ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 27

Настройки текста

***

— Сара! — встревоженная Манобан ухватилась за меня, удерживая. — Эй, всё в порядке? — по другую руку стояла Джису, так же удерживая. — Ты чего? Стресс? — Розэ вглядывалась в моё лицо, слегка стуча по щекам, стараясь привести меня в чувство. — Всё в порядке… Я просто ничего не ела и стресс… — мой голос дрожал, но понемногу я приходила в себя. Совсем скоро лифт открылся, Дженни выбежала и вернулась вместе с охранником нашего Стаффа. Тот без вопросов помог подняться и довёл меня до нашей машины. Оказавшись внутри, я откинулась на сиденье, чувствуя, что ещё немного и я окончательно провалюсь в темноту. — Сар, дать воды? — вопрос Пак повис в воздухе. — Не молчи, скажи хоть что-то… — прикосновение Джису было осторожным и еле ощутимым. — Колено… — единственное, что удалось выдавить из себя. — Так, поехали домой — Джен дала распоряжение водителю и машина пришла в движение. Наконец убедившись, что сознание не потеряю, я позволила телу расслабиться и совсем скоро заснула. Через некоторое время меня разбудили девочки, сообщая, что мы приехали. Только когда я начала выходить из машины поняла на сколько был истощён организм и болело колено. Приняв помощь водителя, он помог дойти мне до гостиной, а там я, лишённая всех сил, упала на диван. — Пойду сделаю поесть — Ким погладила меня по плечу и удалилась на кухню. — Льдинка, если что-то нужно или что-то беспокоит, говори — онни села рядом, поглаживая меня по голове. Розэ и Лиса отправились помогать Дженни. — Хочу спать… — всё так же тихо и с особым усилием выдавила я из себя и свернувшись калачиком, тут же уснула.

***

Я проснулась уже ближе к вечеру от того, что всё тело ужасно ломило и мне было очень жарко. На первом этаже я никого не смогла найти и потому, превозмогая слабость, поплелась на кухню. Немного перекусив и вколов обезбол в колено, я вернулась обратно на диван и позвонила Розэ. Узналось, что они ушли в магазин и что уже идут обратно. Потому расслабившись, я прикрыла глаза. — О боже! — распахнув резко глаза от крика, перед собой увидела Лису, что убрала руку от моего лба. — Что такое? — тут же прибежала обеспокоенная Ким-старшая. — У Сары жар! При чём не слабый! — макнэ с ужасающим беспокойством в глазах ощупывала меня. — Всё в порядке… — я поразилась своему голосу. Он был хриплым, еле слышным. Джису ушла и вернулась с градусником. — Меряй — она отдала мне предмет и я послушалась. Спустя десять минут пришла Пак и забрала градусник проверить температуру. — Дженни! Вызывай скорую! У неё под сорок температура, мы не собьём её — Розэ обеспокоено глядела на меня. Вскоре приехала скорая и без промедлений отвезла меня в больницу. Сил сопротивляться не было и потому я просто делала всё то, что от меня требовалось из последних сил. Меня устроили в отдельной палате, повышенного класса, учитывая мой статус и сразу же принялись ставить капельницы, делать уколы. Через время я отключилась, так как тело было слишком истощено.

