ID работы: 14051996

"Подруга"

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mi volas elŝiri miajn okulojn

Настройки текста
Примечания:
Вия больше не хотела ни о чём думать. В буквальном смысле она просто думала про пустоту или чёрный экран. Она опять в очередной раз слышит шаги, но ей кажется всё равно. Она и не думала что так быстро сдастся. Но шанс на побег из этого кошмара очень мал. У неё много вопросов на которые она скорее всего не услышит ответ. Почему меня не ищут? Откуда у Луны божественная верёвка? И многое другое. Шаги опять становились всё ближе... До того момента как она увидела Луну. Луна: Сегодня я тебе кое-что расскажу и покажу. Октавия не ожидала ничего необычного ведь скорее всего она расскажет что-то про приют или о другой хуйне из её жизни, а потом выебет её. Луна: Это звучит глупо, но я расскажу тебе о том как я всё это провернула. Ты же всё равно отсюда не выйдешь. Луна: Ты мне давно уже нравилась. Я сталкерила тебя в соцсетях. Несколько месяцев назад я решилась на то чтобы тебя похитить. А подготовиться мне помогал... Пусть он сам спуститься и всё расскажет. По лестнице шёл никто иной как Митчелл. После предательства Луны для Октавии это было двойным ударом. Её друг помогал её обезумевшей от неё "подруге." Митчелл: Ну привет! Сейчас я расскажу тебе о том как ты попала в эту очевидную ловушку. *Несколько месяцев назад* Watsad Мозгоебатель (Митчелл) в сети Луна: Слушай ты тут говорил что тебе до усрачки нравится Октавия. Митчелл: Ну да... А что в этом такого? Я конечно понимаю что, но не осуждай меня. Луна: По ебать мне! Как насчёт того чтобы... Митчелл: Похитить её? Извини за это сообщение просто мне приснился сон понимаешь... Это тупая затея. Луна: Именно это я и хотела предложить. Митчелл: Я в деле! Луна: У тебя что ли своих мозгов нет? Ты же говорил что это тупо и ты получишь пизды за это? Митчелл: Вдвоём не так страшно. Луна: Ты пишешь как ребёнок. Луна: Ладно пиздуй ко мне! Митчелл: Дай мне, пожалуйста, адрес. Луна: Хуй тебе ты уже заходил ко мне вспомнишь. *Дома у Луны (Блица)* Митчелл: Так нам нужен план. Луна: Пофиг на план мне нужна она. Митчелл: Ты говоришь так будто у тебя ЗПР или ты 13 девочка. Луна: Ладно выдвигал план. Митчелл: Так, во-первых, нам надо узнать что для нее самое дорогое или какая у нее мечта. Луна: Она говорила что мечтает быть популярной. Митчелл: Отлично у нее есть любимый сайт и тг просто заставь ее написать пост. А мы скинемся на накрутку просмотров. Так она подумает что популярна. Ты напишешь ей гневный коммент желательно ночью или вечером. Она побежит ко мне, будет вести себя как ребенок и т.д.... Ты подкараулишь около моего дома. И когда она выйдет и иди за ней. Я напиши мне кодовое слово когда будешь готова схватить ее. Кодовое слово будет кот. Луна: Это конечно все заебись. Но где мне ее держать? Митчелл: У меня есть дом на кругу гнева я его получил по наследству от тети там есть оборудованный под это подвал. Луна: ... Кем она вообще была? Митчелл: Наемником была, использовала мужской псевдоним поскольку на нее бы даже не посмотрели бы если бы она написала что она женщина. Луна: Какой у нее был псевдоним? Митчелл: "Страйкер" Погибла от рук ее же жертвы. Там в подвале и божественная веревка есть ну и другое. Луна: Ладно неважно. Я не смогу в этом месяце подготовиться так что давай потом. Митчелл: Хорошо я пока что еще больше продумаю план. *Сегодня* Митчелл: Вот так вот ты попалась в очевидную ловушку. Теперь я смогу тебя выебать на камеру и просто выебать. Луна: Не тяни давай, раздевай ее и себя я пока выберу что-нибудь для нее. Митчелл раздел Октавию и надел на неё кружевное бельё вместе с чулками. В общем разодел её как шлюху. И снял верёвки с рук и ног оставив только на поясе. Луна: У тебя просто ужасный вкус! Митчелл: Луна не забывай кто воплотил больше половины плана. Не забывай что я могу тебя сдать как думаешь кому больше поверят домашнему питомцу из приюта или бесу что получил 1 высшее образование. Луна: Иди на хуй! Луна набросилась на Митчелла. У них завязалась драка. Луна схватила первое, что было под лапой дверной замок. И начала наносить удары по лицу Митчелла пока его лицо не превратилось в однородную массу. Луна: Теперь никаких разногласий не будет... Правда Митчелл? Дергающимся глазом спросила гончая. Луна: Да конечно мы будем вместе вечно! Сдавленным голосом ответила сама себе Луна держа лапой голову беса. Луна: Теперь всё будет хорошо так ведь? ТАК ВЕДЬ?! Гончая забилась в припадке безумия. Луна подтащила Митчелла к Октавии и насадила её на мёртвое тело беса. Мысли Вии: Это похоже конец я потеряла всё доверие к близким, бывшего друга. На член которого насадила ее бывшая подруга. Которая сейчас неистово кричала как резаная от этой картины, а самое главное чувство собственного достоинства. Единственное, что мне хочется это Mi volas elŝiri miajn okulojn. Хоть где-то пригодился этот язык хоть и для того чтобы красиво закончить свою ментальную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.