ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 25

Настройки текста

***

— Можно? — негромко спросила Дженни. — Конечно, заходи — я устало улыбнулась. — Ну… — она присела на пол рядом со мной — Чего ты ушла? Я заметила, что ты была слегка задумчивая и даже немного грустная, хоть и пыталась скрыть. — Ничего от тебя не скроешь — я закатила глаза, а после призналась — Я просто не могу осознать того, что спустя столько лет мы как ни в чём не бывало сидим и болтаем все. — Понимаю, я тоже не могу это осознать — согласно кивнула девушка. — Просто… это так странно, но одновременно очень комфортно. Ты будто находишься во сне, где всё как раз такое нереальное. Тебя не волнует остальная реальность. Ты во сне и не хочешь никак просыпаться — задумчиво, смотря в окно говорила я — Ты боишься, будто в любую секунду у тебя могут забрать или отобрать эти моменты и ты вернёшься в суровую реальность, где тебя по полной пытаются загасить и лишить того, к чему ты шла очень долго сквозь боль, страдания и слёзы. — Я тебя прекрасно понимаю, крошка — она нежно погладила меня по спине, приобнимая — Эй, ну ты чего? — подруга вытерла слезинку с моей щеки, которую я не смогла сдержать. — Просто даже сегодняшний день с Чонгуком… Даже это я не могу осознать, что реально. Ночь, которую мы вместе провели. — Вы переспали? — шокировано переспросила девушка. — А как же… Гук приехал ко мне и мы долго стояли молча напротив друг друга, а после нам сорвало крышу, хоть мы и понимали, что нельзя… — я вздохнула — Он мне, кстати, новый кулон подарил — я показала Ким. — Вау… Помню он дарил тебе кулоны полумесяца и потом лунный камень, а теперь всё вместе… Видимо Чон явно хотел этим что-то сказать — улыбнулась Джен и аккуратно погладила подвеску. — Он и сказал. Полумесяц символизировал то, что я ему очень дорога, а лунный камень означал, что он всегда будет рядом и ни за что не бросит, а так же будет защищать — я с легкой улыбкой посмотрела на кулон — Теперь это всё объединено в один. — Это так… Так мило. Видно, что он очень старался над изделием или хотя бы выбирал тщательно и с умом — подруга крепко обняла меня — Я очень рада, что вы помирились и как бы я до сих пор ненавидела Чона за его поступок, для меня главное, чтобы ты была счастлива. — Я счастлива, правда. Сейчас я чувствую себя полноценно и на душе будто легче стало, после того, как метки вернули свой цвет. Теперь-то я не позволю никому и ничему нас разлучить, так же как и Чон не позволит. — Он изменился и видно, что повзрослел, хоть отчасти и осталось это ребячество. Поэтому я доверяю тебе и верю, что он не допустит больше подобного — девушка слегка улыбнулась — По вам правда видно, что вы будто расцвели, после того как помирились и метки вернулись. Без них вы были словно трупы, хоть и старались это скрыть. — Это да, я даже внутренне это ощущаю — тут я вспомнила и повернулась к подруге с серьёзным видом, что напрягло её — Теперь хочу спросить. Что у вас с Тэхёном? — Мы поговорили после концерта и поняли, что нам нужно время, чтобы вернуться к тому, что было. Но по нему видно, что ему это так же