ID работы: 14052918

Ice Feelings. Ice On Fire. / Ледяные чувства. Лёд в огне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 23

Настройки текста
Примечания:

***

Под конец концерта мне было тяжело находиться в зале. Ощущение, будто всё давило и лишало воздуха. Такая реакция на песни парней была неожиданной, особенно на Best Of Me. Эта полностью сломала меня и я поняла, что не смотря на то, что мы разошлись, они все любят меня до сих пор. Не смотря даже на это, я отлично провела время и на последних песнях мы даже встали и начали танцевать, что конечно вывели так же на экран. Я просто решила прийти на концерт. Но кто же знал, что слушая тексты, я пойму, что большинство про меня, Дженни, нас и нашу компанию. В голове периодически всплывали слова Миён, что только добивало. Я понимаю, что мне необходимо наконец лично поговорить с Чоном и я хотела сегодня, но что-то явно пошло не так. Да, мы говорили уже с ним, решили всю ситуацию пятилетней давности, но потом он уехал в тур и поговорить, что нам делать сейчас с нашими отношениями мы не смогли. Надежда была на сегодня — после концерта, но мой организм явно против. Как только парни поблагодарили всех и ушли со сцены, я, не став ждать девочек, вылетела из зала на улицу. Учитывая, что мы были вип-зоне и как специальные гости, у меня не составило труда это сделать. Быстро сев в машину, я вырулила на трассу, но тут же чуть ли не с визгом затормозила. А куда ехать?.. — Чёрт… — я нервно вздохнула и двинулась дальше, только уже более аккуратно. Прокрутив в голове, я поняла, что сейчас мне нужно побыть одной. А побыть одной я могла только в одном месте… в квартире. Посмотрев примерно, где нахожусь, я свернула на другую улицу и вдавив почти педаль газа в пол, направилась в нужное мне место.

***

Pov Чонгук

Как только концерт закончился, я быстрее всех побежал в гримёрку, чтобы снять аппаратуру. Не смотря на то, что мне и так было плохо и воздуха не хватало после концерта, сдаваться я не собирался. Я намерен сегодня поговорить до конца с Сарой и наконец всё решить. Нас обоих использовали, чтобы провернуть это всё. — Парни, я на улицу — те кивнули мне, ведь они уже знали о моих планах. Выйдя через специальный проход, я увидел всю команду девушек, почти всю… не было только Сары… — Дженни! — она повернусь, когда я крикнул — А где Сара? — Ох, Чонгук. Мы сами не знаем, она так быстро уехала и ничего не сказала… — она выглядела подавленной и растерянной, ведь тоже надеялась, что мы наконец поговорим. — Чёрт… а где она может быть, не знаете? — я пытался ухватиться за надежду, которая так и выскальзывала у меня из-под носа. — Честно сказать… не знаю. Она оставила нам лишь одно сообщение: «Мне нужно побыть одной» — Розэ вздохнула. Я уже думал, что это конец, пока не заговорила Лиса. — Есть только два варианта, где она может быть. Если она хотела побыть одна, то либо в старом доме, либо в квартире — в её глазах виднелась уверенность, которая слегка передалась и мне. Получив адрес квартиры, я вернулся к парням, чтобы переодеться в свою повседневную одежду и забрать вещи. — Ну что? — лидер спокойно посмотрел на меня, пока натягивал футболку. — Она уехала куда-то, даже девочки не знают. Но я получил адрес её квартиры и надеюсь, что она там или хотя бы в старом доме — я скинул всю концертную одежду и начал натягивать свои чёрные джинсы, свитшот и любимую чёрную кепку. — Удачи тебе — проговорил Шуга — Это слишком странное для неё поведение и я не могу гарантировать, что когда ты приедешь к ней она отреагирует нормально. Мы все изменились и она тоже. Я сам не узнаю в этой девушке, когда-то стервозную сестру. Она выросла и уже не в силах скрывать настоящее состояние. Так что желаю лишь удачи. — Я в этом уже убедился, Юн. Но буду надеяться на лучшее и что нам удастся поговорить. Я полетел — попрощавшись со всеми, я собирался уходить, но на выходе бросил Тэ — Не теряй возможность, поговори наконец с Дженни. И выбежал из здания к машине.

