ID работы: 14051300

ВСТРЕЧА ДЕМОНА И АНГЕЛА

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА ПЕНИЯ

Настройки текста
Примечания:
Волшебным и замечательным ранним утром в 7:00 Кейт встал из-за того, что ему приснился ужастик, про его родителей, и как они умрут. Парень испугался как только открыл глаза, а потом понял что это обычный "сон" и пошел умываться, одеваться и завтракать яичницей. Листая телефон голубой наткнулся на музыкальную школу пения. Он очень хотел на нее записаться, но когда он будет на ее ходить? Ведь времени у него нету. И вдруг он придумал идею: "Может попробовать учиться дома петь, с педагогом через компьютер?". Тот сразу решился написать педагогу, и написал сообщение: -Здравствуйте, Елена Викторовна, я бы очень хотел записаться на уроки музыкальной школы для пения, но у меня не хватает времени, и я подумал, может попробовать учиться дома петь, с вами через компьютер? Напишите пожалуйста когдв решите. Через минуту он увидел сообщение от педагога и открыл его: -Здравствуйте, Кейт, да мы так можем, у нас есть свой сайт, сейчас кину расписание и ссылку на вкладку. Мальчик был очень рад, и ждал свое расписание и сайт. Через минуту она все скинула и сказала: -Зарегистрируйтесь пожалуйста на сайт, вот ваш логин: "233". Ваш пароль: "Кейт000". Ваше занятие будет завтра в 08:00, вам удобно?) Кейт с большой уверенностью и бодростью написал: -Хорошо, спасибо, да удобно, до свидания! Кейт положил телефон и пошел регистрироваться на компьютере. Он зарегистрировался и ждал завтра а затем пошел на работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.