важно как и мне — Джен улыбнулась — Мы разберёмся, ты главное только за нас не переживай. У нас не так всё серьёзно, потому решить мы всё сможем. Но скажу так, я очень скучала по нему, будто все эти годы от меня отделили частичку и я чувствовала себя неполноценно, но даже этот разговор будто смог собрать меня воедино. Нам есть над чем работать, но думаю вместе мы справимся. — Я так рада, что вы наконец поговорили. Я время от времени винила себя в этом. Ведь по сути вы из-за нас расстались и мне было иногда так некомфортно — я отвела взгляд и сделала затяжку, выдыхая сладкий дым. — Прекращай себя винить — подруга поднялась — Пошли, а то заждались. Мы направились к выходу и перед открытием двери, я ещё раз затянулась. — У тебя новая жижа? — она принюхалась. — Да — я усмехнулась — Бабл-гам и арбуз. — Нифига вкусно пахнет. — А на вкус ещё лучше — продолжая курить и смеяться, я вышла в общую комнату. — Ой, иди в задницу — Ким шуточно толкнула меня в плечо, а я от новой порции смеха, подавилась дымом и начала кашлять. — Ты её скоро так угробишь — весело сказал Намджун. Все парни уже знали, что я курю и потому молчали по этому поводу. Хотя Чон и Тэ сами курят, редко правда, но зато метко. — Сару этим не угробить, у них так каждый вечер — ответила довольная Розэ. — Кстати говоря, вот вы припёрлись, а у меня из еды-то ничего нет — хрипло произнесла я, отходя от кашля. — Не переживай. Мы, подъезжая, заказали доставку из пицц, напитков и роллов, а ещё жареную курочку — расслабленно сообщил Чимин. — Вот как, то есть вы уже предполагали, что я не смогу оставить вас за дверью. — Конечно, ты бы так бессердечно не поступила бы с нами — Джин положил руку на грудь, театрально вздохнув. Я скептически на него посмотрела, приподнимая брови, на что он прокашлялся и перестал актёрничать — Кхм… Ты бы легко нас могла выставить, но так как ты нас очень сильно любишь, то не сделала бы этого. — Поверь, сделала бы, ещё как — я кивнула и села обратно на колени к своему истинному. Спустя какое-то время раздался звонок в дверь и я направилась открывать. Там ждал курьер с огромными четырьмя пакетами. — Умники, идите сюда! Забирайте свою еду! — я крикнула на всю квартиру, зовя парней, на что курьер слегка улыбнулся — Извините. Просто приехали в гости и даже не сказали про доставку — я слегка улыбнулась. — Ничего страшного, понимаю — он мне улыбнулся и пока я отдавала ему заполненный бланк, то засветила метку — Есть истинный? — А? Да — как раз в этот момент в прихожую влетели Чимин, Тэхён, Чонгук и Хосок — Вперёд пакеты забирать — те послушно кивнули и потащили заказ на кухню. — Берегите друг друга, истинные в наше время настоящая редкость. Хорошего вечера — попрощавшись, курьер удалился, а я направилась к парням — А я не поняла, вы вообще сегодня ели? Потому что смотря на эти пакеты, у меня закрадываются вопросы. — Ну… завтракали где-то в два часа дня? — слегка улыбнувшись, аккуратно сказал Тэхён. — Ладно, бог с вами — я позвала с собой девочек и мы удалились на кухню, чтобы всё разложить по нормальным тарелкам и подготовить приборы для курочки и роллов.

