ID работы: 14050943

Мы со всем справимся, родной

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тусовка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно месяц спустя того момента, как они съехались. Сказать, что Саше было сложно, ничего не сказать. На старшего моментально свалился груз ответственности и тот понимал, что это полностью его инициатива. Да и как бы сложно не было, Олега в этом дурдоме, по другому язык не повернется назвать это место, он бы не оставил. По немногу, маленькими шажками, Саша получал доверие младшего. Олег даже перестал скрывать свои порезы и перемещался по квартире с оголенными руками тоже. Александр же в свою очередь следил, чтобы не появилось новых следов. - Олег, ты сегодня во сколько дома будешь? - М, нуу. Мне там надо.. Вообщем, я к другу пойду. Рано не получится уйти. - Хорошо, чтобы в 9 был дома. - Ну, Сашааа, какой 9? Вон даже малолетки до 11 гуляют. - Послушай. Для тебя это новое место. Ты многого еще здесь не знаешь. К тому же, я буду переживать. - Я буду аккуратным, можно хотя бы до 12? - До скольки? - Саша от услышанного чуть не подавился чаем. Это ж он весь посидеть успеет, пока брата дождётся. - Ну, пожалуйста, - Олежа посмотрел на брата таким взглядом, которому тот никак не мог отказать. - До 10 максимум, - в итоге уступил старший, - Но, чтобы был все время на связи. - Спасибо! Обязательно. Подросток взял рюкзак и вышмыгнул за дверь. - Привет, - улыбнулся Матвеев, когда друг уже сел рядом. - Привет, - зевнул в ответ второй. - Не выспался? - Типо того. - Так, что? Наши планы в силе? Я всех уже пригласил на хату. - В силе. Правда, не знаю, как брат относится, если ослушаюсь и вернусь поздно, Но, думаю, не критично. Я же все таки не ребёнок, чтобы контролировать каждый мой шаг. Перекинувшись ещё парочкой фраз, парни начали обговаривать список того, что нужно будет приобрести после школы. - Ты думаешь хватит два ящика водки? - М, не уверен, - отвечает Матвеев, невольно закусив губу, - Давай, наверное, три? Если, что останется на следующий раз. - Тогда согласовано. - Матвеев! Шепс! Может вы встанете и всему классу поведаете о чем решили побеседовать на уроке литературы, когда учитель объясняет важную тему?! - кричит так, что можно было услышать на первом этаже Тамара Григорьевна. - Э.. а мы это.. - ели слышно бормочет Дима. - Есенина алкоголизм обсуждали. Возможно, пора начинать брать с него причем, - ляпнул Олежка. - Да.. стоп, что? - Дмитрий, после посмотрел на Олег с округлившимся глазами, ели сдерживаясь, чтобы не ударить себя по лбу. Нет, в том, что сказал парень не было ничего такого, но у этой учительницы лучше было бы и промолчать. - Вышли оба! Немедленно! Надумали мне здесь урок срывать! А вы, Олег, завтра же приводите брата в школу! Ваше поведение в последнее время ни в какие рамки! Парни моментально взяли свои рюкзаки и выскользнули из кабинета. - По лучше ничего придумать не смог? - приподнял бровь Матвеев. - Ой, я по крайней мере пытался. - Ладно, раз выгнали, то давай не будем тратить время зря и поедем в магазин? Закупимся перед тусовкой. - Так ещё 6 урок впереди. - Тебе настолько сильно хочется на них идти? - Нет, но Саша.. - Ну, что Саша? Поругает и в угол поставит? - усмехнулся парень, - Как будто он никогда школу не прогуливал. - Ладно, поехали. - Оо, так бы сразу. Вызвав такси, парни покинули пределы школы. Шокола хотя и была элитной и близилась к статусу гимназии, но обходные пути побега можно было отыскать с легкостью. Поехали друзья к ближайшей пятерочки. - А нам продадут? - спрашивает Олежка, загружаю в тележку алкоголь. - Нам - не знаю, но мне, да. У меня здесь знакомый работает. Кстати, нужно ещё снеки зайти взять. Так они блуждали - блуждали, когда, благо, Олег отошёл от Димки с горой алкоголя и всякой дряни к отделу со сладким, дабы взять какой-то батончик. Сладкое парень обожал. И вот он тянется к сникерсу, как что-то тяжелое падает на его плечо. "Черт.." - Олег сразу же ощущает ауру брата. - И, что ты здесь делаешь?