ID работы: 14051996

"Подруга"

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день: Ломка

Настройки текста
Примечания:
Октавии было очень плохо. Она не могла даже пискнуть. Ей оставалось только беззвучно лежать страдая от боли в глотке. Спустя примерно часов 8 Октавия вновь услышала шаги сверху. И приближающиеся шаги в сторону лестницы. Мысли Октавии: Почему... Почему я не попыталась выбраться? Почему я просто лежала?! Я могла бы переступить через себя я могла бы в конце концов вспомнить какие-нибудь заклинания которым учил меня Столас... Но нет ты просто лежала как кусок дерьма! А вдруг в доме никого не было и я могла бы выбраться, но теперь я обречена на новые муки... Шаги становились всё ближе Вия заёрзала. Луна: Ну что отдохнула подруга? Вия не могла ответить она, могла только лишь жалобно пялится на Луну всё больше ёрзая на холодном полу подвала. Луну это заводило. Луна: ... Молчание знак согласия! Сегодня я решила поломать тебя! В буквальном и переносном смысле! Я уже подготовилась к нашей встрече. У Октавии сердце ушло в пятки. Какая ещё ломка?! Она беззвучно зарыдала. Луна подошла к столу с инструментами для пыток и просто с инструментами вместе с ними лежали три охотничьих ножа разложенные по размеру от самого маленького к самому крупному. Луна недолго думая схватила охотничий нож среднего размера. Она повернулась к Вие. К ужасу измученной совы она заметила что нож был тупым настолько что это может увидеть бес, который не разбирается в кухонных и охотничьих ножах. Луна: Как тебе? Это специальный комплект ножей выполненный на заказ. Я их ещё не точила, но ничего он наточится из-за твоей кожи. Октавия была в ужасе. Она решила успокоиться и просто не смотреть на нож. Но лапа Гончей помешала ей, заставляя, смотреть на самый твёрдый аргумент в жизни каждого. Рукоятка ножа была выполнена в темно-фиолетовом цвете на рукоятке также виднелись серебряно-золотые полосы напоминающие змей пожирающих друг друга. Вия благодарила вселенную за то что нож был не ржавым. Что сегодня может быть она не заразиться смертельной болячкой. Луна: Кстати не расслабляйся это оружие против высших демонов, а связана ты божественной верёвкой. С ухмылкой сказала Луна после чего произвела нервный смешок. Надежда Вии выбраться угасла. Мысли Вии: Как же я это не заметила... Я похоже тупею с каждым днём. Остаётся только терпеть? Луна подняла сову с пола и усадила в кресло которое стояло в тёмном углу подвала. Гончая привязала руки Вии к подлокотникам божественной верёвкой, но торс Октавии был связан отдельной божественной верёвкой чтобы магия совы не сработала. Взяв в лапы охотничьей нож Луна взяла одну ногу Октавии. Луна: Я решила начать с левой ноги ты не против? Ах, точно ты же не говоришь! Нервно смеясь сказала девушка. Октавия не успела среагировать как уже её ногу резким движением проткнул нож. Вия забилась в беззвучной истерике. Боль напоминала сильный ожог вызванный кипятком, но боль была умножена на три. Луне было очень интересно наблюдать за тем как Октавия щёлкает клювом будто пытаясь набрать воздуха. Луна: Перед смертью не надышишься? Верно? Хм... Думаю да! Произнесла обезумевшая девушка глядя в глаза заплаканной подруги. Таким же резким движением Луна вытащила нож. Луна: Интересно что же дальше сделать... Давай ка оставим тебе клеймо. Октавия застыла когда увидела что нож приближается к её лицу. Она конечно сможет это исправить, но не сейчас или не сможет если не найдёт выход из ситуации или в скором времени она умрёт от болевого шока... Нож коснулся до лба Вии и аккуратно (По крайней мере так казалось Октавии) начал выводить что-то. Всё это время сову за подбородок держала её подруга. Было такое чувство будто тебе выскрёбывают мозг... По лицу Вии полились струйки крови. Это продолжалось 25 минут поскольку нож был тупым. Луна полюбовалась своей работой и поднесла зеркало к лицу Октавии. Вия заметила надпись которая теперь красовалась на её лбе "selfish." Луна: Не отрицай это ты сама знаешь почему я написала именно это... С небольшой капелькой грусти произнесла Луна вытирая кровь с Вии. После чего пытки продолжились. Она резала плечи совы до мяса не говоря ни единого слова... Сия пытка продолжалась более 3 часов. Октавия успела за это время 2 раза отключиться, но каждый раз её будили всё более глубокие порезы. Луна: Думаю на сегодня хватит завтра для тебя будет вторая ломка! Сейчас перебинтую тебя и положу на твой любимый пол. И пойду. Пока Луна перебинтовывала Октавию сова не могла больше двигаться она просто зависла сама по себе. она могла двигаться только она больше ничего не хотела. Ее уже положили на холодный пол Луна попрощалась с ней смотря в уже почти ничего не чувствовавшие глаза. Октавия отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.