~ И снова ночь. Снова полная луна освещает город, но это не видно из-за миллионов фонарей. Снова погоня за своей любовью. Парень и девушка так отчаянно сражаются за свою любовь, но позволит ли им это судьба? Смогут ли возлюбленные сбросить последние маски и пройти через барьер страха и боли? Всё в их руках и только от них зависит их собственное счастье. Как и сказал Минхо на море этим двум, за своё счастье нужно сражаться, а иначе ничего не будет. Если всё пустить на самотёк, то ничего не добьёшься ~

~ Чонгук ехал очень быстро, игнорируя все светофоры и превышая скорость — всё равно уже поздний вечер и машин мало. Доехав до старого дома девушки, он не обнаружил признаки её пребывания там и не медля отправился в квартиру ~

Сердце бешено колотится, когда я поднимаюсь в лифте на 17 этаж. С каждой новой цифрой этажа, волнение нарастало. Я не могу упустить сегодняшний шанс поговорить с ней. Хватит с меня уже убегать от прошлого. Пора действовать, иначе я никогда не смогу быть со своей истинной. Наконец поднявшись, я направился к нужной квартире. Ноги резко отказались двигаться, будто одеревенели. Нервно выдохнув, я постучал — громко, уверенно. И вот дверь открывается… Все заготовленные слова для разговора резко вылетают из головы и ухватиться за них я уже не могу, когда дверь открывает девушка в шортах и топе, а сверху лёгкий халатик с коротким рукавом. В руках она держит бокал с вином, что почти уже опустел. На голове красуется растрёпанный пучок, а макияжа и вовсе нет, лишь чистая кожа, чуть припухшая в некоторых местах из-за слёз. В самой квартире, судя по звукам, играет тихая спокойная музыка и приглушён свет. Прям таинственная атмосфера. Сара удивлённо смотрела на меня, явно не ожидая увидеть. Я почувствовал лёгкое жжение в области метки и накрыл запястье второй рукой. Боль нарастала, но меня это не особо волновало.

***

Pov Сара

По приезду я успела поплакать от накопившихся эмоций на концерте, сходить в душ и в итоге решила выпить вина. Выключила весь основной свет, оставив только подсветку фиолетового цвета, что работает по периметру всей квартиры, включая спальню. Включила тихую музыку и просто сидела у панорамного окна, наблюдая за движением ночного города. В какой-то момент я услышала стук в дверь. — Хм, время же уже позднее, кого принесло? — я взглянула на часы и направилась к двери. Мне хотелось обматерить этого человека по ту сторону и открыв дверь, я готова была уже всё высказать, но все слова резко вылетели из головы… Передо мной стоял Чонгук в обычных джинсах, свитшоте и кепке. Это уже был не тот парень, что буквально пару часов назад выступал на сцене в ярких и сексуальных образах с макияжем. Такая резкая смена образа заставила немного войти в ступор и зависнуть. В моменте я почувствовала жжение, где была метка и коснулась её другой рукой. Боль постепенно стала нарастать, что пришлось поставить бокал на тумбочку, но мне было всё равно. Сейчас меня волнует только один человек, который стоит передо мной. — Чонгук… — голос был хриплым от выплаканных слёз и будто совершенно не мой. — Сара… — он сделал шаг, заходя в квартиру, а я не была против, лишь сама сделала маленький шажок навстречу. — Как ты нашёл меня?.. — я смотрела в эти глаза, не отрываясь, желая утонуть в них навечно. — Девочки сказали. Я… — парень не решался ответить и потом просто мотнул головой, а в глазах появился какой-то давно знакомый огонёк — Да к чёрту всё… Сократив расстояние в два шага, он обхватил моё лицо руками и тут же приник к моим губам, жадно и одновременно очень нежно. И тут стало плевать на всё — на эту чёртову метку, что очень сильно начала болеть, стоило Чонгуку поцеловать меня, на все эти правила и запреты. Сейчас я хотела одного — Чонгука. Его губы жадно терзали мои. Опустив руки на мою талию, он с силой сжал её, от чего я вскрикнула в поцелуй, позволяя его языку ворваться в мой рот и не жалея начать его исследовать. Обхватив его шею, я прижалась к нему со всей силы, желая быть как можно ближе, хотя казалось бы куда ещё. Я не уступала ему в этом поединке и пыталась перетянуть инициативу на себя, но Чон был сильнее.