***

Pov Чонгук

Спустя 4 часа Уже была ночь и все стали расходиться. Я хотел позвать Сару, чтобы та тоже проводила друзей, но обернувшись на диван, я увидел, как она сидя и обняв подушку, уснула. — Не буди её — чуть тише обычного сказала Розэ. — Пусть отдыхает, возможно в ближайший месяц это последний долгий и крепкий сон у неё — грустно заметила Джису. — Ладно, давайте, пока всем — я попрощался с парнями и с девушками, а после вернулся в гостиную. Сара так сладко спала, что мне было её жалко. Как её, которая всегда всё может сделать на высшем уровне, решают так загонять. Она была для меня идеальна во всём и я просто не понимаю, почему этого не видит её компания. Она самостоятельно, в одиночку пишет песни для группы, полностью создаёт треки и только в финальной обработке ей помогают продюсеры компании. Она идеально танцует и поёт. Может, конечно, только для меня она идеальна во всём, но не поверю, что компания не видит её старания и талант. Я знал, что как только мы дебютируем не будет легко, но такое это слишком, даже нам не такие жёстокие дают наказания. Осторожно подняв на руки, я отнес её в спальню. Накрыл пледом и аккуратно убрал прядки волос с её лица. Мне было тяжело смотреть на неё, полностью измученную и такую грустную. Как бы она не скрывала свою грусть, я, как её истинный, всё равно всё замечал и чувствовал. Она могла скрыть это от менеджера, от остальных парней или своей группы, но я видел её насквозь и очень переживал за неё. — Ты со всем справишься. Я буду рядом и всегда буду готов защитить — шёпотом произнёс я, а после поцеловал в лоб и ушёл прибираться, решив дать ей поспать. Спустя пол часа, когда я уже домыл последние стаканы, я услышал будто меня зовут. Быстро сориентировавшись, я побежал в спальню и увидел плачущую Мин, что вертелась в кровати. «Опять кошмар…» — грустно вздохнув, подумал я и направился к ней — Принцесса! Просыпайся! — я начал её трясти как можно сильнее. Наконец мне удалось. Девушка подскочила на кровати, испуганно озираясь. Её трясло и она была вся в поту. — Чонгук! — она крепко обняла меня. — Чшш… Всё хорошо, я рядом. Я никогда тебя не оставлю, больше нет — я крепко обнял её в ответ и нежно гладил по спине, чтобы успокоить. Постепенно она успокаивалась и наконец отстранилась. — Мне нужно в душ, я вся мокрая — вымучено произнесла Сара и медленно поплелась в ванну.

***

Сара сходила в душ, а после мы уже нормально легли спать. Я крепко обнял её и только когда я понял, что девушка уснула, позволил и своему организму отдохнуть.

~ Парень обнимал девушку всю ночь, ни на миг не отпуская её. Стоило ей пошевелиться, как Чонгук тут же просыпался и проверял всё ли в порядке, но к середине ночи он уже не реагировал на движения истинной. Свет луны дарил спокойствие и расслаблял. Именно поэтому истинные, уже к середине ночи, сладко спали в обнимку, наплевав на все кошмары и движения. Ночь подарила им спокойный и безмятежный сон ~

