ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста

***

— Ты чего так пугаешь? — я вздрогнула от неожиданности. — Ну я шёл не то чтобы тихо, а ты чего не спишь? Я проснулся, тебя нет — Гук еле ощутимо провёл носом по моей шеи — Подумал сначала, что это всё сон был, но потом огляделся и убедился, что всё же не сон. — Мне кошмар приснился и сон пропал, решила вот проветриться выйти. Тебя будить не стала, так как ты уж слишком мило спал и к тому же явно устал после финального концерта — я спиной облокотилась на его грудь и вздохнула. Было в этом моменте что-то волшебное. Рассвет, мы, стоящие в обнимку и тишина. Город только-только начинал просыпаться, а потому улицы были ещё пустые. Но даже не смотря на этот прекрасный момент, мысли о реальности накатывали, заставляя тревожиться. Нервно выдохнув, я затянулась и лёгкое расслабление вмиг прошлось по всему телу, после чего я выдохнула облако дыма. — Снова куришь… — раздалось прямо около уха. Голос парня вызвал приятный табун мурашек. — В этом я нашла утешение и спасение… — тихо ответила я — Раньше для меня это был алкоголь, но сейчас я не могу его пить много, а вот курить… Да и компания не особо против. К тому же мне нравится само ощущение после тяг. — Но теперь у тебя есть вновь я, твоё утешение и спасение — он носом нежно водил вдоль моей шеи. — Я всё равно не откажусь от курения — рассмеявшись, сказала я и слегка повернула голову к Чонгуку, специально выдыхая в него сладкий дым. Чон не скривился, ничего. Просто улыбнулся от того как я рассмеялась, а я слегка подтянулась и поцеловала его, на столько манящие, губы. Парень, не медля, ответил и углубил поцелуй, но тем самым делая его ещё более желанным. Поцелуй был наполнен той нежностью и разлукой, что пришлось нам пережить. В нём не было ни капли пошлости, лишь от нехватки воздуха я отстранилась первой. — Я так по тебе скучала… — тихо прошептала я. — Я тоже — еле уловимо добавил парень. В этом моменте было идеально всё и мне не хотелось думать обо всём, что происходит за дверью этой квартиры. Та реальность, от которой я пытаюсь сбежать. В моменте мои глаза начали слезиться и я зашмыгала носом, чем выдала себя, а под солнцем стали чётко видны дорожки слёз. — Принцесса, в чём дело? — Гук повернул меня к себе, внимательно вглядываясь в моё лицо. — Просто… Я не хочу возвращаться в ту реальность, что находится за стенами этой квартиры… — Почему? Что-то произошло? — его голос в миг наполнился беспокойством. — Нам компания усилила график, как тогда, до перерыва… И как бы ничего такого. У нас скоро тур и нужно готовиться, но… — я запнулась, голос предательски задрожал. — Прошу, не плачь. Мне больно видеть тебя в таком состоянии… — В общем… Когда я пошла к менеджеру, то подслушала один интересный разговор, как раз в день, когда нам выдали новое расписание и узнала, что компания сделала это специально, чтобы группу вновь отправить на перерыв и потом расформировать… — я уткнулась в плечо парня, уже не сдерживаясь. Я крепко обняла, сжимая его свитшот, в котором он был. — Что.? — опешил на мгновение Чон — Вот они твари. Но, принцесса… — он поднял моё лицо, протирая щёки от слёз — Ты сильная, ты справишься. Ты никогда не опускала руки и сейчас не опустишь, как бы не было тяжело. Ты сама себя вытянула из состояния, из которого практически невозможно выйти самому и смогла добиться своей мечты. Ты как феникс, вновь возродилась из пепла. Потому не