~ Fire In The Water — Feist ~

~ Подсветка квартиры и музыка только придавали происходящему страсти и таинства. Руки парня спустились на бёдра девушки, а она, не теряя уверенности, запрыгнула и ногами кольцом обвила его торс. Чонгук крепко держал её и продолжал целовать, направляясь к двери — в предполагаемую спальню. Зайдя туда, он вместе с ней опустился на кровать ~

— Чон… нам же нельзя… — немного оторвавшись от губ парня, тяжело дыша, произнесла я. — Знаю… но я слишком сильно скучал… — он снова потянулся ко мне. — И я… — и наши губы вновь нашли друг друга, а языки сплелись. Как же давно я желала вновь почувствовать вкус его губ и этот дурманящий запах ликёра.

~ Парень будто с ума сходил. Как же давно он хотел снова попробовать эти сладкие и такие манящие губы, а этот запах вишни… так и отключал его мозг, заставляя забыться в этом аромате ~

~ Губы Чона спустились к её шее и начали ласкать нежную кожу. Он старался быть аккуратным, чтобы не оставить следов и чтобы потом не было проблем. Парень хотел приподняться, чтобы снять с девушки халат, но она не дала ему этого сделать ~

Я перевернула его и уселась сверху, припадая губами к его шее. Приходилось быть осторожной, чтобы не оставить следы на коже, а не то будет очень плохо. Его тихие стоны я готова была слышать вечно и немного поелозив на бёдрах Чона, я получила тяжёлый вздох. — Как я скучала по такому тебе… — наклонившись, прошептала ему на ухо и слегка прикусила мочку уха — Такому покладистому и возбуждённому. — Не играй со мной, Мин. Тебе же хуже будет — он, притянув меня за шею к себе, так же прошептал на ухо. — Ммм… — я ухмыльнулась и вновь поцеловала его. Мне хотелось вечно целовать эти сладкие и такие ахуенные губы, забывая обо всём. Он резко сел и сильнее поцеловал меня. Снял наконец этот халат, оставляя меня только в коротком топике и таких же коротких шортах.

~ Его руки выводили на её теле рандомные узоры и поцеловав, он скинул её с себя, устраиваясь сверху, ногами переплетаясь с её, тем самым загоняя Мин в ловушку. Парень начал спускаться ниже. Прекрасный топ полетел в другой конец комнаты, а Чонгук припал губами к обнажённой груди своей любимой. Но долго задерживаться на одном месте не стал и начал спускаться мокрой дорожкой из поцелуев ниже. Дойдя до резинки шорт, парень остановился, подняв глаза на девушку ~

— Чонгук… — дышать уже было тяжело, я задыхалась от всех касаний к телу и ощущений. — Да, принцесса? — он улыбнулся и чмокнул низ живота, вызывая табун мурашек. «Принцесса… Как же давно я не слышала этого обращения…» — я улыбнулась своим же мыслям. — Ну… чего же ты молчишь? — его тихий и низкий голос раздался около самого уха, а кончиком носа он начал гладить вокруг. — Гук… прекращай уже свои пытки — я выдохнула и прикрыла глаза от ласк.

~ Парень провёл рукой вдоль всего тела девушки, вызывая у неё мурашки, а после его рука проникла под резинку шорт. Сара вздрагивала от каждого прикосновения к своей коже, а когда пальцы Чона проникли в неё, её дыхание сбилось. Чонгук не стал её пытать и начал набирать темп сразу же, не давая любимой привыкнуть. Пока пальцы ласкали девушку внизу, парень посыпал всё её лицо нежными поцелуями ~

Я чувствовала, что нахожусь уже на грани и было невыносимо терпеть, как Чон растягивает этот момент. — Гук…я щас… — я слегка выгнулась, держась за плечи парня. — Нет уж, малышка… ещё рано — и после его слов, меня будто окатило холодной водой. Не дав получить мне наслаждение, он прервал ласки.

~ Наконец избавившись от лишней одежды, Чонгук устроился между ног девушки, нависая над ней. Сара обхватила его шею руками, утягивая в поцелуй и в этот момент парень вошёл в неё во всю длину. Девушка в то же мгновение отстранилась и громко застонала, выгибаясь ему на встречу. Её поглотили незабываемые ощущения, которых она так давно не чувствовала, а метка лишь усиливала это все ощущения ~

— У тебя после меня никого не было? — негромко спросил Чон. — Нет… — прерывистое дыхание не давало нормально говорить, но парень понял меня и лишь только ускорил темп.

