за столом и отжал у меня снеки. — Ты уже надоел у меня постоянно пачку забирать — я не стал скрывать недовольство. — Тебе жалко? Иди собирайся лучше. — Ц — закатив глаза, я встал из-за стола и ушёл в свою комнату собираться.

***

Мы уже прибыли на концерт, но перед этим столкнулись в очередью из фанатов на улице, что очень сильно начали кричать, увидев нас. Мы поприветствовали всех и направились в вип. Вскоре всё началось. Интро было громким взрывающимся и завораживающим. И вот мелодия начала меняться и на сцене появились девушки в ослепительных нарядах. Они были белыми и очень красивыми. Найдя глазами Сару, я впал в шок… Цельный купальник и очень короткая юбка, а на ногах были длинные сапоги на высокой шпильке и как она только ноги ещё не переломала в них? — Они такие красивые… — тихо сказал Джин. — Подождите… Мне кажется или… — Чим прищурился глядя на экран и резко распахнул глаза — Сара покрасилась в розовый! — Чо? Да ты гонишь — Юнги ждал пока прожекторы ярче осветят сестру и как только это произошло, он в шоке обернулся — Я вахуе. Наконец закончилась первая песня и девушки предстали перед нами в полной красе. Как оказалось их всех преобразили к финалу. — Всем привет. Я Лиса — макне радостно помахала и послала воздушный поцелуйчик в камеру. Перед нами предстала уже не брюнетка, а блондинка с высоким хвостом и чёлкой. — Добрый вечер, меня зовут Розэ! — крикнула вторая и так же радостно всем промахала. А вот её покрасили из розового в идеальный пепельный. — С вами Дженни! — громко прокричала девушка и ухмыльнулась. Ким особо не меняли. Её просто перекрасили из каштанового в чёрный и выпрямили. Её я видел часто, так как мы амбассадоры одного бренда и потому её волосы часто подвергали изменениям, так что сильно я не удивился. — Привет. Я Джису — спокойно ответила старшая. Она была куда спокойнее младших, но не менее радостная. Так же ей завили волосы и покрасили в каштановый из чёрного. — Всем добрый вечер, я Сара. Мы рады видеть всех вас на нашем финальном концерте — моя истинная сверкала от счастья и как же ей всё-таки шёл этот розовый оттенок волос. Что бы она не говорила, что ненавидит этот цвет, и всё же он ей очень идёт. Ещё это каре с прямыми волосами… какая же она красотка. — Спасибо Вам за то, что пришли. Этот концерт вы запомните надолго — продолжила речь Дженни. — Сегодня мы проводим заключительное шоу нашего нового тура и скажу вам по секрету… — Мин, как лидер, подводила речь к завершению, чтобы продолжить концерт — Сегодня в зале присутствуют особые гости. Давайте же их поприветствуем! — радостно прокричала девушка и указала рукой в нашу сторону. На огромных экранах тут же вывели нашу группу и раз уж мы были уже без масок, то радостно помахали в камеру. Стоило показать нас, то весь зал тут же оглушительно закричал, чем рассмешил всех нас. Концерт продолжился. Через какое-то время начались сольные номера, все выступили и Сара уже исполнила одну песню. — Вы, кстати, заметили их новые микрофоны? — спросил я парней. — Да. Классно, что им наконец сделали индивидуальные. Выглядит круче — ответил Хоби и все согласно кивнули.

~ Дальше парни смотрели в молчании, лишь восхищаясь пением Мин. На глазах у некоторых даже выступили слёзы, когда девушка исполняла песню-ост для дорамы. Но вскоре и эта часть концерта завершилась, перейдя к дальнейшей части. Группа удалилась переодеться во вторые наряды, для продолжения совместных выступлений, а парни просто обсуждали свои впечатления ~

***

Pov Сара

Под сценой нас ждал Стафф в баллонами кислорода. Задыхаясь, я жадно припала ртом к одному из баллонов с наслаждением вдыхая. — Так, пятиминутная готовность! — сообщил менеджер и продолжил руководить. Нас тут же повели в небольшую гримёрку приводить в порядок. Пока меня переодевали во второй образ и равняли макияж, мне так же прикладывали лёд к шее и лодыжкам, что ныли от нагрузки на каблуке. Второй образ был розово-белым. Основной цвет в нарядах у нас был розовый, с мелкими деталями белого. Обувь же наоборот была полностью белая. Высокие сапоги на каблуке. У меня конечно же он был выше, чем у остальных девочек. Наконец переодевшись и завершив все приготовления, мне наклеили фиксирующие пластыри на колено, что было травмировано когда-то. Изначально в этом не было нужны, но так как лодыжки ныли от боли, то Стафф решил перестраховаться и зафиксировал калено, чтобы избежать ситуации как на премии, когда мы вернулись. Закончив со всем, мы перевели дыхание и успели даже сделать пару фото под сценой и тут же отправились обратно к фанатам, уже сняв лишнюю аппаратуру в виде микрофона и взяли наши старые — розовые. Всё-таки мы решили не отходить от нашего концепта и взяв старые, отправились с ними на сцену.