***

Pov Чонгук

На следующий день 5 июня, понедельник — Прошло уже почти три дня, а никто ничего не делает, как собирались. Нам-то ничего не грозит, как сказал Бан Шихёк, а вот девушкам… — я возмущённо ходил из стороны в сторону в гостиной. — Гук, расслабься. Наберись терпения и всё — Джун расслабленно валялся на диване, читая очередную книгу. — Реально, ты слишком переживаешь — согласно кивнул Юнги, лежа на боку с закрытыми глазами. — Парни! Выложили — Пак прибежал со второго этажа. Следом за ним спустились Джин, Тэ и Хосок — Читаю. В связи с недавно распространившимися слухами о нашем артисте, мы были вынуждены принять меры. Все те, кто распространяет ложную информацию будут наказаны, дабы мы не потерпим, чтобы нашего айдола начинали хейтить в интернете за клевету. Так же мы должны сообщить, что Мин Сара из blackpink находится в ресте пока всё не уляжется, так же её сольный альбом откладывается. Приносим свои извинения, но мы стараемся защитить нашего артиста… Как только Чимин закончил читать вся комната погрузилась в молчание. Первым осмыслив услышанное и среагировал был Юнги, что так мирно лежал на диване. — Что блять?! — хён вскочил с дивана и выхватил телефон у своего парня, чтобы убедиться — Суки. Я им устрою блять такой рест. — Юн, ты же понимаешь, что не можешь просто пойти и поругаться с ними? — лидер остановил его, схватив за запястье. — Да плевать мне! Это уже перебор, я не потерплю, чтобы так относились к моей сестре — парень отбросил руку Джуна. — Понимаю твой гнев, но Шуга, ты сейчас нужен в другом месте — аккуратно начал Хосок, читая что-то в своём телефоне. — Боже, что ещё?! — взорвался уже Тэхён. Никому не нравилась ситуация и у всех заканчивались нервы. Я же пока что пытался сохранять спокойствие, хотя эмоции были те же как и у Мина. — Недавно стало известно, что Сара, лидер самой популярной группы, была доставлена в больницу вчера вечером. Сейчас девушка в норме, но проходит реабилитацию — Хоби глянул на Юна и перевёл взгляд на меня — Это из новостей. — Какого чёрта?! — я больше не мог сдерживать злость и начал ходить туда-сюда, запустив руки в волосы — Одно дело рест, но это уже перебор. — Какой адрес? — обратился парень к Чону и получив то, что надо направился к выходу из дома. — Я с тобой! — я тут же ринулся за Юнги, но тот остановил меня одним лишь движением, положив руку на плечо. — Гук, нет — я хотел начать протестовать, но парень сжал крепче моё плечо — Ситуация обострилась, тебе нельзя светиться рядом с ней. Не ближайшее время. Я съезжу и сразу вернусь, чтобы рассказать всё тебе, только не переживай и не делай глупостей — он кивнул кому-то за моей спиной и накинул куртку — Я скоро вернусь. Я хотел побежать за ним, но меня остановил Тэхён, что крепко сжимал мои плечи, не давая сделать и шагу. — Пойдём, так правда будет лучше — он повёл меня на кухню и там налил немного виски, чтобы хоть как-то расслабиться.

