ID работы: 14050943

Мы со всем справимся, родной

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Внутри коробки лежал мужской перстень с зелёным камнем, Олег с трепетом взял его в руки. Шло лёгкое жжение и парень сразу понял. Оберег. Вообщем, так прошло два дня, Олег заперся в своей комнате, полностью игнорируя старшего брата. Выходя из комнаты всего пару раз в сутки, естественно,по 10 раз оглядываясь, дабы не пересечься с Сашей, которого такое отношение очень расстраивало и одновременно раздражало. Он не привык к подобному, ведь всегда являлся для Олега тем человеком, которого младший уважал, любил и мог доверить все секреты. Александр понимал, что в какой-то степени сам виноват, с головой погряз в собственные переживаниях и построению личной жизни, уверяя себя, что у его маленького Олежки все хорошо. Вот теперь расплачивается. Обедая с семьёй, куда Олег, понятное дело, не пришёл, Саше позвонили. - Да? - Сашка, а когда ты успел в Самару приехать, а? И нам же не сказал.. - Артём? - спросил мужчина, улыбнувшись и вспоминая лучшего друга. - Он самый. Так, что? Ты ещё здесь? - Да, следующие две неделю, точно. Новый год встретим и полечу назад. - О, круто. Тогда, давай сегодня встретимся? Всю нашу компашку соберем. Года два уже не собирались. - Не знаю, получится ли.. - Саш, иди. Что ты дома все время сидишь? - вмешалась во время Людмила, так что Александр все же согласился. Ближе к вечеру, он ушёл. А уже через пару часиков отцу Олега и Саши позвонил знакомый, расспрашивая, что уже натворил его младшенький. Район у них небольшой и о ночных приключениях Олежки в кафе, информация все таки всплыла. - Олег. Двери открой. - грозно сказал мужчина, дергая ручку. - Что? - спросил подросток, через пару секунд повернув замок. - Ты думал никто не узнает? Сколько будешь продолжать позорить нашу семью? - после этих слов, отец толкает парня в комнату и прикрывает дверь, не заботясь, чтобы её запереть. - Ты о чем? - спрашивает спокойно Олег. - О том, как ты разгромил все кафе. - Значит Саша все таки рассказал? - Так значит ты ещё заставил брата себя покрывать? Снимай кофту. - отчеканил мужчина. Олег понимал, что спорить бесполезно, потом получит ещё больше, поэтому молча снял толстовку и откинул её на кровать. - Ну, начинай, - сказал подросток, поворачиваясь к отцу спиной. Тот же сняв с пояса ремень, нагнул сына над столом. - Считай. - последовала фраза, после первого удара. В наказание для Олега это было самым отвратительным, так как унижало наиболее сильно. - Один. Два. Т-три. - отсчитывал он, перед каждым новым ударом, сжимая зубы, стараясь себя контролировать, ведь уже на 10 глаза начинали становится влажными. - Какого черта, затих?! Считай, я сказал! Будет для тебя уроком! - и вновь визг ремня, а далее удар по спине с тройной силой. Только вот кто ж знал, что в этот момент, возле комнаты Олег, проходил старший брат, который забыл дома телефон и вернулся, дабы его забрать. Александр аж замер от подобных звуков, но быстро среагировал, открыл дверь, врываясь в комнату. - Прекрати! Немедленно. - Саша? - мужчина удивлённо повернулся к второму сыну. - Кто дал тебе право поднимать на него руку?! Он ребёнок! - Он заслужил. - Блять, ты себя слышишь?! - Саш, не нужно.. - проговорил невнятно подросток. - Уйди отсюда, сейчас. - сказал Александр, глядя на отца, - Иначе я сделаю так, что ты будешь гнить за решеткой. Это был первый раз, когда Сашка - любимый ребёнок и идеальный во всем белом свете,таким тоном говорил с отцом. - Ты этого не сделаешь. - Проверим? Со всей злостью, что копилась в мужчине, и которую он не успел выместить на Олеге, он откинул ремень в угол комнаты и вышел. Подросток же сразу надел обратно толстовку. Не особо хотелось, чтобы Саша видел следы многочисленных побоев и тем более испытывал какую-то жалость к нему. Для младшего это, как доказательство своей слабости. - Маленький, - позвал Саша, подходя к Олеже. - Все нормально. Не зачем было вмешиваться. - Собирай вещи. Вот на этой ноте Олег и прифигел, даже рот открылся сам по себе. - Что? - Я тебя забираю. - Всмысле? - все ещё не понимая, спросил подросток. - Здесь тебя больше точно не оставлю. Ты едешь со мной в Москву. Сначало Олегу, хотелось броситься на шею брата и крепко обнять, ведь он так об этом мечтал, но потом сразу осознал, что не может так просто взять и уехать. Раньше его здесь не держало ничего, совершенно. Этот год изменил многое. - Саш.. Я не могу. - Маленький мой, я понимаю, что здесь твои друзья и твоя жизнь, - сказал Александр, беря в свои ладони лицо брата и проводя пальцем по щеке, - Нам нужно уехать. Я видел только, что твою спину и так понимаю, подобное отец практиковал уже не раз. В Москве ты будешь в безопасности. Найдёшь новых знакомых, друзей, пойдёшь в очень хороший лицей. Я договорюсь. У тебя будет собственная комната, сможешь сделать с ней все, что хочешь. - Я подумаю.. И.. Прости, - быстро сказал последнее слово Олег и не дождавшись ответа, крепко обнял самого родного человека, утыкаясь лицом в изгиб шеи. - Это ты меня прости. Рука старшего нежно переместилась на спину брата, тогда тот ощутил то тепло и заботу, которой так не хватало. Тогда он понял, что между ними ничего не изменилось и все ещё можно вернуть. Потребуется лишь время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.