смей плакать из-за этих идиотов. Они ещё пожалеют о своём решении. — Я просто устала быть сильной, устала терпеть это, но понимаю, что по другому никак… — я судорожно вздохнула. Слёзы наконец перестали застилать глаза и дыхание нормализировалось — Я покажу им, что значит вставать на пути моей мечты, они заплатят за это, а я выведу группу на новый уровень — я слегка улыбнулась. — Вот это моя девочка, я горжусь тобой — Чон слегка наклонился и поцеловал меня в лоб. Еле уловимо, но в этом жесте было столько нежности — А теперь переставай плакать и лучше скажи почему. — Менеджер сказал, что мы на грани потери былой популярности и что по отдельности мы приносим куда больше рейтинга — я грустно положила голову на плечо Гука, не расцепляя руки за его спиной. Его объятия меня успокаивали. — Это кошмар… Такого я вообще не ожидал от вашей компании. Да ни одна компания такого не вытворяет, как ваша — вздохнул Чонгук и погладил меня по спине — Сара — он взял в руки моё лицо и серьёзно посмотрел на меня — Я знаю тебя. Ты сможешь отстоять права и поднять группу на новый уровень, только тебе это под силу. Только запомни, не смей опускать руки и опускаться до их уровня. Если делаешь, делай на чистоту и прямо, не играй в интриги, как они. Будь лучше, чем они. — Хорошо, я обещаю — я кивнула, наконец улыбнувшись за весь этот диалог — Ещё короче… — я вздохнула — Я же начала дерзить, сняла маску дружелюбия и начальство мне ничего не сказало. Я думала, ну значит им всё равно, а в итоге они помимо группового расписания усложнили моё личное. Там просто ужас — я ему всё перечислила. — Видимо они за пять лет так и не поняли, что для тебя такая нагрузка пустяки — улыбнулся парень — Вспомнить как ты нагружала свой организм во времена учёбы… — О, давай не будем. Я хорошо помню то время и все препятствия — я шуточно закатила глаза, от чего вызвала смех у Гука. — Почему же не будем? Я вот до сих пор помню как попал случайно в тебя мячом, а ты это скрыла не смотря на боль. Твоей актёрской игре любой позавидует. — Я тоже это хорошо помню. Мне хотелось тебя в порошок стереть — я засмеялась — Кстати, а что на тебя нашло, тогда за зданием во время пары? — Меня тянуло к тебе уже тогда и я просто хотел позволить себе чуть-чуть вольности раз уж такой момент предоставился — спокойно ответил парень. — Не могу не согласиться — я погладила его по щеке. Я вновь прильнула к нему и обняла ещё крепче, на что Чонгук просто в ответ обнял, поглаживая по спине. Не разнимая объятий, мы уселись на небольшой диванчик и просто наслаждались тихим спокойным утром. Так мы просидели где-то полтора часа, вспоминая всякие весёлые моменты нашей жизни. — Знаешь, что нам не помешает сейчас? — я посмотрела на парня, пока он поглаживал мои ноги, что были закинуты на его колени. — Что же? — он повернулся в мою сторону. — Утренний душ — я убрала свои ноги и встала — Так что давай. Иди в душ, я пока завтрак сделаю, а потом тоже схожу. — У меня есть идея получше — он слегка улыбнулся и поднял меня на руки, вставая. Парень понёс меня в сторону ванны и поставил на пол только, когда мы были уже внутри. — Ты в душ, а я готовлю завтрак — Гук чмокнул меня в щёку и ушёл, закрывая за собой дверь. «Какой бы он противный не был иногда, всё же такой же милый, как и раньше» — я улыбнулась своим мыслям и зашла в прохладный душ, чтобы окончательно смыть с себя ночные приключения и почувствовать себя куда бодрее.

