ID работы: 14051300

ВСТРЕЧА ДЕМОНА И АНГЕЛА

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Утро. Дует свежий ветерок. Трясутся деревья и кусты. 7:00. Кейт встал снова с будильника, и начал открывать глазенки. Вспомнив о уроке пения, он быстрее пошел в ванную чистить зубы, а после завтракать. Мечта была парня не только девушка, но и быть какой-то популярной или знаменитой личностью. Родители с 7-ми лет говорили какой у него красивый голос, а другие завидовали ему в школе. 7:30. Голубоволосый решил позвонить своему другу и пообщаться с ним пока ждет занятия. Кейт закончил разговор в 7:55. Он общался со своим дружком Гарселло, и рассказал ему что его взяли в музыкальную школу пения. Его он подбадривал и говорил "У тебя все получится" или "Не нервничай! Я знаю что ты справишься". Лишь мальчик поддакивал в ответ. Наступило ровно 8:00. Бф открыл компьютер и начал присоединяться к занятию, как у него завибрировал телефон. Он открыл телефон и увидел сообщении от учительницы об том, что она очень занята, поэтому ее лучшая ученица проведет с ним урок. Сначала ему стало чуть грустно, но потом он подбодрил себя и присоединился к звонку. Он не мог поверить. Это была та самая девушка с каштановыми волосами и коротким красным платьем и таки меже по цвету большими каблучками! Девушка сказала: - Вау, вот это встреча! Ну что, давай же начнем с имени, как тебя зовут? -- хихикая проговорила красотка. Стеснительный парень посмотрел в пол и сказал: - Эт-то т-очн-но... Я Бойфр-ен-д.. А т-еб-бя как з-о-овут?... -- ели как проговорил он свой никнейм. - Меня зовут Герфленд, можно сокращенно Гф -- проговорила она. Давай-ка начнем занятие?) -- мило с улыбкой сказала каштановая. - Д-да хор-ошо.. -- с одним красным румянцем сказал парень. Он пытался скрыть его, и у него ели как получилось. Голубоволосый взял микрофон, а девушка начала называть ноты, под которые подпевал, они были такие: "Верх,вниз,вправо,влево!" и так далее. После занятия, с ели какой уверенностью он спросил девочку об одной просьбе: - Извини, не могла бы ты дать свой номер? Мне просто хочется завтра с тобой погулять по парку, около пятёрочки, знаешь? Маршала захарова дом ** -- сказал Кейт и боялся что та откажет. Но та ответила с ухмылкой: - Да конечно, мне как раз скучно, сейчас продиктую, а во сколько надо подойти? -- сказала с милым и няшным личиком. - Около 19:00 если не против. -- ответил парень. - Хорошо, я буду около входа. Вот мой номер, +7-908-653-211. -- сказала она. - Ладно, мне пора, я тебе напишу! Пока! -- сказал он ей. - Хорошо, до встречи!))) -- ответила девушка и покинула чат. Кейт никогда не чувствовал себя так радостно, только когда ему дарили машинку на пульте управления в 5 лет. Он лежал на кровати от счастья и усталости, чуть от восхищения не свалился. 10:00. Ему надо было идти на работу, он оделся и пошел. На работе он рассказал Гарселло об девушке, об его успеваемости. Тот ему постучал по плечам, и они стали беседовать о работе. Так прошел его день и первое занятие. Он был счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.