***

Pov Чонгук

Девушки вновь вернулись на сцену, но уже в новых образах. Не изменяя себе, они выглядели прекрасно в своих фирменных розовых цветах. Только чёрный они заменили белым и это выглядело прекрасно. Помимо этого они вернулись на сцену со своими розовыми микрофонами, видимо решив сохранить концепт. Всё было на столько гармонично и прекрасно, что я не сразу уловил песню, с которой они появились. — Что же, концерт продолжается и мы не планируем останавливаться — с улыбкой сказала Сара — Эту песню мы написали уже давно и через неё мы хотели передать все свои чувства к некоторым людям. Не только я приложила руку в написании песни, вся группа приняла в этом участие. Каждая из нас выразила свои чувства на бумаге и совместив всё, мы решили сделать из неё нечто позитивное и очень приятное к прослушиванию. Наслаждайтесь!

~ Forever Young — Blackpink ~

Песня была очень энергичной и такой живой что ли… Спустя пару строчек я смог понять смысл песни и каждая из них пели о своих чувствах к парню. И это не было что-то общим, таким образом они передали свои истинные чувства к определенным парням, как и сказала Сара в своей речи. Наконец я услышал её голос и внимательно вслушивался в слова. — Ты разжигаешь огонь в моём сердце, и без малейших сожалений я позволю сгореть своей юности в этом пламени — она на столько уверенно пела, смотря прямо на меня. Я мог бы сослаться, что мне кажется, но нет. Взгляд её прекрасных глаз и правда был направлен на меня и плюс доказательством служило, что оператор на втором экране показал меня, пока Сара пела.

~ Фанаты закричали ещё громче, увидев Чона, на что он просто улыбнулся своей кроличей улыбкой и продолжил наблюдать за концертом ~

***

Вскоре концерт завершился. Девушки ещё раз переоделись и выступив ещё с парой песен, взаимодействовали с фанатами и закончили шоу. К нам подошёл человек из Стаффа и сообщив, что нас ожидают за сценой, мы направились туда. Когда же мы с парнями оказались там, то увидели группу, что стояла с букетами и благодарила весь Стафф. — Вы огромные молодцы — раздался голос Намджуна и девушки тут же повернулись у нам. — Чон! — воскликнула радостная Сара и побежала ко мне. Я тут же обнял её и крепко прижал к себе — Ты огромная молодец, я восхищаюсь тобой — чуть тише сказал ей, чтобы это осталось между нами. Краем глаза так же заметил, что Дженни обнялась с Тэ, что ж это для них уже успех. Лиса обнималась с Хоби, а Джису мило беседовала с Джином. Розэ же болтала с Чимином, Юнги и Намом. — Систр, я всё конечно понимаю, но я как-то даже оскоблён, что ты не меня первым обняла — к нам наконец подошёл Мин и прервал минуты нежности. — Ой, братец, я тебя умоляю. Не становись таким трогательным, а то тошно. Ты и милашества — вещи совершенно несовместимые — моя истинная закатила глаза и слегка отодвинулась от меня. — Не правда. — Ладно, исключение Чимин — девушка указала пальцем на Пака. — Кхм, кхм. — мы все обернулись и заметили мужчину, по всей видимости менеджера девушек и автоматически захотелось ему врезать за то, как он поступает с группой, в особенности с Сарой — Не хочу прерывать ваши прекрасные разговоры, но нам нужно ехать.

***

Pov Сара

С появлением менеджера все приятные чувства внутри тут же угасли, осталось лишь одно раздражение. — Ничего не случится, если пару минут мы поговорим — устало и с ноткой раздражения произнесла Джису, прежде, чем я успела что-либо ответить. — Я согласна с ней. Концерт только закончился и ничего страшного не будет, если мы задержимся на пять минут дольше — поддерживающе ответила Лиса. — Поддерживаю. У нас есть право на пару минут общения — кивнула Розэ. — К тому же, мы всё равно будем ждать, когда соберёмся, так что торопиться некуда — пожала плечами Дженни, отстраняясь от Ви. — Сара? Может быть ты ещё хочешь что-нибудь сказать? — господин Пак так уставился на меня, будто собирался высосать всю энергию из меня, чтобы я молчала. И будь он каким-нибудь магическим существом, то так бы и сделал, я больше чем уверена. — Нет — спокойно ответила я и устало вздохнула — Моя группа абсолютно права и как лидер я разделяю их мнение. — Прекрасно. Мне очень нравится ваша командная работа, но не тот случай. Быстро собираться — его угрожающий взгляд не оставил нам выбора. — Я позвоню или напишу позже — обратилась я тихо к Чону и слегка улыбнувшись, направилась в гримёрку.