***

Уже за завтраком — И так, посмотрим утренние новости — я взяла телефон и принялась заходить в соц-сети, пока Гук ел — Ого… — Чего там такое? — он заглянул в мой телефон, а я передала ему гаджет, чтобы было легче смотреть. Он прожевав еду, решил прочитать вслух — Известные группы не перестают удивлять. Вчера состоялся финальный день тура группы bts. И каково было удивление фанатов, когда на концерте они встретили blackpink. Их лидер явно пришла на шоу брата, а остальные участницы пришли за компанию, так мы думали сначала… Но после одного из выступлений у фанатов появились вопросы. Как мы знаем, у альбома группы, что вышел 2 года назад, есть замечательная песня «Best Of Me» и как выяснилось на вчерашнем концерте, эта песня была написана всеми участниками группы. Свою партию каждый писал сам и посвятили они её одному очень важному человеку в их жизни. Как выяснилось во время выступления этим человеком считается Мин Сара и вчера мы увидели её реакцию на эту песню и партии Юнги и Чонгука. У фанатов обоих групп начало складываться ощущение, что девушка и парни были очень близки в прошлом, но больше всего вопросов вызвала реакция Сары на партию Чонгука. Никто не знает, что объединяет их всех, но мы будем искать подробности. — Мда уж… Я почему-то так и думала, что начнётся такое — я скучающе помешала ложкой чай и отпила глоток. — Ты же понимаешь, что компании нам устроят? — парень вернул мне телефон и так же скучающе отпил свой кофе. — Знаю, но честно сказать, мне как-то всё равно. Они знали о нашем прошлом и скрыли все данные, но осознавали, что рано или поздно фанаты начнут подозревать — я глянула на него — К тому же, после того, что компания устроила нам, я не собираюсь ничего терпеть и если они начнут мне нотации читать, то я отвечу. — Я больше ни за что тебя не отпущу и не собираюсь терять, хватило уже одного раза — Чон взял мою ладонь и переплёл наши руки. Тут-то я краем глаза кое-что заметила, от чего мурашки и холодок пробежали по спине. — Подожди! — я перевернула наши руки внутренней стороной вверх — Не может быть… Наш взгляд привлекли те самые татуировки, которые вернули свой цвет и стали как раньше. Только сейчас я почувствовала лёгкую пульсацию и тепло, исходящее от них. — Не может быть… — повторил мои слова парень и улыбнувшись своей кроличьей улыбкой, посмотрел на меня. — Мы смогли! — я искренне улыбнулась, чувствуя, что это самое счастливое за последние месяцы. — Надо же… Судьба умеет удивлять — Гук нежно погладил место моей татуировки.

***

Чуть позже После завтрака мне пришло от менеджера сообщение, что в связи с новостями в сети после концерта, компания даёт нам эти выходные на отдых, пока они будут разбираться с этим всплеском информации. Так что поговорив с Чоном, мы решили, что проведём эти два выходных вместе. — Принцесса, я отлучусь ненадолго — Гук подошёл и поцеловал меня. — Жду — я улыбнулась и проводила парня.

***

Вечером

~ Когда парень ушёл, девушка легла спать, так как за последние два дня очень вымоталась и почти не спала. Буквально два часа назад она наконец проснулась, сходила в магазин и приготовила ужин ~

Я сидела в гостиной и смотрела дораму, когда входная дверь открылась. Но по правде сказать, мне было так лень вставать, что я дождалась, когда парень зайдёт в комнату. Когда тот зашёл, то я заметила, что Чон приехал с рюкзаком. — Сменные вещи? — я слегка улыбнулась. — Да, а то раз уж мы завтра целый день вместе, то лучше иметь одежду, чтобы переодеться — парень ушёл в спальню, чтобы убрать рюкзак и я вернула внимание на телевизор.

~ Девушка не услышала, как парень подошёл сзади, ведь её слишком увлёк сюжетный поворот и когда Чон коснулся её шеи губами, Сара невольно вздрогнула ~

