ID работы: 14050943

Мы со всем справимся, родной

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порезы

Настройки текста
Когда Александр подошёл к месту происшествия, одновременно с ним начали съезжаться и милиционеры. Саша мысленно сматерился. - Даша, я обещаю, что все будет хорошо, но сейчас мне нужно положить трубку, чтобы помочь Олегу. Ты меня поняла? - Да.. - прошептала она. Благодаря старшему Шепсу, который всегда обладал навыками успокаивать людей даже, если и сам был на грани, девушка смогла выйти из состояния истерики. Саша сбросил и прошёл в кофейню, быстрее, чем это сделала милиция. Прямо на его глаза брат оседлавши того парня что-то говорил, крепко положив руку на его шею. Максим явно уже задыхался. - Олег! - крикнул старший брат, подбирая к ним. Младший этого не ожидал и на секунду отвлёкся, ослабляя хватку и переводя взгляд. - Саша..? Ответа Олег не дождался, вместо этого, Александр хватает его за плечо и резко оттягивает от бедняги. - Ты, что, блять, творишь?! Настолько злого брата Олег не видел никогда. И он бы соврал, если бы сказал, что это его не напугало. Впервые за лет так 5, парень, действительно, был до чёртиков напуган. Ничего с этим было не сравнимо, а Олег успел повидать и пережить многое. Он боялся, что Сашка его разлюбит, после того, чему стал свидетелем. Не будет видеть в нем того маленького Олежу. Любимого младшего. Такого невинного и доброго. Именно таким по словам Саши всегда был брат. - Чего ты молчишь, черт возьми?! Олег, я тебя спрашиваю. - Я.. П-прости.. Медиум посмотрел на Олежку разочарованным взглядом, от чего подростку прямо тут и разрыдаться хотелось, но это как-то не по пацански. Вместо того, чтобы дальше продолжать их разговор, Саша подошёл к Максиму и помог встать, парня здорово так поколотили так, что от помощи он не отказывался. Он вообще сейчас мало, что понимал. Далее зашли люди в форме. Александр сразу выдохнул, когда среди них заметил своего бывшего одноклассника. Они в свое время были очень хорошими приятелями. В итоге, договориться у Санька получилась не только с милиционерами, администрацией кофейни, но и отцом Максюши. В сием заведение Александр оставил кругленькую сумму, но на данный момент его это волновало меньше всего. Взглянув на Олега, который облокотившись об стенку, стоял с видом, будто ему глубоко плевать на то, что здесь происходит и чем это все закончится, так сказать, не следа сожаления, медиум вновь схватил его за руку и вывел на улицу. Так прям у входа их ждала Даша. - Олег! - она сразу же обняла лучшего друга, - Я чуть с ума не сошла! - Успокойся, со мной все нормально, - пробормотал парень, отстраняясь. - Даша, я вызвал и оплатил твоё такси. Вон оно, уже подъехало, - кивнул Саша в сторону автомобиля. - Хорошо, спасибо большое. Напиши мне вечером, - сказала она Олегу тоном не терпящим возражений и ушла. Санька по прежнему ничего не сказав, повёл его к другой машине. - Саш.. - Дома поговорим. Александр слов на ветер не бросает так, что пробравшись тихонько в квартиру, потащил он своего Олежу к себе в комнату. Вид у того был, как у бедного мученика. - Садись, - кивнул он на диван. Олег покорно выполнил сказанное, стараясь не выражать ни единой эмоции. Саша же быстренько сходил на кухню за аптечкой. Присев возле брата, он намочил ватку перекисью и аккуратными движениями начал обрабатывать губу. Подросток сдерживался, сжимая кулаки , а после зашипел от боли. - Саша, больно. - Знаю, терпи, герой. Сам виноват. - Пытки над людьми давно запрещены. - Избиение людей, представь себе, тоже. И вообще, я ему помочь здесь пытаюсь, а он ещё и жалуется, - сказал с лёгкой улыбкой старший брат, что послужило Олегу знаком, того, что убит сегодня точно не будет. - Ты ведь родителям не расскажешь? - спросил он с глазами кота из Шрека. Это безумно напомнило Саше те времена, когда Олег был ещё совсем маленьким и чудив, смотрел такими же глазками и по такой же причине. - Не знаю. Подумаю. - Ну, Сааааня - Руки давай. - Зачем? - Костяшки твои обрабатывать буду. - Ну, нееееет. - Ну, да. - Изверг. - Ты даже не представляешь какой, - с улыбкой вновь сказал старший и сам взяв руку Олега. - А теперь объясни, зачем ты сбежал и ввязался в драку. Причём, насколько я знаю, ты под домашним арестом. Вообщем, рассказал Олег все и во всех подробностях. - Саш, ну, он полный мудила. Я не мог поступить по другому. - Ты, конечно, молодец, что постоял за девочку. Но в следующий раз думай пожалуйста о последствиях, родной, - сказал Саша, потрепав макушку напротив, - Всё, а теперь иди спать. Бегом. Олег встал и направился к выходу, по привычке закатив рукава. И, только его рука коснулась дверной ручки, как в Саша сказал, - Стоп. Что это у тебя на руках? "Блять." - Олег. Подойди ко мне пожалуйста. - Саш, я уже спать хочу.. - Минуту назад тебя это не волновало. - А теперь волнует. Магия, - безобидно сказал он и прикрыл запястья рукавами толстовки. - Считаю до трех. Один. - Ты серьёзно думаешь я на это поведусь? Я не ребёнок. - Два. Не смотря на тон Сашки, Олег не двинулся с места. - Два с половиной. - Да черт с тобой, - Олег сократил расстояние и обнажил перед Сашкой порезы. Они были повсюду. Какие-то глубжи, какие-то наоборот. Многие уже превратились в шрамы, а многие были явно недавние. - Олежа.. - прошептал Александр, беря руку брата и проверяя их на ощупь. - Ну, что? Доволен? Ты это хотел увидеть? Знаешь, я просто поражаюсь тобой. То о тебе год ни слуху - ни духу, а теперь ты опять заботливый и любящей брат. А ты хоть представляешь, как мне тебя не хватало? Запомни. Ты. Не. Знаешь. Меня. Уже нет, за это время изменилось многое. Не лезь больше в мою жизнь. У Олега на глазах наворачивались слезы и воспользовавшись шоком Сашки, он выдернув руку. Далее вылетев из комнаты, забежал к себе и подпер дверь стулом. Рукавами вытирая поток нескончаемых слез, подросток плюхнулся на кровать. Схватив при этом с прикроватной тумбочки подарок Саши, парень начал его открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.