***

Pov Сара

Я недавно проснулась и немного покушав, лежала и рисовала в блокноте новые эскизы для альбомов. Раздался стук и зашёл человек, которого я меньше всего хотела видеть тут. — Как чувствуешь себя? — господин Пак слегка улыбнулся и сел на стул рядом с кроватью. — Намного лучше, пока Вы не пришли — я смотрела на него полными ненависти глазами. — Ты как обычно язвишь — лёгкая улыбка пропала и он прокашлялся, собираясь с мыслями — Сар… я хотел извиниться. Я не должен был так вести себя по отношению к вам, особенно к тебе, но у меня не было выбора. — Выбор есть всегда, господин Пак. Только мы решаем как его использовать — я отвернулась, не желая смотреть на человека, что предал меня. — Сара… не всегда есть выход, как ты думаешь, всё куда сложнее бывает. — Вот только не надо мне тут свои оправдания говорить — я в гневе повернулась, а перед глазами была пелена слёз — Я Вам доверяла, доверяла! Вы были для меня самым близким в компании, я считала Вас другом… Вы всегда нам помогали, всегда защищали и после всего этого Вы просто отвернулись от нас. — Сара… — Что, что Сара?! Я меньше всего ожидала от Вас такого. Расформировать группу… да как Вам пришло это в голову вообще?! Мне плевать чего хотел господин Ян, но Вы… Как наш менеджер Вы должны были защищать нас до конца, а не сдаваться — я всхлипнула — Вы всегда говорили, что будете на нашей стороне и никогда не подведёте нас и в итоге… Вы отправили меня в рест! А за что?! Чтобы просто показать, где моё место и наконец приструнить. — Это было для твоей безопасности — с тоской во взгляде сказал менеджер. — Да, может и так. Но помимо этого за этим всем кроется ещё огромное количество других причин. Вы знаете как для меня важно это всё… — я слегка показала руками вокруг себя — Я знаю, что вы хотите меня обезопасить, но не получится это делать всё время. Я не откажусь ни от карьеры, ни от Чонгука. Даже если фанаты будут против… мне плевать. Он мой истинный и я не откажусь никогда в жизни от него, точно так же как от своей мечты. Мечты… ради которой я пожертвовала всем. Пока что мне вставляют палки в колёса, но я не позволю им всё разрушить. Как бы мне не хотелось, но я пойду по головам, если придётся. — Мечта… не всегда они сбываются, ты знала? — с печалью говорил мужчина. — Я пожертвовала ради неё всем. Даже щас. Заметьте где я, а это последствия. То, чем приходится платить всем айдолам ради целей и мечт — я грустно усмехнулась — Можете думать сколько хотите, но знайте… Я больше никогда Вам не стану доверять. А как только рест закончится я доведу нашу группу до той цели, ради которой мы жертвуем. А теперь уходите… я не хочу вас видеть… Я отвернулась, позволяя слезам скатываться по щекам от боли, что переполняла меня. Раздались шаги, а за ним хлопок двери и палата вновь погрузилась в тишину, которая продлилась недолго. Спустя 15 минут вновь хлопок двери и шаги. — Я же сказала, что не хочу Вас видеть! — я повысила голос и обернулась, не ожидав увидеть нового гостя — Юнги… — Вовремя я… — он отодвинул стул и сел рядом со мной — Ты как?.. — Прекрасно — мне не хотелось огрызаться, но эмоции били через край. — Родная… — брат взял мою руку и нежно сжал — Знаю тебе не понравится, что я щас скажу, но прислушайся хотя бы раз. — Ну. — Я слышал ваш разговор с менеджером — парень устало вздохнул — Я понимаю каково тебе сейчас, но не стоит срываться на всех. Да, господин Пак виноват в случившемся, но не настолько, на сколько ты считаешь. Он твой менеджер и он принял правильное решение. Да, я тоже особо такому не рад, но когда других карт не остаётся, приходится выкладывать ту, которую ты больше всего не любила в колоде. — Не понимаю… — Я к тому, что у него не оставалось другого выбора. Да, выбор есть всегда, но не в такой ситуации. Я говорил с ним и он мне рассказал всё со своей стороны. По нему видно, что он тоже этого не хотел, но других вариантов не было — шуга вздохнул — Многие из нас через это проходили и лишь вопрос времени через сколько наступает белая полоса. Ваша связь с Гуком и вправду сейчас опасна. Ты же сама понимаешь, что лучше переждать момент пик, чтобы потом всё стало спокойнее. — Я не откажусь от него — гневно произнесла я. — Я и не говорю, что ты должна от него отказаться. Просто сейчас такой момент в нашей карьере, что лучше притормозить, чтобы потом не стало хуже — он оглянулся и вновь посмотрел на меня — Посмотри сама… куда ты себя завела. Ты слишком близко всё воспринимала и вот… ты в больнице. Сестрёнка, я лишь хочу помочь и ты это знаешь. Порой лучше принять поражение и смириться с проигрышем, нежели идти по головам и наделать кучу глупостей о которых ты сама потом пожалеешь. — Юн… — Ты знаешь, что я прав. Просто прошу, задумайся над моими словами. И прекрати винить во всём менеджера. Да, он должен защищать вас, но если верхушка сказала, то он должен без колебаний подчиняться приказу потому, что последствия могут быть куда серьёзнее, чем мы иногда думаем — брат встал и поцеловал меня в лоб — А теперь отдыхай и восстанавливайся. Рест тебе поможет полностью восстановиться и быть более сильной в дальнейшем. С этими словами он слегка улыбнулся и покинул палату. Я лишь вздохнула, вытирая слёзы и глядя в окно, снова уснула, не прекращая думать над словами Мина.