— Ты чего подкрадываешься? — я обернулась, настороженно наблюдая за ним. — У меня для тебя подарок есть — озорной огонёк зажёгся в глазах Чона — Отвернись и закрой глаза. Я выполнила то, что он просил. Услышав какое-то движение, я почувствовала на шее прохладный металл. — Всё — Чонгук нежно провёл пальцами по моей шее. Я тут же направилась к зеркалу в спальне и посмотрев в отражение, остолбенела. На шее красовался кулон в виде полумесяца и с лунным камнем. — Это в честь чего? — неуверенный голос выдавал меня. — Во-первых, я так и не вручил свой подарок тебе в честь дня рождения, хотел сделать это лично — кроль подошёл со спины и обнял меня за талию, кладя свой подбородок мне на плечо — Во-вторых, это в честь нашего воссоединения и это я запрещаю тебе его снимать. — Почему именно такой кулон? — я нежно коснулась щеки истинного, неотрывно продолжая смотреть через зеркало на него. — Тогда на Новый год я подарил тебе кулон с полумесяцем, который символизировал, что ты мне очень дорога. Потом на день рождение я подарил кулон с лунным камнем, означающим, что я всегда буду рядом и ни за что не брошу, а так же буду защищать — парень сильнее обнял меня — Теперь же эти два элемента находятся в одной подвеске и это скорее больше подарок в честь нашего примирения, нежели дня рождения. Но на самом деле это не так важно, важно лишь то, что он означает. — Я и подумать не могла, что ты помнишь про те подвески — я наконец обернулась к нему, обнимая за шею — Но то, как ты совместил значения… Это и правда очень ценный подарок. — Как я мог забыть? Все три были сделаны на заказ у нашего личного ювелира семьи. — Гук, я люблю тебя — с этими словами я коснулась его губ. Они были всё такими же приятными и такими родными. Я не знаю, что может быть лучше, чем его поцелуй.

~ Поцелуй постепенно становился всё более страстным и решив действовать, парень развернул девушку и уронил её на кровать. Склонившись над ней, Чонгук продолжал терзать её губы, спускаясь к шее ~