***

Pov Сара

Пол месяца спустя 18 мая — Вы почему прохлаждаетесь?! — влетает разгневанный менеджер в гримёрку. — Господин Пак? — в непонимании обратилась Розэ. — Вы по-моему должны были быть на репетиции, а в итоге сидите тут и фигнёй занимаетесь! — мужчина всё никак не унимался, на что я лишь глубоко вздохнула. — Сар, спокойно — шёпотом проговорила Джису и взяла меня за руку, видя, что я щас взорвусь. В её голосе слышался лёгкий испуг. — Господин Пак — я обернулась к нему и ослепительно улыбнулась — Если Вам ещё не сообщили, то стоит тогда переговорить со Стаффом. Нам ещё час назад сказали о том, что у нас есть три часа свободного времени перед концертом, а потом два часа подготовка и то, что на сцене мы сейчас не нужны, так как там проверяют аппаратуру. — Мне без разницы. По расписанию у вас должна быть Р.Е.П.Е.Т.И.Ц.И.Я! — по буквам произнёс он последнее слово. — Я повторюсь, чего мне крайне не хочется, но Вы меня не слышите. Нам руководитель сказал, что сейчас мы можем отдохнуть, так как проверяется аппаратура! — я старалась произнести каждое слово, чтобы до него наконец дошло и уже повысила тон — Прекратите ругать нас за каждый лишний вздох. Мы следуем указаниям и если руководящий по сцене сказал, что мы сейчас там будем мешаться, значит так оно и есть. Так что прошу извинить, но у нас свободное время, потому попрошу покинуть гримёрную, чтобы мы отдохнули и набрались сил перед концертом. — Мин! Забываешься… — тон менеджера со злого снизился до угрожающего — Вернёмся в Сеул будет отдельный с тобой разговор. Со всеми вами… — он показал на всех нас и вышел. — Я вахуе… — раздалось из ноутбука, что стоял на книжном столике. До прихода менеджера мы разговаривали с парнями. После того концерта, не смотря на слухи, что поползли, мы решили поддерживать связь и время от времени созваниваться. Как раз таки щас, пока мы в туре они нам раз в день старались звонить по видеосвязи, чтобы поболтать. Когда нам объявили перерыв и то, что у нас есть целых три часа, я написала Юнги и уже совсем скоро они позвонили нам полным составом. Но конечно же всеми любимый Господин Пак любит всё испортить. — Хосок, не говори ничего. Сами знаем — со вздохом сказала Лиса. — Сара с ним последний месяц постоянно ругается, после того как расписание поменяли — устало подтвердила Дженни. — Да он меня просто задолбал уже! — я сорвалась на крик — Нервы уже не выдерживают этого. Моё терпение не вечно и совсем скоро оно закончится. — Принцесса, ты же понимаешь чем это может обернуться? — даже голос истинного меня не мог успокоить в данный момент. Я чувствовала как от метки исходило тепло, но оно никак не помогало. — Да плевать мне уже! Мне надоело, что мной и моей группой вертят как хотят. Я многое могу простить и понять, но не такое отношение! — я вскочила с дивана и начала ходить туда-сюда, нервно прикусывая губу. — Систер, успокойся. Криками ты ничего не решишь. Если хочешь что-то сделать с этим, то действуй, а не разбрасывайся словами — Юнги с ухмылкой смотрел на меня через экран ноута. — Слушай… А ведь ты прав — я тут же обернулась к девочкам и начала задумчиво возвращаться на диван. — Шуга, мне кажется ты пробудил в ней сатану — Намджун с прищуром оглядывал меня. — Если ты что-то задумала, то лучше скажи нам сразу, чтобы если что мы могли тебя поддержать — Джен коварно улыбнулась. — Дженни! И ты туда же? — Тэ закрыл рукой лицо, чтобы скрыть эмоции. — Девочки, вы только поаккуратнее там — Чимина прикалывала вся эта ситуация и реакция парней, потому он просто расслабленно сидел, откинувшись на своего парня и улыбался. Мы поболтали ещё пол часа и после парни ушли на тренировку. Мы же с девочками поели и просто отдыхали. Совсем скоро, через пару часов у нас концерт в Осаке. После чего у нас предпоследний концерт в Китае и финал в Сеуле, на котором будут парни. — Я покурить — взяв телефон и электронку, вышла на небольшую площадку, специально созданную для курения. Когда я оказалась там, то увидела нашего менеджера. Я редко наблюдала, как он курит и всё же иногда мы вместе выходили покурить. На самом деле было обидно, что после всего он просто отвернулся от нас. Господин Пак всегда защищал нас и помогал, а что сейчас… Я молча встала недалеко от него и затянулась. — У вас концерт через четыре с половиной часа, надеюсь вы уже готовы — спокойно проговорил мужчина. — Можете не переживать, мы-то точно готовы. Вы сами прекрасно знаете, что моя группа идеально со всем справляется — я лишь бегло посмотрела на него. — Знаю. — Меня удивляет то, как Вы всегда защищали и помогали, начали нас по полной валить. От Вас предательства я ожидала меньше всего — на мои слова менеджер промолчал, не желая комментировать. — Сара, будь аккуратна с меткой — господин Пак посмотрел на мою руку, где был полумесяц и выкинув окурок, скрылся в здании. Я лишь слегка усмехнулась. После того всплеска новостей нам ограничили доступ в использовании соц-сетей для нашей же безопасности. Конечно и я и Чонгук получили от продюсера за метки, но так же они понимали, что это бы случилось рано или поздно. Так, что стилисты старались подбирать нам наряды с длинным рукавом на какие-то мероприятия, дабы скрыть метки. Но увы, в туре у нас были открытые наряды, особенно у меня и приходилось выкручиваться иначе.