- что хорошо, злости в голосе не наблюдалось. - М.. - Олег оборачивается к Сашке, - Там Тамара, я тебе про неё вчера рассказывал, не за что в начале урока выгнала. Ну, а я проголодался. Решил съездить что-то купить. - Что-то купить - это по твоему источник сахара на пару дней вперед? - Не преувеличивай. - Я и не преувеличиваю, учитывая, то количество, в котором ты это поглощаешь. Когда нормальную пищу есть начнёшь? Я готовлю, а все на месте. - Ну, Саааш. - Пойдём на кассу, оплачу твой сникерс и подвезу к школе. - Не нужно, я пройтись хочу. - Олег. - Хватит уже играть мамочку. Это раздражает. - Мелочь, ты, как со мной разговариваешь, а? Уважительнее пожалуйста, - улыбается по доброму Александр и дав брату парочку крупных купюр, пошёл на выход. Убедившись, что Саша ушёл, Олег начал искать Диму. Заняло это дело минут 10. - И, где ты был? - спрашивает Матвеев, складывая все на кассу. - Не поверишь, брата встретил. - Ну, ты везунчик, ничего не скажешь. После того, как парни все купили, поехали они в загородный дом семьи Дмитрия. Те сейчас уехали в отпуск, а сына решили оставить в городе, учиться. За приготовлением всего и вся Дмитрий и Олег даже не заметили, как стемнело и к ярко освещенному дому начали съезжаться да сходиться люди. Всего должно было собраться 25 человек, но как обычно ,каждый тащит с собой друга, подругу, девушку, или парня и в результате людей становилось в разы больше ожидаемого. - Ну, что ж, давайте начинать бухать? - с усмешкой спрашивает один из парней и встряхнув пиво, открыл его. А там понеслась и водка, шампанское, сидры, всевозможные дешевые жижки, сомнительного производства. Но никого это не смущало. Всё пили, как в последний раз. Даже Олег. Изначально он планировал выпить маленькую бутылочку пива и максимум рюмку водки, но видимо что-то пошло не так. Обычного смертного уже давно бы выворачивало на изнанку за закрытой дверью туалета, но Олежка в Самаре пробовал и похлеще, поэтому держался молодцом. Отойдя от шумной компании в сторону, Шепс закурил. Вот раздался очередной звонок от Александра, Олег давно должен был дома, но вместо этого тусуется сейчас с аравой бухих и обкуренных молодых людей. Совесть кричала, что нужно взять трубку, только вот впервые за долгое время у подростка появился страх, который не давал этого сделать. " Отличная работа Олег." - грустно подумал подросток, отклоняя вызов. - Парень, а ты чего здесь один стоишь? - подходит брюнет лет 25. - Тебя ебет? - Ох, как грубо. Смотри, чтобы за такое в нос не прилетело. - Заботливый какой. За себя лучше переживай. - Попробуй, может расслабишься немного, - незнакомец кладёт в карман Олега пакетик с какими-то белыми таблетками и уходит. - Что он от тебя хотел? - в этот раз подходит уже Матвеев. Шепс младший демонстрирует пакетик - О, попробуй. Тебе должно понравиться, - говорит друг, ведь явно был пьян и советы тоже были не особо благоразумные. - Я не настолько идиот. - Ой, молодость одна. Живем один раз. Умереть - точно не умрёшь. Эта дрянь лёгкая. Отпустит уже через час. - Я подумаю, - отвечает Олег и закидывает вещества в рюкзак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.