Слегка откинув голову, я наслаждалась этими ласками и старалась запомнить каждую секунду, проведённую вместе. Конечно же по закону подлости, всему приятному и хорошему всегда суждено закончиться, а причиной тому послужил настойчивый звонок в дверь. — Как обычно… — недовольно прошипел парень, отстраняясь от меня. — И так каждый раз — я досадно вздохнула, из-за того, что этот приятный момент прервали. Раздражённо и даже слегка со злостью, я направилась открывать дверь и каково было моё удивление, когда за ней я обнаружила всю свою группу и парней. — Вы чо тут забыли? — недовольно спросила я. — Я почему-то даже не удивлён, что в такой момент именно вы припёрлись — раздался голос Чонгука прямо у меня за спиной — У вас это уже по всей видимости традиция. — А, мы помешали? — удивлённо спросил Тэхён, который плохо скрывал наигранность в голосе. — Тебе бы ещё какое-то время в актёрское походить и тогда будет идеальное удивление — воспользовавшись моментом, я подшутила над парнем. — Узнаю нашу Мин — радостно проговорил Ви, игнорируя подкол и спокойно прошёл мимо меня в квартиру. Следом за ним зашла Дженни. Дальше зашли Хосок и Лиса, парень приобнимал девушку за талию. За ними Чимин и Юнги, держась за руки. Потом зашёл Намдужун и Розэ, а последними стали Джин и Джису, что шли под ручку. Я с намёком посмотрела на онни, на что та просто подмигнула. — Что же вас сюда привело? — сложив руки на груди, я облокотилась на стену напротив дивана, на котором расселись ребята — Успокойся — уже шёпотом на ухо сказала я Чонгуку, что раздражённо заламывал пальцы и кусал губу, стоя рядом со мной. — Они меня бесят — резко, но так же шёпотом ответил парень, на что я просто взяла его за руку, переплетая наши пальцы и с лёгкой ухмылкой посмотрела на него. Он видел, что я тоже была зла и раздражена, но последовал моему примеру и взял себя в руки. — Прекращайте шептаться — недовольно произнёс Чимин. — Ой, отвянь а — я закатила глаза — Сами припёрлись, когда не звали и не дали закончить дела. Теперь нечего тут ныть. — От каких таких дел мы вас отвлекли? Ой, не неси ерунды. Зная вас двоих, ничем таким важным вы тут не занимались — брат сидел, закинув ногу на ногу и приобнимая Чимина за плечи. — С огнём играешь, сахарный — я предупредительно приподняла брови, давая понять намёк — Лучше ещё раз хорошенько подумай на чьей ты стороне. — Ты чего его запугиваешь? — Лиса расслабленно сидела на коленях Хоби — Расслабься. Мы в гости пришли. — В гости приходят, когда зовут и приглашают, а мы никого не звали на сколько помню — лениво ответил Чон, садясь на свободное кресло и утягивая меня за собой, чтобы я села на его колени. Так я и поступила. От остальных этот жест конечно же не остался незамеченным. — Да ладно, вы помирились?! — Джин в шоке уставился на нас. — Боже, парни, вы не меняетесь. Что пять лет назад такая же реакция была, что щас — я приобняла Гука за шею, довольно улыбаясь. — Не думала, что всё на столько быстро будет — улыбнулась Розэ — Но я рада за вас ребята. — Кстати об этом — мы с парнем переглянулись и показали свои метки — Они вернулись. — Ёмаё… — прикрыла рукой рот от шока Джису — Это всё круто, но вы думали, как теперь это скрывать? — Обдумывали сегодня. Нам в любом случае влетит за эти новые новости о нас, но касательно меток… — заколебался Чонгук. — Если они узнают о том, что метки вновь проявились, нас просто закопают — я вздохнула — Но в любом случае на моей стороне козырь и если они что-то сделают, я молчать не стану и сама скажу по поводу того, что они мне и нашей группе устроили. — В смысле? Ты это о чём? — с полной серьёзностью в голосе спросил Намджун, подавшись чуть вперёд. После его замечания, остальные тоже напряглись. — Буду кратка — я прочистила горло — В связи с туром они изменили нам расписание и сделали его очень плотным, как тогда до перерыва. И я бы правда поверила в то, что дело только в туре, если бы не подслушала кое-что — я вздохнула, пока парни напряжённо склонились вперёд, внимательно меня слушая — Узналось, что это было сделано специально, чтобы мы вновь под такой нагрузкой сломались и тогда они отправили бы нас на перерыв, а потом расформировали, так как мы видите ли на грани потери былой популярности. — Что?! — воскликнул Чимин, явно не желая сдерживать эмоции. — Поверь, Чим, мы тоже были в полном ахуе — устало откинулась на спину дивана Джен и слегка облокотилась на Тэ. На это действие я вопросительно посмотрела на неё, на что она слегка и незаметно мне кивнула, мол позже. — Помимо этого, они увеличили личную нагрузку Сары — начала объяснять Лиса парням, на что я периодически кивала и уточняла в некоторых моментах. — А за что? — в голосе Тэхёна было полно искреннего непонимания. — Начальству никогда не нравится, когда сотрудник или артист показывает когти и всегда изощрёно наказывает за такое — Джису с грустью говорила — Тоже самое случилось и с Сарой. Все мы думали, что ей сошли с рук её язвительность и дерзость, ведь компания ничего не сказала, но как мы поняли позже её решили наказать личным расписанием. — Ахереть — негромко прокомментировал ситуацию Хосок. — Видимо они очень плохо знают Сару раз сделали ей такое расписание — усмехнулся брат — Бывало и хуже, да, сестрёнка? — Конечно — я в ответ Мину тоже усмехнулась — Вообще не понимаю как они придумывали расписание. Девочки, расскажите пока о случае с господином Паком, а я пока отойду. — Ты куда? — тихо поинтересовался Гук, гладя меня по спине. — Скоро вернусь — я слегка улыбнулась ему и встав, ушла в спальню. Лиса, Розэ и Джису начали в красках рассказывать, а я ушла в спальню, чтобы привести мысли в порядок. Пока думала, сидя на полу напротив окна и курила, услышала лёгкий стук, а после дверь приоткрылась. — Можно? — негромко спросила Дженни. — Конечно, заходи — я устало улыбнулась.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.