ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девочка в голубом сарафане

Настройки текста
Девочки играли в песочнице и обсуждали рекламу новых кукол, которую увидели по телевизору. Они не знали, сколько просидели там, пока их не решили прервать «маленькие хулиганы», которые начали рушить песочные фигурки и выбрасывать маленькие лопатки. Девочки были в недоумении «Зачем они это делают?», но они никак не пытались их остановить. Среди них, девочка в голубом сарафане решилась выйти из песочницы и отогнать хулиганов, за что была сразу же повалена на землю резким толчком. «Вы что делаете?!» - бежав со всех ног к детской площадке кричал мальчик лет 7. Прихватив с собой по дороге несколько маленьких камушков, мальчик замахнулся и побежал прямиком на обидчиков девочек. Заметив это, хулиганы сразу же потеряли всю свою смелость и борзость, рванув подальше от площадки. *** Усевшись на качели, мальчик достал из своего кармана пластырь и приклеил на локоть девочке в голубом сарафане. «Мама всегда кладет мне их в карманы, на всякий случай» - сказал он, слегка улыбнувшись. «Спасибо, за пластырь и спасибо, что защитил нас от этих дураков» - поглаживая больной локоть, сказала девочка. «Не за что меня благодарить, мальчики должны защищать девочек, а не наоборот» - он улыбнулся, прикрыв глаза. *** «Мне пора домой, а то мама будет искать» - девочка встала с качелей, посмотрев на своего защитника. «Да, мне тоже» «А как тебя зовут?» - уже сделав шаг в сторону дома, она развернулась обратно к нему. «Чан» « Я - Т/И» Они молча улыбнулись друг другу и быстро побежали, каждый в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.