ID работы: 14051996

"Подруга"

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
Вия проснулась в каком-то подвале. Во рту у неё был кляп она была связанна по рукам и ногам. В первую очередь она решила осмотреть помещение и поменьше волноваться. Но получалось у неё паршиво. Первое, что она заметила, была лестница ведущая из этого кошмара. После она заметила стол на нём красовались инструменты для пыток. На втором столе были так называемые "игрушки" для взрослых. На потолке была керосиновая лампа моргающая время от времени. Вие в клюв бил запах... Пота и алкоголя? Мысли Вии: Так Вия успокойся н надо быть тише вдруг меня похитили те кто не любят шум? Но Вие не удаётся сдержать себя она пытается плакать чуть тише, но получается всё ровно плохо. Через 3 часа Октавия услышала шум напоминающий шаги сверху. После чего в подвал по лестнице кувырком закатилась... ЛУНА?! Это было сильным ударом для Октавии Луна её подруга похитила её?! Вия ужаснулась похоже Луна, была пьяна настолько сильно что сейчас не может встать с пола... Луна: Ну что сонная пташка как тебе тут. Скажи красиво же здесь! Луна начала стремительно подходить к заплаканной сове. Вия дёргалась как могла, брыкалась ногами лишь бы её "подруга" не могла приблизиться к ней. Но всё было тщетно Луна грубо схватила Октавию за подбородок одной лапой. Во второй руке у Луны был ошейник она всё также грубо (царапая шею) надела его на беззащитную сову. Луна: Смешно видеть тебя в ошейники всё же демон Гоэти. Октавия начала плакать ещё хлеще казалось что Луна возбуждается от этого. Луна: Ты такая жалкая, что даже милой становишься. Октавия всхлипывала всё никак не могла восстановить нормальное дыхание. Луна: Хочешь расскажу кое-что? Октавия была в ступоре она не знала что ответить. И от этого она заплакала ещё громче и жалобнее. Сова и не заметила как она стала поворачивать голову в лево и право. Как только она осознала что, сделала она начала биться в истерике. Луна: ну что же ты совёнок? Расскажу тебе завтра, а сегодня мы с тобой поиграем в игру под названием хм... Взгляд Луны упал на стол с "игрушками" Луна: Начнём с банального. Мы поиграем в оборотня и его пленницу! Октавия ужаснулась когда Луна, прикоснулась к искусственному члену и подошла к ней взяв её за подбородок. Вия брыкалась она, билась в истерике. Зачем она только вышла из дома?! Сейчас бы лежала в постели слушала бы новую группу "Your aunt is a bitch" с их песней "suffering brings me an orgasm" А сейчас что... Она сидит на холодном полу подвала с поехавшей на голову гончей которая была тебе подругой. Сейчас пихающая тебе в рот резиновый член... Луна освободила клюв Вии от кляпа. Октавия всхлипнула. После чего попыталась закричать, но в рот ей уже пихался резиновый член Октавия смогла произнести тихий стон. Который ещё больше возбудил Луну. Октавия попыталась отстраниться от Луны, но всё было тщетно она погрузилась в мысли. Папа... наверняка он сейчас волнуется...Где-же меня держит Луна? Ведь она живёт в квартире с Блицем. У неё бы не хватило денег снять дом где-нибудь... Может меня похитили двое может даже трое импов или гончих, но это неважно главное хоть как-то выбраться... Ее раздумья прервал крик. Луна: Я не поняла! Ты что зависла что ли сука?! Где отдача?! Мне что ли всё за тебя делать?! Давай уже либо минет делать или просто соси! Октавии ничего не оставалась делать как просто сосать эту чёртову "игрушку." Луне откровенно не нравилось как Октавия это делает и буквально сразу же начала вдалбливать не жалея глотки Вии резиновый член примерно 15 см. спустя часа два вдоволь наигравшись с пленницей Луна покинула Подвал оставив резиновый член рядом с измученной Октавией на холодном полу которая уже не могла нормально говорить, а изо клюва Вии лились маленькие струйки крови. Сова отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.