ID работы: 14051996

"Подруга"

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хейтер

Настройки текста
Примечания:
Октавия ликовала теперь она "популярна" ну так казалось Октавии ведь один залетевший пост это не показатель того что все остальные посты будут популярны. Через некоторое время Октавия заметила что под её постом почему-то нет комментов. Но через несколько минут появился первый коммент. ***: убейся! Октавии это очень не понравилось. Она захотела узнать кто этот пользователь, что так нелестно отзывается о её посте! Она отправилась к Митчеллу. Поскольку в аналоге телеграмма в аду нельзя просто посмотреть номер телефона. Митчелл бесёнок довольно низкого роста. С большими рогами в общем обычный бес тинейджер. Который разбирается в технике. Наша обезумевшая от "славы" Вия чуть ли не со скоростью Форреста Гампа прибежала к дому Митчелла. Перед Вией предстала такая картина: Маленькая узкая комната в которой почти ничего не видно. Стены украшены плакатами с аниме суккубами в откровенных позах... Но Вию это не смутило. Вия: МИТЧЕЛЛ!!! ПРОБЛЕМА! БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! Митчелл так перепугался что, упал со стула. Митчелл: я вроде закрывал дверь на ключ... Вия: Похоже, что нет... Вия: Неважно! МНЕ НАПИСАЛИ ГНЕВНЫЙ КОММЕНТ!!! Митчелл: Вия... Митчелл: Тебе надо успокоиться. Митчелл: Ты ведёшь себя как ребёнок! Вия: ... Вия: Точно... Вия: Извини... Сова покраснела ей стало стыдно за то что она названивала друзьям ночью и за то что сейчас так себя повела. Она ведь всё-таки член семьи Гоэти. Вия: Это звучит глупо, но можешь узнать кто это написал? Митчелл: Да без проблем Октавия. Митчелл: Мне понадобится где-то от 1 дня поскольку у меня сессия и всё такое ну ты сама знаешь. Вия: Хорошо я скину тебе мой акк её или его коммент будет под первым постом. Watsad Митчелл в сети Вия: ссылка https://ficbook.net/home/myfics/13912973/parts Митчелл: уже работаю! Вия уже шла домой на улице было уже темно. Ей было немного не по себе. Ей казалось что за ней следят она пыталась отгонять эти мысли. Но любопытство и страх почти взяли своё. Но на почти разряженный телефон Вии пришло сообщение... Митчелл: Это Луна... Вия не успела отреагировать как ей заткнули рот какой-то тряпкой... Телефон упал на асфальт. Вия почувствовала знакомый запах... Мысли Вии: неужели это кто-то из И.М.П.?! Не успела Вия и издать приглушённый стон (поскольку говорить ей мешала тряпка) Вия упала без сознания на голый асфальт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.