ID работы: 14051996

"Подруга"

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канал

Настройки текста
Примечания:
Это был совсем не примечательный день. Октавия планировала провести весь день в телефоне и просто по кайфовать. Успокоиться от вечных ссор родителей. Вия уже предвкушала как зайдёт на свой любимый сайт "Scarecrows and cosplay." Она уже вводит нужный запрос и тут... "Извините похоже эта страница (сайт) был (а) удалена!" Вия: ... Мысли Вии: похоже Митчелл был прав. Сайт и вправду прикрыли... Чем же мне заняться... Взгляд Вии упал на их местный аналог телеграмма. Вия: хм... Мысли Вии: раз уж мне нечем заняться тогда я создам свой канал! Вия не долго думала над тематикой канала. Она решительно выбрала фотку, которую поставить на аватар. Которую выбрала из их аналога пинтереста (аниме девочку из аниме "Я не виновата, что я не популярна.") Затем Вия ввела название канала "My life is like a black comedy." Вия: ну что пора печатать свой первый пост... Дорогие друзья Сегодня я хотела бы поговорить с вами на очень важную и серьезную тему – депрессию. Депрессия – это нечто гораздо большее чем просто грусть или плохое настроение. Это состояние, которое может затронуть каждого из нас в разные периоды жизни. В аду где мы постоянно сталкиваемся с различными стрессами и требованиями неудивительно, что депрессия стала основной проблемой психического здоровья. Вместе с тем, депрессия – это нечто с чем мы не должны бороться в одиночку. Важно понять что мы не одни и что существует поддержка и помощь доступные нам. Одной из основных причин, по которой депрессия так трудна для многих из нас является стигма которая, сопровождает это состояние. Многие люди стесняются говорить о своих проблемах с депрессией опасаясь негативной реакции или непонимания окружающих. Открытый диалог и общение становятся нашими мощными инструментами для преодоления этой стигмы. Если вы или кто-то из ваших близких страдает от депрессии, помните, что вы не одни. Существует множество организаций и специалистов, которые предлагают поддержку и профессиональную помощь. Бесценно иметь возможность поговорить с кем-то кто может понять и поддержать вас в трудный момент. Кроме того, не забывайте о заботе о самом себе. Регулярная физическая активность, правильное питание и достаточный отдых могут сделать немало для поддержания психического благополучия. Важно слушать свое тело и давать ему то что оно нуждается. Давайте вместе сделаем все возможное, чтобы сократить стигму вокруг депрессии и создать поддерживающую среду для всех, кто страдает. Все мы заслуживаем здоровья и счастья. Давайте поддерживать друг друга и помнить, что вместе мы сила. Примите мою глубокую поддержку и пожелания крепкого здоровья. С уважением "My life is like a black comedy." Вия: фух... Вия: это было не так чтобы долго, но утомительно... Через 3 часа в аду ровно 18:00 Октавия, как всегда, в это время решила попить свой любимый кофе "A drug substitute" Она уже очень быстро приготовила его как вдруг вспомнила про свой пост в телеграмме. Вия: чёрт телефон разрядился! Спустя 4 часа В аду ровно 21:35 Октавия уже собиралась ко сну. Она вспомнила что, оставила телефон на зарядке. Хоть она поставила его на зарядку 4 часа назад он зарядился всего лишь на 25 процентов. Вия: Блять! Вия: придется покупать новый ото это не дело... Её негодование сразу же сменил восторг. Как только она посмотрела на экран телефона. Мысли Вии: ЕБАТЬ!!! Просмотры под её постом зашкаливали. Вия посмотрела в статистику... Статистика: 0-10000 за 6 часов и 35 минут. На следующий день Вия обзвонила уже почти всех друзей. Конечно это было не очень правильно звонить им посреди ночи... Но у Октавии был полнейший шок. Как её недо пост смог набрать столько просмотров... Но Октавии было уже всё равно... Главное, что она "популярна."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.