~ Стоны слетали с губ девушки так часто, что у неё не было уже сил на это и она лишь что-то мямлила. Чонгук же наслаждался красивом телом своей истинной, что с годами стало только лучше ~

~ Резко прекратив движения, он ввёл девушку в ступор, но перевернув её на живот, вновь вошёл и продолжил набирать темп. Оба уже были на грани и потому парень ускорился на сколько мог и старался проникнуть как можно глубже, доводя обоих до долгожданной истомы ~

Моё тело прошибло разрядом и внизу живота растеклось приятное блаженство. Тело потрясывало от невероятных ощущений и я лишь устало и блаженно выдохнула.

~ Чон сделал ещё несколько движений и вышел, кончая на спину девушки. Его накрыло нереальными ощущениями, каких давно не испытывал ~

~ Нежно вытерев всё со спины истинной, он уложил её к себе на плечо, накрывая по пояс их обоих тонким одеялом ~

— Я люблю тебя… — устало ответила я. Силы меня покинули окончательно. — И я тебя, принцесса, что бы не произошло… — Гук поцеловал меня в лоб, прижимая ближе к себе.

***

~ Пара лежала в объятиях друг друга в полной темноте. Лишь свет луны, что попадал в комнату сквозь окна, освещал постель и смятые простони. Девушка устроилась на груди парня, а он приобнимал её за талию, второй рукой гладя её нежную кожу на которых были татуировки ~

Я не хотела думать, что будет дальше, просто наслаждалась этим моментом. Спустя такое долгое время маски наконец спали и обнажили всё то, что мы за ними прятали на протяжении нескольких лет. Равномерное дыхание Чонгука успокаивало и позволяло полностью расслабиться. После всего мы просто лежали, тихо разговаривая обо всём и одновременно не о чём. Его рука нежно гладила места, где были татуировки, а я просто рассказывала почему именно такие. — Стой, это….? — парень резко замолчал, пристально смотря на тату, что была набита прямо, где расположено наше сердце, ну точнее чуть выше на груди, но ниже ключицы, с левой стороны. Его пристальный взгляд был направлен на тату в форме сердца.

~ В порыве нахлынувших чувств несколько часов назад, парень не обратил внимание на татуировки девушки, но сейчас внимательно рассматривая каждую из них, он заметил ту самую. Девушка же, совсем забывшая о ней и не найдя слов, просто молча кивнула ~

— Но почему?.. — Чон не унимался. Подняв взгляд на меня, я заметила, что его глаза выражали полное непонимание и удивление. Собравшись с силами и глубоко вздохнув, я всё же решила ответить. — Как-то ты сказал, что я забыла обо всём и всех, но как ты сейчас сам видишь… такого никогда не было — я отвела взгляд, но тут же посмотрела вновь в эти прекрасные тёмные глаза — Я никогда не забывала вас, особенно тебя. Да, я говорила не раз, что забыла прошлое и вместе с ним вас, но нет. Когда вышел тот ваш альбом и послушав треки, которые от части обо мне, но зафурмулировано, я очень захотела набить это сердце — символ того альбома, как знак, что вы всегда рядом. Пускай я и понимала, что взгляд на него доставит много боли, я всё равно хотела чтобы вы так, но были рядом, прямо рядом с моим сердцем, что хранило в себе все наши моменты. Я давно перестала обращать на неё внимание и вспомнила о ней после той песни посвященной мне, на которой я разрыдалась. В тот момент я многое поняла… — когда я договорила, в комнате настала тишина. Чонгук обрабатывал всю информацию и разглядывал моё лицо. А потом молча накрыл мои губы своими, вложив столько нежности, сколько я не чувствовала никогда. Когда уже стало не хватать воздуха, он отстранился. — Я… я никогда не подумал бы, что ты могла сделать такое. Мне казалось ты и вправду вычеркнула нас из своей жизни… — он стыдливо опустил голову. Будто бы ему и вправду было стыдно за такие мысли, но винить его я не могу. — На какой-то момент так и было, но я поняла одно, что от вас я не смогу избавиться. По крайне мере пока мы айдолы и нам приходиться видеться — я тихо засмеялась — Но когда вы выпустили тот альбом, я увидела это сердце и мне оно очень запало в душу и я решила набить его, как в память о нашем прошлом, хорошем прошлом, хоть до сегодняшнего дня я и не понимала смысла песен. Именно этот альбом, это сердце связывало нас в индустрии музыки. Именно через этот альбом вы передали все свои чувства ко мне и на сколько я была вам дорога. К этой татуировке можно много вариантов объяснений подобрать. Моё сердце будто чувствовало, что нужно сделать это тату, оно будто бы знало о тех скрытых смыслах. — Это так… необычно и странно ощущается. Мы очень трудились над тем альбомом и очень хотели, чтобы ты услышала песни, но то, что кто-то набьёт такое тату из круга родных, я и подумать не мог, особенно ты. Одно дело фанаты, а другое дело родные — Чон сильнее меня прижал к себе, зарываясь носом в мои волосы — Как же я люблю тебя, ты не представляешь на сколько. Прости меня за всё, мне так стыдно. — Всё хорошо, перестань винить себя. Это был урок для нас, который больше не повторится — я приподнялась и крепко с наслаждением поцеловала его. Губы парня тут же ответили и перехватили инициативу. Нежный и чувственный поцелуй плавно перерастал в страстный и такой долгожданный. Чонгук перевернул меня, не разрывая поцелуя и оказался сверху. Пока губы целовали меня, его рука проникла под простынь и провела по моей обнаженной, до сих пор горячей, коже.

