ID работы: 14052593

В твоих глазах отражается мир, Шиëн.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. «Грязная чертовка.»

Настройки текста
Шиëн пошла по коридору очень медленно, судорожно листая контакты в телефоне, дабы найти номер Юхëн и сообщить, что случилось. Пялясь на экран своего смартфона, она и вовсе не следила за дорогой. Ли шла очень медленно, пока не уткнулась в чью-то грудь лбом. — Господи, простите, пожалуйста. Я очень невнимательная.. — Медленно подняв взгляд, она ощутила дрожь по всему телу. — ..Снова ты, Бора. Дай пройти. Шиëн отвела от неё взгляд и хотела обойти, но старшая схватила её за руку, сильно сжав запястье, от чего Ли вскрикнула не то, чтобы даже от боли, а скорее от испуга. — Какого чëрта ты делаешь, Ким Бора?! — Проговорила она, оказавшись прижатой к подоконнику. — Шиëн, девочка моя, мы даже не закончили наш диалог. Ты так расплакалась, что мне было противно продолжать. — Ехидно пропела Бора, убирая прядь коротких волос младшей за ухо. — Ты разве не скучала по мне? Не жаловалась своей собачонке Ким Юхëн на то, как тебе одиноко без меня всё то время, пока меня не было? Ты ведь всегда так делаешь, я же права? Лично я очень скучала. Может быть, я даже всё ещё тебя люблю. Ты этого хочешь? Ли злобно глянула на Бору, стоящую чуть-ли не в плотную к ней, но та лишь улыбалась, словно ничего и не было около восьми минут назад. — Ты унизила меня в туалете некоторое время назад, а теперь говоришь, насколько сильно ты скучала, что всё ещё любишь. Противоречишь самой себе. Угомонись и запомни одну вещь, что я никогда не скучала по тебе, я разочарована в тебе очень сильно. Ты мерзкая. И о своей "любви" говори Гахëн, с которой тебе было так хорошо. — Шиëн вырвалась из "заточения" и зашагала на занятия, пока Ким смотрела ей вслед, усмехаясь от сказанных младшей слов. Ли продолжала идти к кабинету, даже не оглядываюсь на бывшую девушку, всё ещё стоящую у подоконника и смотрящую ей вслед. Шиëн сама не заметила, как начала плакать. Слëзы текли, не останавливаясь. Ли вспоминала свои слова про то, что не скучала по ней, не ждала и не любила её. Но она лгала. Лгала всем, но особенно самой себе. Шиëн скучала, ждала и любила. Забывала об этом, пока не видела её, но стоило ей было появиться на горизонте, мир Шиëн рушился. Постояв около кабинета, она зашла, делая вид, словно ничего не было. Но сразу стало понятно, что что-то не так, она ведь задержалась на 15 минут! Преподавательница сделала вид, что не поняла, сколько времени прошло и продолжила вести пару, подозрительно поглядывая на сидящую с опечаленным видом Шиëн. Юбин иногда поворачивалась к Ли и нежно гладила её руку, потому что чувствовала неполадок, но расспрашивать не стала. Младшая знала, что ничего не узнает, поэтому надежда лишь на Ким Юхëн, которая знает Шиëн как свои пять пальцев. ... — Прекрати, Ким Бора, эти игры и живи своей жизнью. Неожиданный голос застал её врасплох, но после того, как она увидела, кто это, почувствовала лишь безразличие и отвращение. — Ким Минджи, сама доброта, надо же. Кем ты себя возомнила, влезая не в своё дело? — Это моё дело. — Да?! Не помню, чтобы такая старательная ученица любила встревать в споры и скандалы. Погоди.. — Бора сделала длинную паузу. — .. Тебе что, нравится Ли Шиëн? Минджи была в ступоре из-за этого утверждения, но спорить не стала. — Успокойся. Как я помню, Гахëн хороша во всём, так ведь? Тогда зачем ты продолжаешь гоняться за Шиëн? Бора лишь закатила глаза и начала уходить, как вдруг резко остановилась, собираясь что-то сказать. — Минджи. Та лишь повернулась, равнодушно глядя на неё. — Твоё любопытство и желание помочь когда-нибудь убьёт тебя. Оставайся на месте, если не хочешь покалечиться. — Проваливай и не попадайся на глаза ни мне, ни Ли Шиëн. Я сама разберусь, что меня убьёт, а что нет. Надеюсь, это был наш последний диалог. Бора остановилась и начала смеяться. — Минджи, ты разбила мне сердце. Не разбей его малышке Шиëн. Ведь разбитое второй раз сердце вряд ли можно починить. — Ким на последок лишь кокетливо подмигнула, направляясь в тот же кабинет, где находится Ли. — Грязная чертовка. — Шёпотом произнесла Минджи, идя в противоположную сторону. Она защитит Шиëн, она не позволит никому сломить её вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.