***

Месяц спустя Ничего интересного не происходило весь месяц. Пока девочки упорно тренировались и посещали какие-то шоу, я же находилась у родителей. Наконец смогла поделиться всем, что у меня произошло за последнее время, включая Чонгука. Они конечно же были рады новостям и то, что всё обошлось. В спокойствии я могла нормально работать и продолжать писать треки. Все фанаты очень меня поддерживали и желали, чтобы я поскорее вернулась. Конечно многих расстроило и то, что выход сольного альбома пришлось отложить. Тем не менее рест помог мне полностью восстановиться и набраться сил. Как бы мне не хотелось соглашаться, но Юнги был прав. Помимо фанатов, родителей и девочек меня так же поддерживали парни. Когда была возможность мы постоянно созванивались и болтали. Так же я поддерживала общение с парнями из скизов и эйтиз. Те, когда узнали обо всём начали переживать и потому постоянно мне писали, спрашивая о моём здоровье. Благодаря всем поддержкам, что придавали мне силы я смогла в разы быстрее восстановиться. Мой перерыв должен был длиться два месяца, но что-то изменило решение господина Яна и господина Пака. Потому что вчера вечером, когда я ужинала с родителями мне позвонил менеджер и сказал, чтобы я приехала в компанию. Так что в данный момент я уже вернулась домой к своей группе и собиралась в компанию, пока эти сони дрыхли, так как у них был выходной. В прочем, они даже не в курсе ещё моего приезда, так как я вернулась ночью, когда те уже спали. Наконец добравшись до компании, я с лёгким гневом и нежеланием зашла в кабинет директора. Что ни говори, но он до сих пор остаётся нашим боссом и слушаться я обязана. — Доброе утро — спокойно сказала я и поклонилась. Мужчины даже слегка приподняли брови, не ожидая такого спокойствия. — Действительно доброе, мисс Сара — лёгкая улыбка появилась на лице директора. — Не хочу, долго сидеть, потому давайте ближе к делу. По какому поводу Вы меня вызвали? — я уселась в кресло и собрала всю волю в кулак, чтобы не начать язвить. — Я весь месяц следил за рейтингом и помимо этого нам пришло неожиданное приглашение, даже два. Потому поговорив с господином Яном, мы пришли к выводу — сообщил менеджер, своим спокойным и расслабленным тоном. Видимо сегодня встреча не слишком важная — Мы прерываем твой рест и с завтрашнего дня ты возвращаешься к своему привычному расписанию. Так же на этой неделе мы выпускаем твой альбом, готовься. — Вы не шутите?! — я подалась вперёд, не веря своим ушам. — Нет, но постой, ты рано радуешься. У нас ещё есть две новости для тебя — улыбнулся директор, видя моё лицо. — Что может быть лучше того, что Вы сказали? — Нам поступило письмо от Big Hit entertainment о том, что они желают сделать коллаб с тобой, а именно с тобой и Юнги — сообщил господин Пак тоже радостно улыбаясь — Так что будь готова, так как скоро ты вместе с Мин Юнги будете записывать песню. — Не может быть… Так, а какая вторая новость? — Думаю ты прекрасно знаешь, что в этом году пройдёт церемония открытия чемпионата мира по футболу FIFA в Катаре — меня напрягала ухмылка господина Яна и внутренне я уже начала готовить себя к худшему — Руководство связалось с нами и они предложили выступить тебе на открытии вместе с участником из bts Чонгуком. Конечно мы сначала усомнились в этой идее, но потому поняли, что это огромный прыжок в твоей карьере и подписали соглашение. — Да Вы шутите… Я не верю — я переводила взгляд с менеджера на директора и обратно, пытаясь разглядеть в их глазах хоть каплю шутки — Чтобы всё так резко… Это должно быть сон… — Нет, Сара. Мы не шутим и это не сон — улыбнулся менеджер — С завтрашнего дня ты официально возвращаешься и готовься… Скоро тебя ждёт много работы. — Вот, кстати, копии соглашений на фит и на открытие чемпионата. А теперь ступай, отдохни и приведи мысли в порядок. Дальше тебе предстоит потрудиться — директор отдал мне бумаги и поклонившись, я на негнущихся ногах собиралась покинуть кабинет, но остановилась на пороге — Господин Пак, я хотела бы… извиниться. Приношу искренние извинения за сказанные мною слова тогда в больнице. Я много лишнего наговорила. — Всё в порядке, Сара. Я всё понимаю, многое накопилось за эти месяцы и нужно было всё выплеснуть — искренняя улыбка менеджера украсила его лицо и кивнув, я наконец покинула кабинет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.