ID работы: 14051300

ВСТРЕЧА ДЕМОНА И АНГЕЛА

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА НА РАБОТЕ

Настройки текста
Примечания:
Одним ранним прекрасным утром в 10:00 Кейт проснулся из-за будильника на телефоне, он встал с кровати, и сразу же для начала опять пытался найти девушку в интернете с помощью телефона и компьютера, у него было мечта. На этот раз он нашел одну с именем Эмми, она была с черными волосами, зеленой кофточкой и бледно-желтыми шортами. Он ей написал и начал ждать ответа, вот что было в сообщении: "Привет дорогая Эмми, можно ли с тобой завести общение?" и после этого мальчик выключил телефон и пошел одеваться, чистить зубы и завтракать дошираком. Через час тот включил телефон чтобы проверить, ответила та ему или нет? И тут увидел что та сразу его заблокировала. Сначала не понял почему и за что она ему так сделала, а потом подумал что ей он не понравился. Он на это забил и пошел на работу. Спустя несколько минут голубоволосый парень добрался до работы, переоделся в гардеробе в свою форму, и начал принимать клиентов. На работе был его друг по имени Гарселло, они любили вместе поговорить о работе и о своих успехах, иногда они вместе веселились и ходили в клуб. Время было к вечеру, около 21:30, Кейт очень устал от работы, поскольку сегодня была суббота. Его друг не был сейчас на работе потому что он заболел. Посетителей было уже поменьше, поэтому ему было легче. Вдруг на кассу пришла девушка с каштановыми волосами, красным платьем и в красных каблуках. И та начала говорить: -Здравствуйте сэр, можно мне пожалуйста 3 чизбургера, 3 больших картошки фри, 3 колы и 3 мороженых пожалуйста? Кейт засмотрелся на ее красоту, фигуру, и улетел в небеса. Он думал только сейчас о ней, и думал что в ней что-то есть. И в раздражении красотка начала злиться, потому что тот засмотрелся в пол, прошла минута и та закричала ему: -Извините, вы СЛЫШИТЕ что Я ГОВОРЮ? Мальчик опомнился и сказал: -Д-да, хорошо, э-э-то вс-е ст-тоит 1200 рублей. Кейт задумался у себя в голове и не понял что это было, и ему стало стыдно за такую тупость. После своего 10-ти секундного раздумья он увидел наличными косарь и две сотки купюр. -Ваш з-заказ Р51 - с не уверенностью сказал он. -Спасибо - ответила девушка и ушла к столику где сидели ее родители. Они были странными и жуткими, с фиолетовой кожей, черными глазами и с красными зрачками. Парень подумал что это была какая-то болезнь и потом забил. Спустя 5 минут заказ девушки был готов, его поднесли к Кейту, он взял его и закричал: -Заказ Р51 готов! Через 20 секунд подошла девушка и попросила отдать заказ, на что тот отдал ей заказ и сказал: -Приятного аппетита, наслаждайтесь едой! - Он сказал ели как без запинок. -Спасибо - ответила красотка и ушла к своему столику. Он начал принимать других, и досих-пор думал о той леди, ему что-то в ней понравилось, но тот не мог понять что именно. Время ночь, 23:00, смена была окончена и надо было идти домой, Кейт зашел в гардероб и снял с себя форму, затем повесил ее и одел свою одежду. Он вышел с работы и направился медленным шагом к дому. Придя домой голубоволосый начал есть, мыться, смотреть фильм а затем пошел спать. Перед сном парень был рад, и опять думал о той девушке, которая была на кассе. Пока думая о ней, бедолага не успел заметить как заснул, время было к 01:10.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.