***

Две недели спустя За день до концерта — Девушки, подойдите пожалуйста — менеджер поднялся на сцену в сопровождении стаффа, прерывая нашу репетицию. — В чём дело, господин Пак? — я обернулась и подошла ближе вместе с девочками. — Компания решила сделать вам сюрприз в честь тура и того, какие рейтинги принёс ваш новый альбом — он показал на коробки, что всё это время держали помощники в руках. Мужчина вручил каждой по увесистой коробке. Она была чёрной, но очень солидной. Открыв, я увидела внутри прекрасный новый микрофон. Посмотрев на подруг, те прибывали в том же шоке. Дружно, мы в непонимании посмотрели на менеджера. — Да. Мы посовещались с господином Яном и решили, что пора вам сделать личные микрофоны разных цветов — он улыбнулся — Понимаю, что чёрный и розовый ваш официальный цвет группы, но мы хотели вам внести немного индивидуальности. — Спасибо Вам огромное — Розэ улыбнулась. — Так же, всем, кроме Сары, сделали новы наушники под микрофоны — мужчина, заметив мой взгляд, поспешил ответить — Твои наушники так же настраиваются. Прошлые концерты ты выступала со старыми ещё, но сейчас мы настраиваем те, что тебе подарила Лиса. Так что мы не заказывали тебе другие, за нас сделала это Лиса. Микрофоны были идеальными. Цветные и зеркальные. У Джису был её любимый фиолетовый, у Розэ синий, у Лисы конечно же золотой, Дженни сделали чёрный, а мне вишнёвый. Незадолго до тура у нас спрашивали наши любимые цвета и мы потом долго гадали для чего, а теперь всё стало понятно. Пока длился тур нам изготовили шикарные индивидуальные микрофоны и решили вручить перед финалом. (Микрофоны и наушники в комм. после части) Поблагодарив менеджера за такой неожиданный подарок, мы отдали микрофоны, чтобы их настроили и продолжили репетировать. Помимо этого, специально для финала мне сделали новую причёску, чтобы удивить фанатов. Волосы подстригли под каре и целых два дня высветляли до белого, чтобы убрать пигмент чёрной краски и когда наконец удалось это сделать, меня покрасили специально стойкой краской нежно-розового цвета. Этой финальной покраской мы занимались сегодня рано утром, перед репетицией, потому выспаться мне даже не дали. Всем было непривычно меня видеть с такой причёской и так же всем очень нравилось. Правда, чтобы фанаты не увидели сюрприз раньше времени мне пришлось воздержаться от постов и историй в сой-сетях. Я даже парням не рассказала об этом, желая и их шокировать. Потому, когда мы созванивались сегодня утром, буквально после завершения покраски, я была в кепке и капюшоне. Конечно они спросили о моём наряде, но я лишь сказала, что мне холодно, во что они конечно же поверили. (результат причёски в комм. после части)

***

День финала Мы сидели в гримёрке, когда нас уже красили и собирали к концерту. Сегодня финал, а это значит, что в зале будут наши родители и парни. Остальные концерты прошли идеально и спокойно, но почему-то именно сейчас я начала очень сильно переживать. Пока мне наносили макияж, я постоянно курила, чтобы успокоиться. Мне сделали красивый яркий макияж и выпрямили волосы. После чего я начала переодеваться. Первый наряд был белым с высокими каблуками. Я себе конечно не изменяла и попросила стилистов подобрать образ с каблуками. — Все готовы? — к нам зашёл менеджер, когда нам крепили аппаратуру. — Почти, щас закрепят аппаратуру — я оглядела девочек и спокойно перевела взгляд на мужчину. Вскоре мы направились уже к сцене, точнее к платформам, что нас поднимут. Я уже слышала крики фанатов, что ожидали нас. На сцене шло интро и совсем скоро наш выход. — Удачи — господин Пак улыбнулся и отошёл немного, чтобы не мешаться. — Ну что… разнесём этот стадион — я ухмыльнулась, поправляя микрофон и платформа пришла в движение. — Да начнётся пожар — ответила Джен и приняла позу.

~ Три секунды и девушки оказались на сцене в розовом свете и дыму. Музыка на мгновение затихла и уже новые аккорды заполнили весь стадион. Фанаты закричали во всю, увидев группу на экранах. Особенно заворожённо сидели парни, желая увидеть девушек во всей красе. И тогда-то шоу началось ~

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.