ID работы: 14049360

позволь мне доказать, что не все люди хотят навредить тебе.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

У тебя все получится.

Настройки текста
«Эй, почему ты сомневаешься?» - выгнув одну бровь и скорчив губы, спросила девушка. Парень усевшись на берегу слева от неё, молча наблюдал на слегка бушующие волны Тихого океана, словно видит его впервые или же наблюдает в последний раз, пытаясь запечатлить этот момент в своей памяти. «Я с кем разговариваю?!» - девушка откинула волосы назад и резко, но не слишком сильно схватила парня за край футболки. Повалив его на спину, посмотрела ему в глаза. «Сколько я себя помню, ты всегда мечтал писать музыку и создавать что-то свое. Ты слышишь меня? Тебе выпал шанс, так бери его и никогда, никогда его не отпускай. Держи так крепко, как только можешь.» Парень посмотрел на неё, на его лице было множество различных эмоций: радость, разочарование, непонимание, предвкушение. С каждой секундой его мимика выдавала разные эмоции, словно выбирая, какой все таки воспользоваться. Неожиданно все его мышцы лица в момент отключились и он просто молчал. Пытаясь собрать свои мысли, он прикрыл глаза и сморщил лоб, словно его голову пронзило множество игл. «Я не могу оставить тебя здесь.» - закрыв лицо руками, парень начал потирать свои глаза. «Я не могу оставить тебя здесь совсем одну, только мы есть друг у друга и больше никого.» Хватка девушки на его футболке стала крепче и немного дернув парня, чтобы тот посмотрел на неё произнесла: «Я хочу чтобы ты был счастлив, хочу чтобы ты шел к своей мечте, если ты уедешь, то не бросишь и не предашь меня придурок! Наоборот я буду счастлива, ведь буду знать, что ты занимаешься тем, чем горишь и идешь к своей цели.» Парень уже хотел что-то ответить ей или возразить, но не успел, она опередила его: «Если нам с тобой суждено идти вместе рука об руку, то судьба обязательно сведет нас еще раз.» По щеке парня покатилась слеза, увидев это, девушка легла на него и обняла настолько крепко, что есть сил. «У тебя все получится, я очень люблю тебя» Так они и лежали там. На уже давно закрытом и безлюдном пляже, который освещает лишь несколько фонарей у дороги. Их окутывал родной воздух морской воды, теплый песок под ними - все это давало ощущение, что они дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.