***

Через день Утро началось не лучшим образом. Между прочим нам обещали два выходных после концерта и не наступил ещё толком второй день, как начинаются звонки. Я, недовольная тем, что мой сон прервали, с раздражением и гневом ответила на входящий. — Что?! — громко спросила я, даже не смотря на имя того, кто звонил. — Во-первых, формулировку подбирай. Во-вторых, тебя и остальную группу жду у директора, немедленно! — гневный голос менеджера заставил проснуться и даже не дав мне сказать и слова отключился. Пришлось вставать и идти будить девочек. Те были явно не рады, что их разбудили так рано, но узнав причину, заставили себя встать. Пока мы собирались за нами уже приехала машина и даже не позавтракав, мы отправились в компанию. Увидев нас так рано, работники офиса были в шоке, но что-то сомневаюсь, что шок был вызван только этим. Внутреннее ощущение подсказывало мне, что не стоит ожидать ничего хорошего от встречи, но внешне я старалась выглядить спокойной. Когда мы вошли в кабинет, то там был уже и менеджер. Что директор, что господин Пак повернулись к нам, как только мы зашли. — Ну наконец-то! — возмутился господин Ян — Что ж, присаживайтесь. Поговорим. — Доброе утро — хотя по правде я не сказала бы, что доброе. Мы любезно поздоровались и сели на диван — Что произошло, что нас так рано вызвали? — Не буду тянуть и перейду к делу — мужчина кивнул нашему менеджеру и тот кинул на стол перед нами пару бумаг — Вы переходите все грани! В особенности ты, Сара! От спокойного тона директора не осталось и следа. Я лишь молча взяла листы и посмотрела. Там оказались вырезки из новостных сайтов с очень вызывающими заголовками. Я стала читать.

Одна из статей

~ «Прошло не много времени с последнего концерта тура blackpink, но это не помешало нам найти интересные вещи. На шоу присутствовали парни из bts. Бесспорно, что один из них пришёл поддержать свою сестру, а остальные за компанию. Больше всего наше внимание привлекли подозрительные взаимоотношения Сары и Чонгука на этом концерте. Мы заметили и раньше (на концерте парней), что всё слишком странно, но тут наши подозрения усилились. Нам не составило труда покопаться и найти интересные вещи… Нам удалось найти старые аккаунты всех айдолов и как оказалось все они были в прошлом знакомы и это мягко даже сказано. Как оказалось они были в одном университете и очень хорошо дружили. Ким Дженни и Ким Тэхён по всей видимости не только дружили, но и состояли в отношениях. Убедиться вы можете по фотографиям, представленным ниже. Какие отношения были между макнэ мужской группы и лидером женской группы до сих пор остаются под вопросом, но что-то подсказывает, что между ними тоже было всё не так просто. Поведение обоих на концертах друг друга тому доказательства. Компании явно скрыли всю информацию прошлого, в особенности их. Дженни и Тэхёна не легко было найти, но получилось. Других двоих явно скрыли сильнее. Мы продолжим искать, а вы оставайтесь с нами» ~

