ID работы: 14052593

В твоих глазах отражается мир, Шиëн.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. «Чëрт, Юхëн, куда ты делась?»

Настройки текста
Шиëн провела в своей комнате четыре дня. Она не отвечала никому на звонки, сообщения. Ли чувствовала себя никчёмной от того, насколько быстро воспоминания об отношениях с Борой поглощали её. Ким даже не нужно было ей что-то говорить, чтобы довести до такого состояния, достаточно лишь посмотреть. Под этим взглядом Шиëн желала лишь провалиться под землю. Но тут её мысли прервал телефонный звонок, как оказалось, единственный контакт, который не был на беззвучном. Ким Юхëн. Несмотря на своё состояние и нежелание общаться, она ответила. — Д-да? — Очень тихо произнесла Шиëн, готовая вот-вот расплакаться. — Эй, Ли Шиëн, какого чёрта ты пропала? Меня пару дней не было в университете. Почему ты, чëрт возьми, не говоришь, когда у тебя что-то случается?! — Ким прикрикнула в трубку, яро показывая старшей своё недовольство. — Юхëн, я не смогла бы, понимаешь? Случилось ужасное, я чувствую себя никем. Она вновь разбила мне сердце и растерзала душу. — Ли говорила всё так же тихо, но плакать ей уже не хотелось. — Я еду, Шиëн. — Та даже не успела среагировать, как вызов завершился, поэтому ей оставалось только ждать. Спустя пару часиков Шиëн услышала долгожданный звонок в дверь. У порога стояла Юхëн, Юхëн со своими щенячьими глазами, Юхëн с улыбкой, благодаря которой Ли понимает, что именно эта улыбка согревает ей душу, помогая излечить раны, появившиеся из-за Ким Боры. — Нам нужно развеяться, Ли. — Юхëн уверенным тоном произнесла это, обнимая Шиëн. — Поэтому мы обязаны пойти на университетскую тусовку. — Что?! — Шиëн отпрянула, всматриваясь в хитрые глазëнки младшей. — Ты ведь это несерьёзно? — Ещё как, дорогая. — Юхëн подмигнула старшей, направляясь к гардеробной. Через часа два они уже были готовы и ехали в сторону клуба, который сегодня был занят студентами. Алкоголь, кальян, музыка, танцол и люди, танцующие, пьяные, курящие. Вот, что, возможно, поможет Шиëн забыться и просто оторваться со своей единственной подругой. И вот уже пьяная Юхëн полчаса пытается позвать Ли потанцевать, дабы расслабиться, ведь это первая настоящая тусовка в жизни старшей! Но Шиëн отказывает, поэтому Ким благородно ушла одна, напоследок обернувшись на подругу, чтобы показать ей язык. Старшая посмеялась и помахала рукой уходящей в толпу Юхëн. Оставшись наедине с собой, Ли решает не тратить времени зря, поэтому одна за другой стаканы с алкоголем опустошаются, а разум Шиëн затуманивается. Решаясь подойти к танцполу в поисках Юхëн, Ли на глаза попадается невероятно красивая девушка с чёрными волосами и облегающим синим, как ночное небо, платьем. Она уверенно двигалась к центру, пробиваясь через танцующих, которые, на удивление Шиëн, уступали ей дорогу, провожая очарованным взглядом. — Кто это такая.. — Она даже не заметила, несколько громко это сказала. Поняла только тогда, когда люди, находившиеся рядом с ней, посмотрели на неё с осуждением. — Подруга, это легенда нашего клуба, Ли Гахëн. Ты тут в первый раз? Если да, то очень жаль, что ты не видела, как она умеет отрываться. — До плеча Ли дотронулась пьяная незнакомка, которая пыталась сфокусировать на Шиëн свой взгляд, но из-за алкоголя, который довольно-таки быстро действовал, не получалось. Ли смахнула руку девушки со своего плеча и протрезвела от ужаса. Ли Гахëн. — Чëрт, Юхëн, куда ты делась?! — В панике Шиëн рванула в туалет, чтоб там, в тишине попытаться дозвониться до подруги, или хотя бы перевести дух. Но, зайдя в туалет, ужас стремительно усилился. Она здесь. — Шиëн~и, моя маленькая девочка, неужели ты настолько по мне скучала, что вышла из той нудной норы общежития в настолько людное место? Но мне очень приятно знать, что я тебе всё ещё небезразлична, раз ты выползла из своей зоны комфорта. — Бора с ухмылкой на лице подошла к дрожащей Ли, и, взяв её за руку, сжала до такой силы, что костяшки рук побелели. — Ким Юхëн рядом? Или уже пьяненькая пляшет, позабыв о подруге? — Ким ждала ответа, но по растерянным глазам Шиëн поняла, что её подруга ещё долго не будет вспоминать про свою онни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.