ID работы: 14050943

Мы со всем справимся, родной

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста
Олег хотя и сказал Саше, что он подумает над его предложением, Александр уже все решил и купив билеты на ближайший завтрашней самолёт, пошёл к Людмиле, так как отца в квартире и след простыл. - Ты знала? - спросил Сашка не привычно холодным тоном. - Ты о чем? - О то, что Он делал с Олегом. - Олег в последнее время совсем от рук отбился. Это единственное, что позволяет его хоть как-то контролировать. - Да вы видимо здесь все головой поехали. Олега я на растерзание не оставлю. Если у отца что-то с приступами агрессии не так, пускай об стенку головой бьётся. А брат едет со мной. - Какой едит с тобой, Саш? Ты себя слышишь? Тебе нужно свою личную жизнь строить, а не с Олегом нянчится. Вон мне Мерилин недавно только жаловалась, что вы времени меньше проводить стали. И ничего смертельного в наказаниях нет, а тебе бы не мешало извиниться передо мной и папой. - В наказаниях может и нет, а вот к применении физической силы к несовершеннолетнему ребёнку, вполне есть. Извиняться я тоже не за что не собираюсь. И в мою личную жизнь больше не лезь. Она тебя не касается. - Ты готов испортить отношение с семьей из-за подобной мелочи? Саша явно уже закипал, но старался себя контролировать и не показывать этого. Сейчас ему нужно было получить разрешение матери на выезд Олежки из города. Тем временем, Олег сел на пол, облокотившись об кровать, смотря в стену. Столько мыслей в голове, что вместе образуется одна каша. Ухватиться за одну было не реально. Как же быстро меняется его жизнь. Всего-то 20 минут назад, он и подумать не мог о подобном. У него наконец появилась возможность выехать из этого дур дома. И не пойми куда, а к брату. Интересно, а если он уедит, получится ли у него уговорить Сашку наконец начать обучать его? Доказать, что имеет такие же способности. Что тоже видит. Иногда это, действительно, пугает. Особенно когда во сне тебя начинает душить непонятная еристь. Младшему безумно хотелось овладеть своим даром наравне со старшим. Правда, из-за матери у них эта тема была табу. Старший медиум всячески игнорировал наличие у Олега способностей и того, что как бы нужно их развивать. Хотя опять же, в данный момент это было не столь важно. Намного сильнее волновало другое. Как же без него Дашка? Как же сам Олег без этой голубоглазой, милой блондинки, из-за которой, казалось, мог горы свернуть? Волну мыслей прервал звук сообщения. И кто бы мог подумать, от Даши. #Олег, прости. Я понимаю, это не то, что нужно сообщать таким образом. Но я уезжаю в Москву к отцу и сводному брату. Прости. В этот момент Олег все больше начал верить в чудеса. Вчера, в которые постепенно угасала, когда с его жизни пропал Сашка. #Ты серьёзно? Когда? #Я уже в аэропорту. Все получилось слишком спонтанно. #Ничего, не переживай. Потом расскажу потрясающую новость, - написал ответ Олег, подымаясь и выходя из комнаты, дабы сообщить Саше свое решение, у которого, как раз получилось получить письменное разрешение от матери. Ночь прошла довольно быстро. Олег не спал совсем, находясь в предвкушение, а Александр собирал добрую часть его вещей, одежды. Хотя по словам Олега, он был уже не ребёнок и мог это сделать самостоятельно, Саше было легче все проконтролировать. Олег это хоть и раздражало, но пока не критично. Ключевое слово - пока. - Олег, поднимайся, нужно ехать. Такси должно быть уже у подъезда. - Уже? Только ведь 5 утра. - Уже, давай быстрее. - Окееей. Так покинули они квартиру, не прощаясь с родителями. Ведь, во- первых, те спали. А во-вторых, подобного желания не было ни у кого. Сидя в машине, что Саша, что Олег полностью с головой утопали в ностальгии, глядя в окно. Для Саши это было не первое прощание с Самарой на долгий период, но все так же больно, как для Олега. - Ну и, что за грустная физиономия? - спрашивает Александр и запускает руку в волосы брата, теребя их. - Эй, - сказал на это не довольно Олег. - Не эйкай, - хмыкнул Сашка и убрал руку. - А, когда мы ещё раз сюда приедем? - Думаю, не скоро, - грустно улыбнулся старший Шепс. Олег де на это кивнул и положил голову на его плечо. Так, через какое-то время они были у аэропорта. Для Олега оно тянулось очень долго, на каждом повороте хотелось сказать, дабы остановили машину и он вернулся обратно. Ведь, например, здесь он бухой с друзьями, пытаясь доехать домой. А здесь они встречали его день рождения. А там вообще Сашка возил его гулять, когда тот был ребёнком. Но с горем пополам, Олежка не подался воспоминаниям, вместо чего заснул. - Маленький, пора вставать, - мягкий и бархатистый голос, разнесся по салону машины. - Мм.. - В самолёте поспишь. - Ещё 5 минуток. - Нет, Олеж, нужно вставать уже сейчас. Разбудив брата, Александр расплатился за такси и потащил этого ноющего, от желания поспать подростка, у стойке регистрации. - Ночью спать нужно было. - Мг, поспишь в такой остановки, - недовольно зевнул Олег. И уже через минут 40 оказались братья на борту. Оба понимали, что впереди их ждёт, совершенно, новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.