~ Не став медлить, парень провёл рукой по всему телу девушки, нигде не задерживаясь. А после, раздвинув её ноги, пальцы тут же глубоко проникли в неё, вызывая стон сквозь поцелуй. Несколько быстрых и глубоких движений пальцами, парень вытащил их, скидывая простынь и вновь обнажая тело своей любимой и единственной истинной ~

~ Вновь сцепленные руки девушки у подголовника кровати, вновь томное ожидание и тот же долгожданный стон. Вновь чувство наполненности внизу живота и вновь тот же жар по всему телу от движений парня. Огонь полыхал в телах двух влюблённых, не желая затихать после такой долгой разлуки и такого долгожданного возвращения, желая насытиться. Стоны были слышны ещё очень долго и заснули они уже только глубокой ночью в свете прекрасной голубой луны. Смятые простыни и открытое окно настежь, позволяли истинным погрузиться в крепкий сон, в объятиях друг друга ~

***

Я резко открыла глаза, слегка вздрогнув. «Опять чёртов кошмар приснился. Когда же они отстанут от меня…» — тихий вздох от тяжких мыслей раздался эхом в тишине комнаты. После недавних событий меня опять стали проследовать кошмары. Постоянно один и тот же берег океана и я тону. Никто не пытается помочь, все стоят и радостно наблюдают, а я продолжаю барахтаться во тьме. Одно и то же на протяжении шести лет. Повернувшись на другой бок, перед моими глазами предстал прекрасный вид. Чонгук… мирно спящий, крепко обнимал меня, ни на секунду не выпуская из объятий ночью. Удивительно, как он не проснулся от моих бормотаний. Видимо финал, да и в целом тур так вымотали его, что он спал как убитый. Ещё наша ночь… Я вспомнила все его поцелуи и касания, и кожа тут же будто вспыхнула в местах, где он меня касался. Теперь всё встало на места и на этот раз я не позволю рухнуть всему. Окончательно потеряв сон, я глянула на время: пол седьмого утра… неплохо. Лежать я не могла, нужно было подумать. Потому оставив парня отсыпаться и отдыхать, я аккуратно выбралась из его объятий. Его руки тут же обняли декоративную подушку, явно думая, что это я. Мило… Улыбнувшись этой картине, я накинула второй халат, более тёплый и вышла из комнаты. В гостиной царила умиротворённая тишина. Схватив электронку со стола, я вышла на балкон и тут же с облегчением вздохнула. Свежий утренний ветер ласкал оголённые участки тела, что доставляло наслаждение и прикрыв глаза от удовольствия, я затянулась, выпуская облако дыма.

~ Первые лучи солнца появились на горизонте и начали освещать здания, попадая и на девушку. Она стояла у перил и наслаждалась этой атмосферой. Лучи тёплого солнца ласкали лицо, а прохладный ветер одновременно охлаждал, что приносило невероятное чувство — чувство спокойствия ~

~ Девушка стояла и думала обо всём сразу и одновременно не о чём. Мысли кружились ураганом в голове, превращаясь в кашу, но одно она знала точно — эта ночь точно не была ошибкой и теперь она уверена в этом на все сто. Но тут же мысли вернули Сару к суровой реальности, что ожидали девушку, стоит ей выйди из этой квартиры. Ей нравилось ощущение того, что тут будто время замирает и ты можешь побыть в тишине и спокойствии, не то что в общем доме, где течёт жизнь и свои правила ~

~ За размышлениями и курением, что подавляло тревожные мысли, Сара не услышала шагов позади и вздрогнула, когда сильные руки обвили её талию, а на плечо легла чья-то голова ~

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.