ID работы: 14052593

В твоих глазах отражается мир, Шиëн.

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. «Ты что, серьёзно её лайкнула?»

Настройки текста
И вновь Шиëн, студентка сеульского университета, проснулась от играющей песни Monsta X, стоявшей в качестве рингтона. Выругавшись, она лениво потянулась за телефоном. Кто же это мог быть? Ну, конечно, Юхëн, кто ещё мог позвонить в такую рань. Потерев рукавом пижамы сонные глаза, Шиëн всё таки ответила на звонок. — Что случилось, чëртов ты жаворонок? — Соизволив начать разговор, прошептала в трубку старшая. — Значит так, чëртова ты сова, я подъезжаю к тебе, и если за это время ты не будешь готова, то можешь забыть про обещанный кофе. А вообще, почему ты говоришь шёпотом? Хотя, даже не говори, ты спала. Верно? Шиëн уже собиралась ответить, как поняла, что Юхëн сбросила. Как только младшая отключилась, Ли, раздражённо фыркнув, потянулась на кровати и наконец-то решила начать сборы. Ради кофе она готова "горы свернуть", что помогало Юхëн с лёгкостью ей манипулировать. В кои-то веки собравшись, Шиëн взглянула на часы, и, увидев, что время ещё есть, начала дремать, сидя в кресле, ожидая подругу. Но вот резкий звонок в дверь вытащил её из короткого сна. Открыв дверь, Ли удивилась слишком озабоченному виду Юхëн. — Что случилось? — Всё так же зевая, тихо произнесла Ли. — У меня срочные новости. Мне кажется, что тебе они понравятся. — Что же такого важного случилось, что смогло вынудить тебя разбудить меня в такую рань? — Время, чëрт возьми, половина двенадцатого, сова. Если не хочешь, чтобы я сдала тебя с твоим очередным прогулом, слушай меня внимательно, Ли Шиëн. — Какая же ты безжалостная, Ким Юхëн. — С некой издёвкой проговорила Шиëн, продолжая зевать. Довольная Юхëн вытащила из кармана джинсов свой телефон, показывая подруге фотографию незнакомой им обеим девушки. — И? — Подняв злобный взгляд на младшую, резко бросила Шиëн. — Ради этой девушки, которую я никогда не видела, ты вытащила меня из уютной постели? — Какая же ты нудная. Я пытаюсь тебе же помочь справиться с твоим одиночеством. — Похлопав подругу по плечу, с наигранной печалью сказала Юхëн. — Как ты поможешь, показывая фотографии девушек, которых я вообще никогда не видела? — Откинув её руку, произнесла Ли. — После расставания с Борой ты сама не своя, а тут к нам перевелась новенькая и я даже нашла её Инстаграм. Я тебе сейчас его скину, подожди чуток. — Листая чаты в телефоне, промямлила Ким. — А ещё, скажу по секрету, ходит один слушок, что она конкретная лесбиянка, а это значит, что она мутила с девушками! — Юхëн явно ожидала радостной реакции от Шиëн, поэтому внимательно смотрела на подругу. — Слушай, спасибо, конечно, за старания, но мне нет до неё никакого дела, пусть хоть с кем мутит. Я не хочу даже знать такое понятие, как отношения. Явно раздражённая реакцией подруги, Юхëн вырвала телефон старшей из её рук и зашла в их общий чат в Инстаграме, чтобы уже с телефона Шиëн разглядывать фотографию незнакомки. — Посмотри повнимательнее, только не лайкни, а то мало ли. Вдруг она увидит твой лайк, подумает, что понравилась, а потом зайдёт на твой аккаунт и.. — Хихикнула Юхëн, слегка тыкая своим локтëм в шею Ли. Подняв огромные от шока глаза, Шиëн взволнованно посмотрела на подругу. — А этого точно нельзя было делать? — Ну да, нельзя, ведь, возможно, она напишет. А значит, тебе придётся перед ней объясняться или скрываться от неё, бегая по университету, как ты делала это в других случаях. А в худшем для тебя случае, знакомиться. — Младшая улыбнулась, поддразнивая Ли. — А что это ты вдруг спросила, м? Шиëн дрожащими руками повернула к лицу Юхëн телефон, указав пальцем на кнопочку в виде сердечка, которое было розовым, что означало поставленный лайк. — Ты что, серьёзно её лайкнула? — резко воскликнула Ким, смотря на растерянную подругу. — Это правда вышло случайно, я хотела только пролистать. — ещё громче крикнула Шиëн. И теперь уже они обе были растерянным и ждали, что будет дальше. И сидели они так минут двадцать, пока на телефон Ли не пришло уведомление. Это было всего лишь сообщение от преподавателя, в котором говорилось о исключении, если прогулы продолжатся, но пока девушек это мало волновало. — Ты не боишься, что тебя исключат? — Проворчала Юхëн, глядя то на подругу, то на сообщение. — Если всё таки выгонят, мне не над кем будет смеяться, задумайся. — Юхëн, не смеши меня. С завтрашнего дня никаких прогулов! Клянусь. — Шиëн засмеялась, после чего младшая тоже подхватила её смех. Они отвлеклись настолько, что и забыли про этот несчастный лайк, который по чистой случайности оставила Шиëн достаточно симпатичной незнакомке. Но вот их смех прервало ещё одно уведомление. Но в этот раз это куда страшнее. Сообщение пришло из Инстаграма, и оно было от неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.