ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я переезжаю в Сеул

Настройки текста
Ты проснулась в не очень хорошем настроении, хоть и был выходной день и кажется, чего грустить? Отдыхай в свое удовольствие. Но как бы тебе не хотелось повеселится и отдохнуть, ты никак не могла этого сделать, поскольку валятся дома за просмотром очередного аниме или дорамы уже наскучило, а вот выйти и с кем-то повеселиться тебе очень хотелось, но увы не с кем. Наконец встав с кровати, ты пошла и приняла бодрящий душ, чтобы хоть как-то придти в чувство. Переодевшись, прошла на кухню, чтобы посмотреть чем занимаются родители. Выглянув из угла, ты заметила папу, который очень странно разговаривал по телефону. То он чуть не выронил телефон из рук от шока, после заулыбался, а потом сделал слишком серьезное и задумчивое лицо. От наблюдения за отцом тебя отвлекла мама. «Доброе утро, я уже думала не проснешься, на время хоть смотрела?» - обратилась к тебе мама, сидя на диване в гостиной. «Ну, я много и долго сплю, могла бы уже привыкнуть к этому» - пожав плечами, девушка спокойно ответила маме и проигнорировав её закатанные вверх глаза, ушла завтракать. *** День прошел, как и планировалось, ничего необычного. После завтрака, ты ушла в комнату и уперлась в телефон, просматривая соц.сети. После немного порисовала и сделала домашнее задание на завтра. Уже к вечеру, ты сидела за столом и плела из бисера, но тебя прервал стук в дверь. Это был папа. «Т/И, мне нужно с тобой поговорить» - сказал он, закрыв за собой дверь. «А чего дверь запираешь? Скрываешь, что-то от мамы? Я тебя прикрывать опять не буду, а то снова окажусь крайней» - усмехнувшись, ты не посмотрела в его сторону. «Не начинай, а послушай меня» - совершенно спокойно ответив тебе, папа присел на край кровати. «Я вся во внимании» - все так же сидя к нему спиной, сказала девушка. «В общем, ты же знаешь, что у меня сейчас на работе дела идут на лад и мной заинтересованы разные компании. И мои знания и умения сейчас нужны многим.» «Ты сюда похвастаться пришел? Мама не оценила твои успехи и ты пришел ко мне?» У тебя с отцом были достаточно хорошие отношения и диалог в такой форме был для вас приемлемым и забавным, так что выражений вы практически не подбирали. «Так, а ну замолчи, дай договорить, ни капли уважения к отцу. Так вот, месяц назад мне позвонил отец Чана и сказал, что меня приглашают в их компанию и очень хотят, чтобы я работал с ними» - оперевшись руками на свои колени, папа внимательно следил за твоей реакцией. «К чему ты клонишь?» - ты окончательно отвлеклась от рукоделия и повернулась к нему лицом. «Я клоню к тому, что мы хотим переехать в ближайшее время в Корею» Мир перевернулся, когда твой лучший и единственный друг уехал из Австралии за своей мечтой, ты осталась совсем одна и уже не мечтала увидеться с ним. Но тут получилось так, что едешь к нему сама. «Что в твоем понимании *в ближайшее время*?» «Завтра ты не идешь в школу и собираешь свои вещи» «Я знала, что ты не из тех, кто будет затягивать» - посмеявшись, ответила ты. «Слушай, я знаю, что у тебя здесь совсем нет друзей, когда Чан уехал, ты вообще из дома перестала выходить, только в школу и магазин, поэтому я надеюсь, что в Сеуле у тебя все будет намного лучше, как минимум из-за того, что вы с Чаном снова будете рядом» - погладив тебя по голове, папа вышел из твоей комнаты, не став ждать твоего ответа на его слова. После разговора с папой, ты сразу кинулась за телефоном и судорожно начала набирать номер. - Привет Т/И-ша, что-то срочное, я просто работаю… - уставшим голосом, парень поднял трубку. - Срочнее некуда, Чан, я… - ты уже хотела продолжить и обрадовать его такой новостью, но почему-то резко замолчала. - Что «ты?» У тебя что-то произошло? Ты не можешь свободно говорить? Что такое черт возьми?! - Чан заметно оживился и отвлекся от работы. - Ты прям 911 - посмеялась Т/И - Всё хорошо, я в порядке, говорить могу свободно, просто немного в шоке от происходящего. - Ты так и будешь мне загадками говорить, я и так устал от вечных выкидонов ребят, я как многодетный отец, а тут ты мне еще. - Я переезжаю в Сеул, ты не в курсе об этом? - резко выстрелив этой фразой в Чана, ты умолкла. В трубке повисло молчание, через несколько секунд, парень опомнился и быстро заговорил: - Ты, чего делаешь? В смысле переезжаешь? Откуда я должен был об этом знать? Что твою мать происходит, я сейчас с ума от вас всех сойду! - Я сейчас сама не до конца разобралась во всем, но факт остается фактом, я скоро приеду и видимо уже надолго. Давай, когда я узнаю, какого числа прилечу, то мы встретимся и там я уже отвечу тебе на все вопросы. - У меня нет слов… От фразы «мы встретимся» у меня сердце замирает. Хорошо Т/И, я тебя понял, разбирайся там со своей суматохой, а мне звони и говори, что по планам, там дальше разберемся - было ясно, что Чан не находил себе места и метался из стороны в сторону, но как мужчина, он все же сохранил самообладание и пришел в себя. - Отлично, я очень скучаю по тебе и безумно люблю, прости, что отвлекла тебя от работы, тогда до созвона. - Я тоже по тебе безумно скучаю и люблю, а насчет работы, это ничто по сравнению с тем, что ты мне сейчас сказала, так что не переживай из-за этого. До созвона. Сбросив звонок и откинув телефон в сторону, ты упала на кровать лицом вниз. «Ну и зачем я дз на завтра делала?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.