ID работы: 14052593

В твоих глазах отражается мир, Шиëн.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. « О Боже.. »

Настройки текста
Сегодняшнее утро Шиëн провела точно так же, как и вчерашнее, когда её потревожила Юхëн со своей находкой. Тот же будильник, та же одежда и тот же боевой настрой. От той девушки, что лайкнула её, как и ожидалось, никаких новостей, поэтому Ли попросту забыла. Дорога к университету сегодня была особенной, ибо пошёл долгожданный первый снег. Поражённая этой красотой Шиëн даже не заметила крадущуюся подругу, что явно было на пользу Юхëн. Она хотела её напугать. — Бу! — Ким резко прыгнула рядом с подругой, заставив её вздрогнуть. — Ким Юхëн, ты действительно идиотка. Кто так пугает людей, которые увлечены этой красотой. — Ли, не нуди. Ты же знаешь, как я ненавижу снег. Белые холодные хлопья, которые портят мне настроение. Я уже жду лето, чтоб ездить с тобой на пляжи. Шиëн недовольно фыркнула, потому что долгое время боролась с нелюбовью Юхëн к снегу. Хотя Ким наоборот пыталась убедить Ли, что палящее солнце над головой — самое лучшее, что есть в этом мире. Это и было одно из главных их различий. Для того, чтобы раззадорить Юхëн, Шиëн взяла в руки немного снега и кинула в младшую, застав её врасплох. — Ты что делаешь?! — Младшая застыла на месте, удивлённая резкой сменой настроения у старшей. Но, отряхнувшись, она быстро набрала в руки снег и кинула в Ли, которая смогла отклониться, и снежок полетел в идущего неподалёку парня. — Эй! — Он был раздражён, но так и не увидел, кто это был, ибо подруги отвернулись и притворились, словно обсуждали какой-то важный проект. Парень ещё раз на них посмотрел и, махнув рукой, ушёл. Девушки рассмеялись и продолжили игру. — Весело же зимой, согласись. — Посмеялась Ли, уклоняясь от снежков, которые кидала в неё Юхëн. — Кстати, сколько времени, Ким? — О Господи.. — Юхëн посмотрела на экран телефона и позже взглянула на Ли огромными глазами. — Мы, чëрт возьми, опаздываем на целых 15 минут, если не больше! Девушкам было явно не до смеха, поэтому они рванули на занятия. Сегодня, к их сожалению, они были в разных корпусах и у разных преподавателей. Зайдя в аудиторию, Шиëн оглядела её в поисках свободного места. И тут её взгляд остановился на девушке с чёрными волосами. Эта, казалось бы, незнакомка обернулась на неё и ехидно улыбнулась. Бора. — Чëрт. — Ли тихонько выругалась и направилась к свободному месту рядом со своей одногруппницей по имени Юбин под раздражённый взгляд преподавательницы. Шиëн чувствовала пристальный взгляд Ким на своей спине. Не выдержав этого, она отпросилась выйти в туалет, чтобы привести себя в чувства. Шиëн, умывшись, начала хлопать себя по щекам мокрыми руками, чтобы успокоиться. Пока она стояла, облокотившись о раковину, послышался щелчок дверного замка. Ли обеспокоенно обернулась на звук и увидела на расстоянии пяти метров Бору, которая стояла, скрестив руки у груди. — Неужели мы встретились лицом к лицу, Шиëн, спустя столько времени. Ты скучала по мне? — Бора начала медленно идти в сторону Ли и остановилась напротив раковины, которая стояла рядом с раковиной Шиëн. — Ты прекрасно знаешь, что я избегала встреч с тобой, Бора. Просто уходи и не заставляй меня чувствовать себя плохо. — А если я этого и добиваюсь, м? — Бора убрала мокрую прядь Шиëн с её лица и ухмыльнулась. — Я не любила тебя, Ли. Никогда не любила. Шиëн не шевелилась. Она стояла, кое-как сдерживая слëзы. Расставание с Борой было ужасным. До Ли дошли слухи об её измене. Шиëн до последнего надеялась, что Бора скажет, что это не так, но та просто молчала. Было непонятно, что она пыталась показать своим молчанием, но Ли не смогла жить с этим дальше, поэтому просто ушла от неё. Она не хотела видеться с ней, ибо это приносило ей боль. Ли чувствовала вину из-за того, что не захотела узнать правду и сбежала. Бора наклонилась к ней, чтобы шепнуть на ухо то, что сломило младшую ещё сильнее: — Это правда, милая Шиëн. Ты любила меня, ждала до поздней ночи, как дура, пока я развлекалась с Гахëн в клубах. О да, мы здорово проводили с ней время, она хороша во всём. Но разве я могла бросить такую наивную малышку? Скажи, ну? Конечно, не могла. Мне нравилось то, как ты пыталась добиться от меня любви. — Бора поцеловала дрожащую Шиëн в щёчку и ушла, хлопнув дверью. Ли сползла по стенке, которая находилась недалеко от раковины и расплакалась. Она плакала так, как никогда прежде. Её унизили. Её унизил человек, которого она любила, безумно любила. Шиëн ей до последнего верила. Из кабинки туалета вышла девушка и подошла к раковине, чтобы помыть руки. Незнакомка взглянула на плачущую Ли и призадумалась. Шиëн почувствовала, что её кто-то легонько хлопает по коленке. Она подняла глаза и увидела до жути красивую и знакомую девушку, которая пыталась обратить на себя внимание. — Чего разнылась в общественном месте? Держи себя в руках, та мерзкая девушка не стоит твоих слëз. Вставай. — Девушка подала ей руку, чтобы помочь встать. Шиëн смотрела на неё, пытаясь понять, где же её видела. — Что-то не так? Ли опомнилась, осознав, что пялится на неё более пятнадцати секунд, незамедлительно протянула ей руку и с её помощью встала. — Вытри слëзы и поспеши на занятие, ну а я пойду. — Но прежде, чем уйти, незнакомка кинула ей в руки салфетку и ушла, взглянув на неё напоследок. Шиëн вновь задумалась над тем, кто же она, пока вытирала лицо, мокрое от слëз. — О Боже.. — Ли поняла, кто эта девушка. — Это же я её лайкнула вчера. Это была та самая Минджи, которую Шиëн не хотела видеть больше, чем Бору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.