— Как будете это объяснять? — с вызовом посмотрел на меня Ян Хёнсок и хмыкнул. — Они же нашли старую информацию и не знают связывает их щас что-то или нет — я была спокойно как удав, внешне, но внутри разгорелся гнев и раздражение, что я копила очень долго. — Как всегда… Мин, ты по-прежнему переживаешь за всех кроме себя. Им-то не о чем волноваться, фанаты спокойно отреагировали на это. Куда больше неоднозначных эмоций вызываете вы с Чонгуком, как самые популярные личности в группах — менеджер был на удивление спокоен, но было видно, что он еле-как сдерживает раздражение. — Ну конечно… — тихо произнесла я и медленно выдохнула. — Я вчера весь день и эту ночь думал над этим после того, как вечером в день концерта начались эти слухи и пришёл к выводу… — директор постучал пальцем по столу и голос его стал таким строгим, каким я его никогда ранее не слышала — Я думал отправить группу на перерыв… пока всё не уляжется, но подумал, что это будет неразумно. — Правильно подумали — я усмехнулась, понимая, что наконец мои слова возымели эффект. — Поэтому я принял решение, что пока всё не уляжется, ты будешь находиться в ресте — продолжил мужчина. Тут-то я и потеряла дар речи. Со всем этим я забыла одно правило… Никогда не радоваться раньше времени и это сыграло со мной плохую шутку. — Что?! — в один голос громко спросили девочки. — Вы не имеете права это делать! — я вскочила, повысив голос. Я знала, что сотрудники могли услышать, но сейчас мне было плевать. Резкая боль от стресса пронзила колено и я слегка поморщилась, чтобы не показать слабость. Но мужчины, знающие об этом встревоженно переглянулись, поняв, что вызвало перемену эмоций в моём лице, но ничего не сказали. — Имею. Все слухи не сделают тебе лучше и потому лучше побыть сейчас в стороне. В связи с этим твой выход альбома откладывается. — Вы что творите?! — воскликнула Розэ и вскочила рядом со мной. Я, не поворачиваясь, остановила её рукой и после этого жеста она в растерянности села, видела я краем глаза. В голове резко вспомнились слова Джен, сказанные ночью на кухне ещё осенью перед нашим возвращением: «Где же прежняя Сара, которая дерзкая, никогда не боится высказывать своё мнение в лицо, ставит любого на место и не даст сломать себя?». И тут я осознала… Воспоминание придало мне сил и уверенности, да начнётся веселье… — Что ж… хорошо. Не получилось отправить группу на перерыв, Вы решили отстранить меня? Прекрасный ход — я зло ухмыльнулась и сделала шаг навстречу к столу. — Что ты имеешь ввиду? — непонимание на лице продюсера выглядело слишком убедительно… слишком, но не для меня. — Прекращайте притворяться, господин Ян. Не выйдет — я упёрлась руками о стол, пристально смотря на него — Я терпела месяц, даже больше, но моё терпение тоже не вечно. — Не забывайся с кем говоришь — предостерёг меня менеджер. — О, я-то как раз не забываю, а вы явно забыли, кто вам больше всего денег приносит — ухмылка с лица пропала и теперь я серьёзно смотрела на мужчин — Вы думаете я дура? Что мы все дуры? О, прекратите. Я прекрасно знаю какой был у вас план. Мужчины в недоумении переглянулись и как только господин Пак хотел ответить, я снова начала говорить. — Я прекрасно и отчётливо слышала разговор в день, когда Вы нам выдали новое расписание и попросили после тренировки зайти к Вам — я посмотрела на менеджера, не скрывая призрения — Перед тем как постучать, я услышала очень интересную информацию. Сначала не поверила, подумала, что это какой-то бред. Но потом… когда Вы начали загружать нас по полной я сложила пазл и поняла всё. Вы серьёзно думали, что сможете отправить нас на перерыв и расформировать? Наказать меня за мою дерзость? — я перевела взгляд на директора — Похвально — я начала хлопать. — Мин, возьми себя в руки, сейчас же. — угрожающе проговорил он. — А знаете… я с ней полностью согласна — вдруг подала голос Дженни и уверенно встала рядом со мной. — И я — поднялась вновь Розэ, смело смотря на мужчин. — У Вас ничего не вышло, признайте — Джису тоже встала — Решив, что ничего не получится, Вы пытаетесь устранить Сару, оставив нас без защиты, но не выйдет. Мы тоже умеем давать отпор. — Мы самая популярная группа третьего поколения, у нас ошеломительные рейтинги и вы правда хотите расформировать нас? — Лиса встала и сложила руки на груди — Вы же сами понимаете, что это глупо. — И Вы поняли это — слегка задумчиво сказала Пак — Потому нацелились только на Сару, желая приструнить её за то, как она себя ведёт. Но согласитесь, что если бы не её дерзость СМИ от нас не отстали и Вы бы ничего не смогли с этим сделать. — Хорошо! Да, я признаю, что хотел расформировать вас — обречённо произнёс директор — Но потом понял ошибку. Я понял, что вы ещё способны на многое и приношу искренние извинения, я правда поторопился с выводами. Но что касается Сары… — он посмотрел на меня — Я не изменю своего решения. Мне надоели эти слухи и что бы успокоить фанатов и хотя бы немного обезопасить Мин, я отправляю её в рест. — Прекрасно! Надеюсь мы всё решили, так как у меня больше нет желания оставаться тут — я развернулась и направилась к двери. Девочек пропустила вперёд, а сама перед тем как выйти, бросила мужчинам напоследок — Надеюсь Вы довольны и только попробуйте снова подумать о расформировании… — с этими словами, не прощаясь, я покинула кабинет директора. Мы в полном молчании направились к лифту и оказавшись там, лишь молча переглянулись. Никому не хотелось обсуждать происходящее, потому все держали мысли при себе. Плюс, всё моё внимание было сосредоточено в данный момент на колене и я старалась успокоиться, чтобы уменьшилась боль. В какой-то момент, уже находясь в лифте, в глазах начало темнеть и к горлу подступила тошнота. Я пошатнулась и начала оседать на пол, не чувствуя ног. Тем более боль колена только больше ухудшала ситуацию. Девочки тут же среагировали, слегка придерживая меня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.